ну значит выезжаю 27 с утра... и топлю)))Назаров Сергей-2:если дом не топили полностью не разу за зиму - то боюсь что и через сутки не протопим - если только не поддерживать огонь постоянно ...
коньяка возьму побольше и нормуль)))
Текущее время:
Модератор: Promocat
ну значит выезжаю 27 с утра... и топлю)))Назаров Сергей-2:если дом не топили полностью не разу за зиму - то боюсь что и через сутки не протопим - если только не поддерживать огонь постоянно ...
главное вовремя закрылки выпустить))Дядя Федор:заслонки я открывать умею)))
каменные дома прогреваются гораздо медленнее и держат тепло хуже, чем деревянныеTVactor:Дом каменный...Он быстро прогреется..
ага- а кто нас встретит 28го на станции...Дядя Федор:коньяка возьму побольше и нормуль)))
дом это не квартира ....TVactor:Дом каменный...Он быстро прогреется..Мне, когда окна меняли зимой..всю квартиру выстудили..Старые батареи вообще не грели..И то быстро прогрелось все. Да и не в сарафанах же мы поедем...
аккуратнее с коньяком..Ты в сценарии, подъезжающий на вокзал)) потом на дачу..на машине ))Дядя Федор:коньяка возьму побольше и нормуль)))
Дядя Федор:печь не топил не разу
Нужен посланец-истопник...Завтра Федор едет туда, пусть увезет кого-нибудь и оставит до 28го печь топить...Назаров Сергей-2:если дом не топили полностью не разу за зиму - то боюсь что и через сутки не протопим - если только не поддерживать огонь постоянно ..
А кто музыку увезет? .....и меня....Дядя Федор:ну значит выезжаю 27 с утра.
я уже здесь, с мыслями собираюсьАлексей Блюз (Лунёв):TVactor писал(а):
не флудите в теме ..Разговор о политике в другом месте
щас придёт Дис и забанит как котёнка