хихихи, мое тоже ))) я ни к кому не примкнувшая, читая тут у меня волосы шевелятся ))))))СЕРГЕЙ41:Неа...самое обьективно-субьективное мнение-это личное...)))
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Lipa1608
- Всего сообщений: 452
- Образование: школьник
- Рост: 148
- Размер одежды: 40
- Телефон: +7 926 178 87 31
- Email: heouaine@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка
-
Василий Ао
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
По сути того, что Ты хотел бы услышать от меня : Мое мнение о конфликте ( если таковой имел место быть) между Кузнецовым и Назаровым сдедующее:
Для начала давайте честно ( насколько это возможно) разберемся с моими понятиями относительно размера гонорара, который реально бы соответствовал той работе, которую выполняет бригадир на проекте. Мое понимание ( как дилетанта(!)заключается в следующем: Бригадир, если он занимается организацией набора на проект и его ведением и старается сделать это так, чтобы его работа была оценена положительно, как толковая и принесшая пользу и удовлетворение всем участникам проекта, просто не может обойтись без дополнительного страховочного резервного фонда(ДСРФ) денежных знаков.
Для чего он нужен ? Нужен для устранения внезапных, выходящих из ряда вон, случаев, которые могут отрицательно повлиять на нормальное течение съемочного процесса, или вообще сорвать его: Это не приезд на съемку от одного до нескольких десятков АМСов, без предупреждений, в этом случае - ДСФР идет на оплату проезда и , к примеру, более высокой ставки АМСам, вызванным взамен не пришедшим; Тоже самое можно проделать для оплаты вызываемой замены, внезапно расхотевшим сниматься и ушедшим с площадки, а также скоропостижно заболевшим, или принявшим не то лекарство в дозах, не позволяющих находиться в горизонтальном положении; ДСРФ можно потратить и для поощрения особо отмеченных режиссером и его администрацией АМСов, а это будет стимулом улучшать свою работу для др. АМСов; Поощрение отличной работы помошников, которые чуть ли не моют ноги АМСам.... Вариантов использования ДСФР, для достижения положительных результатов съемки, можно перечислить еще несколько.
Так вот если бригадир для формирования этого фонда отчислит туда некоторую, относительно небольшую, часть, из оговоренного с продюссерами, гонорара предусмотренного договором для оплаты труда АМС, то я это считаю НОРМАЛЬНЫМ. Другое дело, когда эту часть уже никакк нельзя посчитать за НЕБОЛЬШУЮ, ведь зачастую это приводит к урыванию из, и так невеликой, зарплаты массовшика, дополнительной, относительно, немалой суммы.
(У меня же, как не особо зависящего в денежном отношении, от количества моих съемочных дней и их оплаты, имеется принцип не лезть в дела бригадиров : Раз Меня устраивает тот размер оплаты. который указан в сообщении о наборе и он мне по окнчании рабочего дня выплачен, то остальное мне по - барабану.)
Боясь превратить ответ в "портянку" сокращу:
Вывод из вышесказанного такой: Язык не поворачивается назвать, в этом случае ( проект около 200 человек, условия предлагаемые заказчиком, реальное понимание сколько необходимо иметь помощников и т.п) , Назарова рвачом.
Остальных и Ю.Б ашун в том числе, логически назовите, как подсказывает вам совесть. Я им не судья, и если б я пришел к ним на проект за, указанную в объявлении сумму 1000руб. и она мне была бы выплачена, - остальные их дела на проекте, и с денежными знаками в т.ч. меня не интересуют по определению, т.к. я уже давно дал себе слово: Не интересоваться телодвижениями бригадиров по отношению к тем дензнакам, которые не влияют на сумму, оговоренного в обьявлении, моего гонорара.
Николай, в первых строках моего ответа хочу выразить радость за Тебя, что Ты начал так стильно, так содержательно, так доходчиво и толково оформлять свои сообщения. Если не секрет, подскажи Имя редактор-программы, которая правит твой текст...Кастинг-Фильм: "Самый лучший день" это проект Алексея Кузнецова. Так а что там дальше было? Хотелось бы услышать твое мнение по поводу конфликта бригадира Назарова и бригадира Кузнецова? Кто прав а кто виноват? Так как у независимого и честного человека.
Просто у нас Бригадиров честных есть одно правило... Но только у честных..
По сути того, что Ты хотел бы услышать от меня : Мое мнение о конфликте ( если таковой имел место быть) между Кузнецовым и Назаровым сдедующее:
Для начала давайте честно ( насколько это возможно) разберемся с моими понятиями относительно размера гонорара, который реально бы соответствовал той работе, которую выполняет бригадир на проекте. Мое понимание ( как дилетанта(!)заключается в следующем: Бригадир, если он занимается организацией набора на проект и его ведением и старается сделать это так, чтобы его работа была оценена положительно, как толковая и принесшая пользу и удовлетворение всем участникам проекта, просто не может обойтись без дополнительного страховочного резервного фонда(ДСРФ) денежных знаков.
Для чего он нужен ? Нужен для устранения внезапных, выходящих из ряда вон, случаев, которые могут отрицательно повлиять на нормальное течение съемочного процесса, или вообще сорвать его: Это не приезд на съемку от одного до нескольких десятков АМСов, без предупреждений, в этом случае - ДСФР идет на оплату проезда и , к примеру, более высокой ставки АМСам, вызванным взамен не пришедшим; Тоже самое можно проделать для оплаты вызываемой замены, внезапно расхотевшим сниматься и ушедшим с площадки, а также скоропостижно заболевшим, или принявшим не то лекарство в дозах, не позволяющих находиться в горизонтальном положении; ДСРФ можно потратить и для поощрения особо отмеченных режиссером и его администрацией АМСов, а это будет стимулом улучшать свою работу для др. АМСов; Поощрение отличной работы помошников, которые чуть ли не моют ноги АМСам.... Вариантов использования ДСФР, для достижения положительных результатов съемки, можно перечислить еще несколько.
Так вот если бригадир для формирования этого фонда отчислит туда некоторую, относительно небольшую, часть, из оговоренного с продюссерами, гонорара предусмотренного договором для оплаты труда АМС, то я это считаю НОРМАЛЬНЫМ. Другое дело, когда эту часть уже никакк нельзя посчитать за НЕБОЛЬШУЮ, ведь зачастую это приводит к урыванию из, и так невеликой, зарплаты массовшика, дополнительной, относительно, немалой суммы.
(У меня же, как не особо зависящего в денежном отношении, от количества моих съемочных дней и их оплаты, имеется принцип не лезть в дела бригадиров : Раз Меня устраивает тот размер оплаты. который указан в сообщении о наборе и он мне по окнчании рабочего дня выплачен, то остальное мне по - барабану.)
Боясь превратить ответ в "портянку" сокращу:
Вывод из вышесказанного такой: Язык не поворачивается назвать, в этом случае ( проект около 200 человек, условия предлагаемые заказчиком, реальное понимание сколько необходимо иметь помощников и т.п) , Назарова рвачом.
Остальных и Ю.Б ашун в том числе, логически назовите, как подсказывает вам совесть. Я им не судья, и если б я пришел к ним на проект за, указанную в объявлении сумму 1000руб. и она мне была бы выплачена, - остальные их дела на проекте, и с денежными знаками в т.ч. меня не интересуют по определению, т.к. я уже давно дал себе слово: Не интересоваться телодвижениями бригадиров по отношению к тем дензнакам, которые не влияют на сумму, оговоренного в обьявлении, моего гонорара.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
СЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Образование: высшее
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
Lipa...какая ты впечатлительнаяяяааа))))
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
-
Lipa1608
- Контактная информация:
А налоговой заняться нечем, что ловить кого-то? Позвонят, не ответят и досвидос )))) Так что сколько бы Василь не писал в такие инстанции, тухлое дело )))СЕРГЕЙ41: Олька, а чем Юлька тебя удивила?...она умная девушка,понимает,что сейчас Василь договориться и допишется ,в разные инстанции до того,что бригов может начать щемить налоговая,они с этого сайта соскочат и пойдут к ней...так что все грамотно,тем более ,думаю ей было интересно,сам бы попросился на съёмку( даже не снимаясь),лишь бы её увидеть в реале...)))
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Да ладно Вы Юля...За годы на сайте уж знаете всех... Просто удивили...Как чувствую так и сказала....Или Вам приятнее лесть?
-
Lipa1608
- Контактная информация:
ну я вижу у нас тут (могу я говорить у нас, надеюсь, не смотря на октябрьскую регистрацию), борцы за справедливость, только что-то смешно иногда становится от их слов борьбы.
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Не понял?
Я не в курсе. Но спасибо за вопрос.
Вася, ну ты помнишь что ты мне ответил по поводу оплаты Витуса... Вот тебе и весь ответ.... Тебя разводят а ты и рад старадся...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Lipa1608
- Контактная информация:
ооочень впечатлительная )))) я походу с огромным опозданием отвечаю )))) уж извините, вас всех читать не перечитать ))))
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Неужели до сих пор не поняли?
Ольга, я устала сегодня - это честно. Хотите поскандалить - дождитесь завтра, тогда и провоцируйте.
Мне, Ольга, вообще всё равно - что Вы пишите.
Ольга, я устала сегодня - это честно. Хотите поскандалить - дождитесь завтра, тогда и провоцируйте.
-
СЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
Lipа...революционеры всегда в тренде,если не топчутся на месте,говоря одно и тоже...движухи нет,поэтому,в конце концов,становиться утомительно читать...Но...это же говорит о том,что у человека есть принцип!!!...а это вызывает уважение!!!...
Сергей игровой 37-45
Мобильная версия