Про еду. Пора бороться за права актеров МассовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение Олег Ермолов »

Как то раз вышел из метро Электрозаводская,а рядом рыночек.И мясцо,овощи,короче вкусности.Зашел я в одну палатку,но как оказалось с черного входа.Двери перепутал.И смотрю,глазам не верю.В тазике мясо,над ним сидят на корточках двое ребятишек и что то выкавыривают.На меня не обращая внимания выкавыривают и напевают песенки.Я подошедши еще ближе увидел,что из каждого куска мяса,они удаляют надпись похожую на Уругвай.Когда зашел уже как покупатель в палатку уидел те же куски мяса ,на ценнике надпись Вырезка говяжья.Производство Клин.Где Клин,а где Уругвай.А может Клин в Уругвае находится.Вот задачка.В мусорных ящиках рядом с палаткой куча оберток на иностранном языке.Это значит получают с оптовых баз непонятно что,доводят до кондиции,а потом окаывается мясцо из Клина.В СЭС позвонил в тот же день,в управу и поверьте специально приехав через три дня к этой палатке увидел замок и надпись Учет.Давненько не был в той палатке.Что там теперь.Может брюква из Бразилии.А много ведь таких палаток ,выстраеенных за взятки чиновникам по всей матушке России,травят они нас как тараканов буржуйчики недобитые.Вот в братской Белоруссии,в которой бываю по работе такого во сне даже не присниться.В Орше,Витебске,Бресте торговые павиллионы аккуратные,продавцы приветливые.Продукция вкусная.А что нам мешает.Воля рукодства страны должа быть.Наказывать жесточайшим образом таких негодяев буржуинов.Как В Китае можно.Ах жаль,что отменили смертную казнь.По многим плачет и тюрьма.Хозяйчики сразу испугаются.Как крысы побегут из страны.В 1917 побегли так что каблуки свистели от пуль рабочих.Туда им и дорога.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

олег ермолов:Это значит получают с оптовых баз непонятно что,доводят до кондиции,а потом окаывается мясцо из Клина.В СЭС позвонил в тот же день,в управу и поверьте специально приехав через три дня к этой палатке увидел замок и надпись Учет.
Очень жаль , ОЛЕГ, что Людей, поступающих как Ты, стало очень мало. Так держать !!! Молодец !!!
"Всё так сложно, всё так запутано, Но разбираться некогда, брат! Наш дурдом голосует за ... " (Рабфак). (Автор топика, поддерживает не все посылы произведения Рабфака)
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

А я помню котлеты магазинные по 12 копеек за штуку, хоть там и было 15% мяса и 85% хлеба, но ни чего вкуснее я не ел с той поры. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
олег ермолов:Как то раз вышел из метро Электрозаводская,а рядом рыночек.И мясцо,овощи,короче вкусности.Зашел я в одну палатку,но как оказалось с черного входа.Двери перепутал.И смотрю,глазам не верю.В тазике мясо,над ним сидят на корточках двое ребятишек и что то выкавыривают.На меня не обращая внимания выкавыривают и напевают песенки.Я подошедши еще ближе увидел,что из каждого куска мяса,они удаляют надпись похожую на Уругвай.Когда зашел уже как покупатель в палатку уидел те же куски мяса ,на ценнике надпись Вырезка говяжья.Производство Клин.Где Клин,а где Уругвай.А может Клин в Уругвае находится.Вот задачка.В мусорных ящиках рядом с палаткой куча оберток на иностранном языке.Это значит получают с оптовых баз непонятно что,доводят до кондиции,а потом окаывается мясцо из Клина.В СЭС позвонил в тот же день,в управу и поверьте специально приехав через три дня к этой палатке увидел замок и надпись Учет.Давненько не был в той палатке.Что там теперь.Может брюква из Бразилии.А много ведь таких палаток ,выстраеенных за взятки чиновникам по всей матушке России,травят они нас как тараканов буржуйчики недобитые.Вот в братской Белоруссии,в которой бываю по работе такого во сне даже не присниться.В Орше,Витебске,Бресте торговые павиллионы аккуратные,продавцы приветливые.Продукция вкусная.А что нам мешает.Воля рукодства страны должа быть.Наказывать жесточайшим образом таких негодяев буржуинов.Как В Китае можно.Ах жаль,что отменили смертную казнь.По многим плачет и тюрьма.Хозяйчики сразу испугаются.
Вот согласен с вами Олег Ермолов, только ваш революционный настрой уже достал, честно говоря. Можно как-то без "буржуинов" и других революционных выкриков?
Последний раз редактировалось Дис 09 ноя 2013, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

http://www.youtube.com/watch?v=yXLZmE21pSs
Это так для мозговой разминки но Олег Торсунов рассказывает кто на скотобойне работает года 2 выдерживает а потом психика скатушек слетает однако. Вот я и думаю с чего бы это. :shock:
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Дис:Вот согласен с вами Олег Ермолаев, только ваш революционный настрой уже достал, честно говоря.
Ща Олег ЕрмолАЕВ зайдет, и мини-революцию устроит.
........................................................................................................................
Вчера в ночной: суп, каши, колбаса и сушки, таких вот съемок жаждет АМСова душа !
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Сорри, очепятка, Олег Ермолов конечно :D
narayana

Сообщение narayana »

Я голосую за фрукты-вот Стивен Пол Джобс был фрукторианцем.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Представляю прихожу на площадку а там бананы, апельсины, виноград , изюм, ананасы
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

narayana:Я голосую за фрукты-вот Стивен Пол Джобс был фрукторианцем.
ну и ничего хорошего, всё равно умер от рака поджелудочной железы
Делай, что должно, и будь, что будет
narayana

Сообщение narayana »

А это уже наследственная предрасположенность
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

олег ермолов:Наказывать жесточайшим образом таких негодяев буржуинов.Как В Китае можно.Ах жаль,что отменили смертную казнь.По многим плачет и тюрьма.Хозяйчики сразу испугаются.Как крысы побегут из страны.В 1917 побегли так что каблуки свистели от пуль рабочих.Туда им и дорога.
Велик могучим русских языка © Александр Иванов.
Олег Ермолов, а Вы не родственник великой русской актрисе Марии Ермоловой?
Пришлите мне свое изображение, обязательно приглашу вас на интересный проект.
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки - nJB54-0bARw.jpg
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»