арбидол прими...противовирусный препарат..Когда уже болен, не всем помогает...А для профилактики, шикарноДис:В общем....подламывает меня. Как бы не свалиться!
Это* с перцем при простуде..переохлаждении..а не от вируса гриппа
Текущее время:
Модератор: Promocat
арбидол прими...противовирусный препарат..Когда уже болен, не всем помогает...А для профилактики, шикарноДис:В общем....подламывает меня. Как бы не свалиться!
Так я ждал твоего появления в сети, мало ли ты в руле или на съемках...Дис:Федя (фи тебе огромное) собирается ехать завтра, но мне даже не позвонил
так мне еще диагноз не ставилиTVactor:Это* с перцем при простуде..переохлаждении..а не от вируса гриппа
куда добраться-то? чё я свою деревню детства не помню?!?Дядя Федор:если готов пиши в личку, скажу как до меня добраться)))
ОРЗ - очень резко завязалДис:так мне еще диагноз не ставили
Срочно нимесил - 1 пакет через каждые 3 часа. Только что выпила, потому что тоже ломит череп и в носу деретДис:Как бы не свалиться!
ты же обещал в инете глянуть..Я поэтому на горбушку и не поехала...А сегодня в инете одну нашла..Все хорошо...но млин..размер фильтра 37..хотя визуально большойДис:Илона как с камерой? Не забудь про запасные аккумы!
а никто и не меняет...Ближе к 26-7...договоритесь о доставке))Ольга Бу:Ребята!!!!Давайте не менять планов!!! Цепочка начинает рушиться....Я уже теперь не знаю смогу ли поехать за продуктами, да и добираться до Савелы ОЧЕНЬ проблематично...На улице тепло, значит и в доме "дубака" не будет....Мы едем работать целый день....А для начала хватит и обогревателя...Живу в доме, когда не было газа 5 лет жили с обогревателями...и при -20....Не смертельно...Мы же раздеваться не будем там до трусов....А к ночи, когда спать захотим (если захотим) дом уже будет достаточно теплый...Ну елки-палки, что за паника-то??
ОРВИ - опять работа вместо интима......TVactor:не ОРЗ, а ОРВИ..
Просто если Федор уедет 27го туда на протопку дома, то забрать меня он не сможет...и продукты значит нужно будет покупать 26го вечером, а это среда...Короче лично мои планы полностью разрушены....TVactor:а никто и не меняет...Ближе к 26-7...договоритесь о доставке))