Ты мне не указ. Аминькай своим друзьям, которые давно тебя раскусили и разбежались, кто куда, подальше от тебя. Последний из Могикан - артист геленджикский

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ты мне не указ. Аминькай своим друзьям, которые давно тебя раскусили и разбежались, кто куда, подальше от тебя. Последний из Могикан - артист геленджикский
Дим и ты теперь БИБИ включил?))) Путать начал некоторые вещи. У неё есть друг.
Да у нас тут ветер с ног сбивает -- до магаза хрен дойдёшь. Пилотов предупреди. При посадке, чтоб на правое крыло кренили. Ветер слева!!!
и брат
Он с другой стороны полетитКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑08 янв 2018, 11:57 Пилотов предупреди. При посадке, чтоб на правое крыло кренили. Ветер слева!!!
Здравствуй моя любимая,мой вылет немного задерживается,но это ничего не меняет
И не забудь проконтролировать, чтоб ваш самолёт обработали антиобледенителем -- это важноКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑08 янв 2018, 11:57 Да у нас тут ветер с ног сбивает -- до магаза хрен дойдёшь. Пилотов предупреди. При посадке, чтоб на правое крыло кренили. Ветер слева!!!
Эко твои мозги раскарячило после вчерашней попойки - свою любимую с мужиками путаешь!
боишься, не долетит, и биби лишится единственного неповторимого?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑08 янв 2018, 12:04 И не забудь проконтролировать, чтоб ваш самолёт обработали антиобледенителем -- это важно![]()