Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 5129
- Зарегистрирован: 10.07.2012
- Имя: Виталий
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Про еду
Куличи делать, фото по Вотсапу, передача в реале - на Красную Горку (Бог даст).
Важен же не сам факт передачи кулича, а сохранение семейных традиций. В любых условиях!
Важен же не сам факт передачи кулича, а сохранение семейных традиций. В любых условиях!
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
Эх ,какие куличи моя покойная бабуля делала. Мама так не умеет .А бабушки один к одному .Красавцы ,вкуснее не ел .Традиции ей бабушка передала . Такие высокие ,пышные с посыпкой.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Зарегистрирован: 23.08.2012
- Имя: Сергей
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
шишек конопляных добавь, пойдет на ура...



Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 2964
- Зарегистрирован: 08.10.2015
- Имя: Вера
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Про еду
Срочно. Мне нужно прямо сейчас. Компот из свежих яблок (сухофруктов у меня нет). Очень прошу. Ин-т клинит, везде глюки. Пожалуйста. Рецепт.
-
- Всего сообщений: 1575
- Зарегистрирован: 08.04.2016
- Имя: Ольга
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
Моя свекровь готовит так: доводит воду до кипения, бросает в неё яблоки свежие, порезанные на произвольные дольки, + сахар по вкусу, ещё раз уже с яблоками доводит до кипения и сразу выключает, закрывает крышкой.
Всё.
Пьют в горячем и холодном виде.
Всё.
Пьют в горячем и холодном виде.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 2964
- Зарегистрирован: 08.10.2015
- Имя: Вера
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
- Всего сообщений: 1575
- Зарегистрирован: 08.04.2016
- Имя: Ольга
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
Нет, не знаю, всё на глаз , добавляйте сахара по ложечке и пробуйте, чтоб не переборщить ..
Потом лучше в стакан по вкусу.
Потом лучше в стакан по вкусу.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 2964
- Зарегистрирован: 08.10.2015
- Имя: Вера
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Про еду
Какое пробовать?..Я уже 2 недели всё на глаз.Ладно, попробую по пропорциям теста. Спасибо за отклик,не могла понять,когда яблоки кидать. А ин-т мне оставил очень малое пространство.
-
- Всего сообщений: 1575
- Зарегистрирован: 08.04.2016
- Имя: Ольга
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
Честно, не пойму, как готовить компот по пропорциям теста.
Добавьте 1 ложку сахара на весь объём, вы ведь не ведро компота варите, когда будете давать отцу пить, спросите, вкусно или нет, и если он скажет, что маловато сахара, добавьте прямо в стакан ещё ложечку.
Добавьте 1 ложку сахара на весь объём, вы ведь не ведро компота варите, когда будете давать отцу пить, спросите, вкусно или нет, и если он скажет, что маловато сахара, добавьте прямо в стакан ещё ложечку.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 1365
- Зарегистрирован: 03.07.2015
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
Про еду
Компот не должен быть больно сладким. Да и в интернете кучу рецептов. Вы как с Луны свалились. Даже я бы сварил компот не замарачиваясь.