Я об этом уже несколько лет говорю. Просто в силу некоторых обстоятельств не трогаю, так как запаха
(г орелого) не терплю.
з.ы. было время, даже ко мне подлизаться смог
Текущее время:
Модератор: Promocat
Я об этом уже несколько лет говорю. Просто в силу некоторых обстоятельств не трогаю, так как запаха
что там вам сказали в налоговой? ))))) доведите, пожалуйста, до конца, мы ждем. Западный округ вам потом привет передаст ))))
Ох, Липа, Липа...это моё качество сослужило мне злую службу...Советую не наступать на мои грабли...и не верить здесь никому...не будьте лошарой как я)))...Много даёт и много забирает сайт....надеюсь у вас будет все по другому...
Это ЕрмоЛОВа благодари, ну и тех из форумчан, которые верили в его бред обо мне как о русофобе, предателе, враге - знаешь сколько моих близких и друзей читали его высеры обо мне. Он требовал гнать меня в шею из кино, как врага, а может его следовало бы гнать с форума, как вредителя этому самому форуму.
Уже отвечал :
Флудилка. Болталка. ТрепалкаВасилий Ао: Врагов у меня нет - врагов просто убивают, не церемонясь.
Друг клеветника, который не активничает, выгораживая его, меня тоже не волнует. Но когда таковой начинает увещевания о том, что пора бы оставить в покое лгуна, или еще, к тому ж, начинает, нападать на меня, публикуя небылицы обо мне и обливать меня грязью, то он становиться для меня неприятелем, которого нечего жалеть, или игнорировать.