Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 24 май 2019, 14:41
Кими: 24 май 2019, 14:38 я,а "честные и бескорыстные" священники.
какие конкретно священники у тебя требовали деньги за фото и видеосъемку?
Не требовали,а просто запрещали. Ты по Москве походи и посмотри на этих "святош",которые рассекают на дорогущих автомобилях,все в золоте,у которых пузо в рясу не вмещается(наверное,от постоянных постов :facepalm: ). А откуда у них эти деньги,не задавался вопросом? С пожертвований наивных дурней. :%)
Это тоже я придумала? :unknown:
https://ivanovo.sm-news.ru/v-ivanovskoj ... enka-6978/
https://www.gazeta.ru/auto/2016/06/15_a_8309033.shtml
https://www.gazeta.ru/auto/2016/11/29_a_10384727.shtml
https://ribalych.ru/2015/12/07/pyanyj-s ... peshexoda/
И это только малая часть таких сообщений. :(
А как понимать вот это? :shock: Отпевание самоубийц за 5500 руб. :facepalm: Ха,а развенчание всего 500 руб. :Yahoo!:

Изображение
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Кими: 24 май 2019, 15:05 Не требовали,а просто запрещали. Ты по Москве походи и посмотри на этих "святош"
я вообще никогда не смотрю на людей как на святошь. Я хожу в Храм ради Господа нашего Иисуса Христа и чувствую себя очень хорошо и комфортно... А судить других людей а тем более рассказывать кому гореть в Гиене а кому в рай... Как ты.. Ну уж точно не моя прерогатива.
Если есть два грешник на земле, то я второй..
Мне чужие грехи не интересны.
Выноватых прощает Бог.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 24 май 2019, 14:34 не знаком с ним, требуется более авторитетный свидетель..
Приглашайте его в чебуречку, лично познакомишься, заодно узнаешь все детали возможной состоятельности бывшего коммерсанта)
Возможно он вас лично пригласит в свои аппартаменты на море. В общем сами договоритесь.
(Третий лишний) (с)

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кими: 24 май 2019, 15:05 Отпевание самоубийц за 5500 руб.
Сколько раз слышал, что самоубийц не отпевают. Видимо где-то это нарушают. Или у каждого свой церковный закон.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 24 май 2019, 15:12 Я хожу в Храм ради Господа нашего Иисуса Христа
Коль,вот давай только по честному,без обид. ;)
Ты считаешь себя верующим,ходишь в Храм,молишься,вносишь пожертвования,но при этом не гнушаешься писать гадости,мерзости,сквернословить,лгать и пр...Зачастую в неадекватном состоянии. :beer: Как сочетается одно с другим? :unknown: Это же полное противоречие тем устоям и заповедям,в которые ты так веришь. И очевидная попытка прикрыть свои негативные стороны с помощью показушной веры.:(

Я,не хожу в церковь,считаю себя атеисткой,не фоткаюсь на фоне икон и служб,дабы показать какая я правильная. Наоборот,я честно и откровенно говорю,что я гадкая,вредная,противная и т.д...Даже ругаясь,я не оправдываю себя,а честно показываю зубы и даю понять,что со мной воевать довольно неприятно. ;) При этом,я встану горой за семью,друзей и близких мне людей.

Так кто из нас честнее и правдивее? Ты,такой весь молящийся на фотках или я,обнимающая самовары? :unknown: :D
Кастинг-Фильм: 24 май 2019, 15:12 и чувствую себя очень хорошо и комфортно...
Вот видишь,опять Я. Ты думаешь только о себе,а ведь верующему человеку так нельзя. :no: Как же "Возлюби ближнего своего..." ?!
А другие(хотя бы самые близкие),они чувствуют себя рядом с тобой хорошо и комфортно? Ты об этом задумывался? :unknown: Значит,не до конца ты проникся верой и всё это лишь попытка примириться со своими собственными грехами и хоть как-то оправдать их.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 24 май 2019, 15:17 Приглашайте его в чебуречку, лично познакомишься, заодно узнаешь все детали возможной состоятельности бывшего коммерсанта)
Возможно он вас лично пригласит в свои аппартаменты на море. В общем сами договоритесь.
а оно мне надо? или я море не видел?
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Кими: 24 май 2019, 15:41 Коль,вот давай только по честному,без обид
я ещё раз, последний пишу тебе... Мне все равно что ты там делаешь и какая ты... Я тебя 45 лет незнал и поверь ещё 45 лет как то проживу без тебя и твоих грехов... Мне на них наплевать.
Почему ты лезишь в моё грязное белье... Остаётся только предполагать и догадываться.
Кем себя считаю я, это моё дело... Кем считаешь меня ты, ровняя по себе, это твоё дело... Я за твои поступки и мысли не отвечаю..
Кими: 24 май 2019, 15:41 другие(хотя бы самые близкие),они чувствуют себя рядом с тобой хорошо и комфортно? Ты об этом задумывался?
очень даже... И мне это нравится...
Каждый находит во мне то, что ищет...
Кими: 24 май 2019, 15:41 Я,не хожу в церковь,считаю себя атеисткой,не фоткаюсь на фоне икон и служб,дабы показать какая я правильная. Наоборот,я честно и откровенно говорю,
а зачем мне эта информация? Я же тебя об этом не спрашивал.
Здесь была тема о другом... Ты пришла и начала о себе рассказывать... По своему обыкновению...
Кими: 24 май 2019, 15:41 этом не гнушаешься писать гадости,мерзости,сквернословить,лгать и пр...Зачастую в неадекватном состоянии.
это ложь.. Иногда я люблю потроллить и поговорить с людьми на их языке...
Кими: 24 май 2019, 15:41 Даже ругаясь,я не оправдываю себя,а честно показываю зубы и даю понять,что со мной воевать довольно неприятно
читай выше..
Кими: 24 май 2019, 15:41 Значит,не до конца ты проникся верой и всё это лишь попытка примириться со своими собственными грехами и хоть как-то оправдать их.
любишь копаться в моих грехах... В своих то уже разобралась поди...
Я же тебе уже писал, как читаешь?
Кастинг-Фильм: 24 май 2019, 15:12 Если есть два грешник на земле, то я второй..
Мне чужие грехи не интересны.
Выноватых прощает Бог.
Всё не вижу смысла больше отвечать тебе здесь.
С пустого в порожнее переливать не интересно.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 24 май 2019, 16:09 Почему ты лезишь в моё грязное белье... Остаётся только предполагать и догадываться.
Я в твоё бельё? :shock: Да упаси,Заратустра!
Ты сам,добровольно,его выкладываешь на всеобщее обозрение(при чем,не самое чистое :bad: ). А потом,кричишь,что кто-то к тебе лезет в душу. :facepalm: :%)
Кастинг-Фильм: 24 май 2019, 16:09
Кими: 24 май 2019, 15:41 этом не гнушаешься писать гадости,мерзости,сквернословить,лгать и пр...Зачастую в неадекватном состоянии.
это ложь.. Иногда я люблю потроллить и поговорить с людьми на их языке...
Это ложь? :shock: Да любой,читающий этот раздел,подтвердит,что это чистейшая правда. :fool: Если ты не помнишь - не значит,что этого не было! :facepalm: Кстати,говоришь ты на своём(неизвестно каком) языке и адекватные люди его совсем не понимают. :no: :lol: :lol:
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 24 май 2019, 16:09 Если есть два грешник на земле, то я второй..
Конечно второй. ;) Ведь,первым тебе не дано быть ни где и ни в чём,даже в грехах. :cry: :cry:
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кими: 24 май 2019, 16:39 Да любой,читающий этот раздел,подтвердит,что это чистейшая правда.
Подтверждаю!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Кими: 24 май 2019, 14:24 На венчании подруги,на крестинах её ребенка - категорически запретили фото и видеосъемку в храме.
Да. Когда крестили сына в 1998 г. - нас с мамой оставили за дверьми, объяснив, что ближайшие родственники женского пола не должны присутствовать при Таинстве Крещения младенца.О фотографиях вообще речи быть не могло...
А сейчас - всё можно. :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»