Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
так я и сейчас не верю....
вас и просили, и именно для вас личка и открыта. ибо модераторы в любом случае туда могут написать. на них никакие блокировки не распространяются.
тем не менее, в первый раз я был забанен именно за оскорбления и именно в личке.....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
БИБИ, в хозяйственных магазинах)))
Вся информация в гугле)))
Вся информация в гугле)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
ну и не надо, спросите у своей подруги, которая тоже не верила, что вы мне писали, потом извинилась, правда под давлением Ермолаева, сама бы она по своей воле хрен бы это сделала..
меня не просили, я не видел вашего сообщения, надо было писать в личку именно мне, а не в пустоту.Аристарх Мурлыкин: 27 май 2019, 13:02 вас и просили, и именно для вас личка и открыта. ибо модераторы в любом случае туда могут написать. на них никакие блокировки не распространяются.
потому что ваше сообщение касалось модератора..могу ещё вам сообщить, что ещё в декабре мне сперва писал, а потом пьяный Сказочник звонил, угрожал морду набить, я предложил ему встретиться, но он почему то резко протрезвел и забыл.. ну бывает... тоже ничего личного..Аристарх Мурлыкин: 27 май 2019, 13:02 тем не менее, в первый раз я был забанен именно за оскорбления и именно в личке.....
Последний раз редактировалось Анатолий 27 май 2019, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
"торговые сети могут обязать принимать полимерную и стеклянную тару. Соответствующее поручение дал премьер-министр Дмитрий Медведев" .
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
прочитал-прочитал.... не нашёл ни единого нецензурного слова....
во-вторых, что самое главное, сообщение, как это у вас водится, явно вырвано из контекста и несомненно является неким ответом на какие-то ваши писАния......
во-вторых, что самое главное, сообщение, как это у вас водится, явно вырвано из контекста и несомненно является неким ответом на какие-то ваши писАния......
у какой из?
а вы лично и при этом давлении присутствовали? как же смогли оставить без своего стояния гримёров-костюмеров?
а его удалили, исходя из знаменитых критериев беспристрастности
я НЕ ПИШУ в личку!!!!! а лично вы мне никак неинтересны
может, вам проще всё же к Сказочнику с этой претензией обратиться? мне ваша переписка и телефонные переговоры тоже совершенно неинтересныАнатолий: 27 май 2019, 13:22 могу ещё вам сообщить, что ещё в декабре мне сперва писал, а потом пьяный Сказочник звонил, угрожал
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Анатолий
ну и закончим на этом..
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Кому нибудь подработка нужна?
Продавать изделия из кожи ручной работы, кошельки и тп.
У мен есть партия, отдам за себестоимость. Розничная цена и так не высокая, у меня все со скидкой 40%.
Если продавать по рекомендуемой цене, в среднем с каждого изделия 500-900 руб, можете продавать дороже.
Выгоднее чем на съемке сидеть 12 часов.
P.S. Отдали за долги, половину сразу продал, половина лежит, самому заниматься лень.
Если продать все, получится 75-80тыс.
Фото изделий могу показать
Продавать изделия из кожи ручной работы, кошельки и тп.
У мен есть партия, отдам за себестоимость. Розничная цена и так не высокая, у меня все со скидкой 40%.
Если продавать по рекомендуемой цене, в среднем с каждого изделия 500-900 руб, можете продавать дороже.
Выгоднее чем на съемке сидеть 12 часов.
P.S. Отдали за долги, половину сразу продал, половина лежит, самому заниматься лень.
Если продать все, получится 75-80тыс.
Фото изделий могу показать
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Анатолий, сумбур какой-то, все в кучу - и Курбатов, и Мурлыкин, и Чеховский, и даже Кришна с бананиной.
А речь-то шла о другом и уж точно не об извинился или не извинился Чеховский - это-то здесь при чем, когда речь лично о Вас и Ваших сегодняшних словах (т.е. данную тему подняли именно Вы, а не я - заявляя в утвердительной форме то, в чём точно не уверены). Итак. Мысли Вы читать не умеете, точно не уверены, что Кими извинилась не искренне, а под давлением, однако, в переписке с Мурлыкиным обвинили Кими в лицемерии и, фактически, прогибе перед модератором Ермолаевым. По-моему, перебор. Кими Вам просто не поверила, а Вы выставили ее каким-то ничтожеством бесхребетным, на основании всего лишь личных додумок. А теперь, внимание: извинения она Вам принесла (сразу-не сразу, не суть - человек работает и не обязан сутками торчать во Флудилке), а вот Вы извиниться перед ней сил не нашли. Вот и вся разница между вами. 
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
leonn66, изделия из кожи ручной работы. Почему-то в голове промелькнуло "кожаная флейта".
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
leonn66, изделия из кожи ручной работы. Почему-то в голове промелькнуло "кожаная флейта".
-
Анатолий
Dobro,
бардак в голове, уж извините это у вас, Довгаля припомнили...
я так и не понял, за что перед Кимим извиняться должен, за то,что она усомнилась в моих словах?
бардак в голове, уж извините это у вас, Довгаля припомнили...
я так и не понял, за что перед Кимим извиняться должен, за то,что она усомнилась в моих словах?
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Хорошо,что так получилось.Это будет мне отличным уроком,что не стоит думать о людях лучше,чем они есть на самом деле.
Пора отбросить наивность и веру в лучшее,перестать желать видеть в людях хорошее и изначально смотреть на всех как на чмо. Пусть лучше потом будет приятное удивление,чем неприятное разочарование. А от Мурлыкина я реально такого не ожидала. Думала,что он умнее и выше этого.
Так что,долой доброту,пора становиться подозрительной и заранее ненавидящей всех,злыдней.
Он действительно страшно,даже жестоко мне пригрозил.
Обещал оставить на неделю без сладкого и месяц не пускать на свидания к женихам.
А Вы бы не испугались такого наказания?!
Не надо,Юль.Dobro: 27 май 2019, 17:11 А потому, не желаете ли теперь Вы последовать ее примеру и публично извиниться за додумки, выдаваемые за истину?
Да,Анатолий, Вы абсолютно правы.Анатолий: 27 май 2019, 17:41 Я уверен, что она пошла на такой рискованный для её бунтарской натуры шаг, только после того, как в дело вмешался Ермолаев.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Мобильная версия