Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Lipa1608 »

СЕРГЕЙ41, да подожди ))) Я за любой кипиш, кроме голодовки ))) если убедишь зачем нам барабан, то возможно пойду )))) если надо будет еще и горн найду )))

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Dobro, Юля, я знаю, что вы умная женщина. К Василию обращалась, но он не услышал, Вывод - глупый мужчина, жаждущий мести. Но вы же не такая, я уверена, забудьте вы о нем, пусть пишет, что хочет, вы же знаете себя и ваши друзья знают, какая вы. Вы красивая женщина. А, извините, на Васю посмотреть, обнять и тихо плакать. Ну так оставьте его с его же проблемами, которые он себе нарисовал еще в 15 году, а может и раньше, я нашла его проблемы в 15.
Реклама
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Lipa1608: СЕРГЕЙ41, ой Сергей, у меня тоже есть принцип, разное Г которое меня тронуло обходить стороной, но никак не вспоминать его несколько лет. Мне же для здоровья полезнее )))) Я прощаю обиды и живу спокойно ))) и не болею ))))
А если это Г. вам организовало кляузу в адрес начальства по основному месту работы с требованием уволить вас, как Врага народа, иначе ... . а администрация убедительно предложила годик-другой не показываться на рабочем месте ( а из-за этого вы потеряли довольно внушительною сумму денежных знаков) ???

А если это Г. начинает указывать бригадирам массовки не брать вас, опять же как врага народа, на съемки, и что в противном случае Г. устроит им трудности в подаче объявлений о наборе, а в этом случае вы тоже некоторую сумму ден.знаков не сможете положить в карман ???

Хорошо рассуждать, когда тебя это не коснулось !

От сумы и от тюрьмы не зарекайся! (с)

Я зла не помню - Я его записываю !

Лучше не отвечайте - блюдите принцип.
Последний раз редактировалось Василий Ао 23 фев 2017, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Образование: высшее
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 52
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

Lipa ,значит к флагу вопросов нет?...без барабана любой кипишь-не кипишь...нетути драйва...а про горн интересная мысля...хотя...нет...подумают пионЭры,не будут воспринимать сурьёзно))))
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Василий Ао, Не игнорируй меня...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Lipa1608
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

СЕРГЕЙ41: Lipa ,значит к флагу вопросов нет?...без барабана любой кипишь-не кипишь...нетути драйва...а про горн интересная мысля...хотя...нет...подумают пионЭры,не будут воспринимать сурьёзно))))
а какой флаг? У меня российский только или ты с васей заодно?

Отправлено спустя 49 секунд:
Василий Ао, Вася, в таком случае я стала бы по месту решать вопросы, но никак на форуме!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Отмокаю ... Смена Классная !! Вчера принимал гостей .. Все подгорело . Ужасно .. Но получил и позитив ...Еще два дня проекта ... Завтра в Котеджный поселок к модели в гости ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Lipa1608
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

Олег Ермолов: Отмокаю ... Смена Классная !! Вчера принимал гостей .. Все подгорело . Ужасно .. Но получил и позитив ...Еще два дня проекта ... Завтра в Котеджный поселок к модели в гости ...
я поняла ))) Олег, ты зло форума ))))) Как до такого довел???
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Ох, ребятки. Спасть я скоро лягу. Съёмки - это невероятно прикольно, но почему-то всегда после работы на камеру чувствую себя как выжатый лимон. Будь то съёмки в кино или интервью. Усталость нереальная! Вот почему ещё, наверное, не быть мне актрисой никогда - читала, что на некоторых камера действует как "выжиматель энергии", человек себя чувствует так, словно вагоны разгружал. Вот, у меня всегда так. Зато на следующий день - прям Ю-ХУ! :Yahoo!: Такая радость, что сделал это - оставил частичку себя в истории кинематографа. :-)
Т.ч. буду я собираться баиньки. ;) А завтра уже Ю-ХУ! :Yahoo!:
СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 52
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

Я ваапче сам по себе...а думаешь у Василия другой флаг?...хотя на самом деле,мне ближе красный флаг,флаг Победы!!!...моё личное мнение,что Российский флаг ,спецом подсунули Ельцину,чтобы развязать гражданскую войну...и потом тихо-мирно перейти к Монархии...сделав Ельцина царем всея Руси...но не срослось...такая же тема про полицию...ещё раз подчеркивают,это сугубо личное мнение!!!
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Lipa1608
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

Dobro, спокойной ночи Юля ) Надеюсь, когда-нибудь увидимся ))))

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
СЕРГЕЙ41: Я ваапче сам по себе...а думаешь у Василия другой флаг?...хотя на самом деле,мне ближе красный флаг,флаг Победы!!!...моё личное мнение,что Российский флаг ,спецом подсунули Ельцину,чтобы развязать гражданскую войну...и потом тихо-мирно перейти к Монархии...сделав Ельцина царем всея Руси...но не срослось...такая же тема про полицию...ещё раз подчеркивают,это сугубо личное мнение!!!
мне вообще похрен кто такой Вася, но его так много тут, что пришлось узнать, кто он такой и какой его флаг ))))) Нет, он не хохол, вроде живет в России, но паспорт СССР. А пусть покажет. А то таких кучу амбиций, а кто он. Ну так что там с барабаном? Идем? ))))
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»