Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Lipa1608
- Всего сообщений: 452
- Образование: школьник
- Рост: 148
- Размер одежды: 40
- Телефон: +7 926 178 87 31
- Email: heouaine@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка
СЕРГЕЙ41, да подожди ))) Я за любой кипиш, кроме голодовки ))) если убедишь зачем нам барабан, то возможно пойду )))) если надо будет еще и горн найду )))
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Dobro, Юля, я знаю, что вы умная женщина. К Василию обращалась, но он не услышал, Вывод - глупый мужчина, жаждущий мести. Но вы же не такая, я уверена, забудьте вы о нем, пусть пишет, что хочет, вы же знаете себя и ваши друзья знают, какая вы. Вы красивая женщина. А, извините, на Васю посмотреть, обнять и тихо плакать. Ну так оставьте его с его же проблемами, которые он себе нарисовал еще в 15 году, а может и раньше, я нашла его проблемы в 15.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Dobro, Юля, я знаю, что вы умная женщина. К Василию обращалась, но он не услышал, Вывод - глупый мужчина, жаждущий мести. Но вы же не такая, я уверена, забудьте вы о нем, пусть пишет, что хочет, вы же знаете себя и ваши друзья знают, какая вы. Вы красивая женщина. А, извините, на Васю посмотреть, обнять и тихо плакать. Ну так оставьте его с его же проблемами, которые он себе нарисовал еще в 15 году, а может и раньше, я нашла его проблемы в 15.
-
Василий Ао
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
А если это Г. начинает указывать бригадирам массовки не брать вас, опять же как врага народа, на съемки, и что в противном случае Г. устроит им трудности в подаче объявлений о наборе, а в этом случае вы тоже некоторую сумму ден.знаков не сможете положить в карман ???
Хорошо рассуждать, когда тебя это не коснулось !
От сумы и от тюрьмы не зарекайся! (с)
Я зла не помню - Я его записываю !
Лучше не отвечайте - блюдите принцип.
А если это Г. вам организовало кляузу в адрес начальства по основному месту работы с требованием уволить вас, как Врага народа, иначе ... . а администрация убедительно предложила годик-другой не показываться на рабочем месте ( а из-за этого вы потеряли довольно внушительною сумму денежных знаков) ???
А если это Г. начинает указывать бригадирам массовки не брать вас, опять же как врага народа, на съемки, и что в противном случае Г. устроит им трудности в подаче объявлений о наборе, а в этом случае вы тоже некоторую сумму ден.знаков не сможете положить в карман ???
Хорошо рассуждать, когда тебя это не коснулось !
От сумы и от тюрьмы не зарекайся! (с)
Я зла не помню - Я его записываю !
Лучше не отвечайте - блюдите принцип.
Последний раз редактировалось Василий Ао 23 фев 2017, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
СЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Образование: высшее
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
Lipa ,значит к флагу вопросов нет?...без барабана любой кипишь-не кипишь...нетути драйва...а про горн интересная мысля...хотя...нет...подумают пионЭры,не будут воспринимать сурьёзно))))
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Василий Ао, Не игнорируй меня...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Lipa1608
- Контактная информация:
Отправлено спустя 49 секунд:
Василий Ао, Вася, в таком случае я стала бы по месту решать вопросы, но никак на форуме!
а какой флаг? У меня российский только или ты с васей заодно?
Отправлено спустя 49 секунд:
Василий Ао, Вася, в таком случае я стала бы по месту решать вопросы, но никак на форуме!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Отмокаю ... Смена Классная !! Вчера принимал гостей .. Все подгорело . Ужасно .. Но получил и позитив ...Еще два дня проекта ... Завтра в Котеджный поселок к модели в гости ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Lipa1608
- Контактная информация:
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Ох, ребятки. Спасть я скоро лягу. Съёмки - это невероятно прикольно, но почему-то всегда после работы на камеру чувствую себя как выжатый лимон. Будь то съёмки в кино или интервью. Усталость нереальная! Вот почему ещё, наверное, не быть мне актрисой никогда - читала, что на некоторых камера действует как "выжиматель энергии", человек себя чувствует так, словно вагоны разгружал. Вот, у меня всегда так. Зато на следующий день - прям Ю-ХУ!
Такая радость, что сделал это - оставил частичку себя в истории кинематографа.
Т.ч. буду я собираться баиньки.
А завтра уже Ю-ХУ! 
Т.ч. буду я собираться баиньки.
-
СЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
Я ваапче сам по себе...а думаешь у Василия другой флаг?...хотя на самом деле,мне ближе красный флаг,флаг Победы!!!...моё личное мнение,что Российский флаг ,спецом подсунули Ельцину,чтобы развязать гражданскую войну...и потом тихо-мирно перейти к Монархии...сделав Ельцина царем всея Руси...но не срослось...такая же тема про полицию...ещё раз подчеркивают,это сугубо личное мнение!!!
Сергей игровой 37-45
-
Lipa1608
- Контактная информация:
Dobro, спокойной ночи Юля ) Надеюсь, когда-нибудь увидимся ))))
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
мне вообще похрен кто такой Вася, но его так много тут, что пришлось узнать, кто он такой и какой его флаг ))))) Нет, он не хохол, вроде живет в России, но паспорт СССР. А пусть покажет. А то таких кучу амбиций, а кто он. Ну так что там с барабаном? Идем? ))))СЕРГЕЙ41: Я ваапче сам по себе...а думаешь у Василия другой флаг?...хотя на самом деле,мне ближе красный флаг,флаг Победы!!!...моё личное мнение,что Российский флаг ,спецом подсунули Ельцину,чтобы развязать гражданскую войну...и потом тихо-мирно перейти к Монархии...сделав Ельцина царем всея Руси...но не срослось...такая же тема про полицию...ещё раз подчеркивают,это сугубо личное мнение!!!
Мобильная версия