Просто с другой стороны медали-я!Катерина-ты как максималистка-видишь одну сторону-медали!,но смею-тебя-заверить!-у неё их-ДВЕ

Текущее время:
Модератор: Promocat
Просто с другой стороны медали-я!Катерина-ты как максималистка-видишь одну сторону-медали!,но смею-тебя-заверить!-у неё их-ДВЕ
Меня поразило одно, что когда мы обсуждали эту тему, некоторые АМС, нет!чтобы поддерживать , они же и!на нас нападали, уличая не понятно в чем. Например! что мы какую то выгоду ищем для себя! Уважаемые актеры!это не госдума и мы не балатируемся в депутаты, а лишь хотим помочь нам всем избежать как можно больше неприятностей на площадке, в виде легко доступной информации!олег ермолов:Язык в жопу засунули и забыли.
Нет, я из тех кому - "все или ничего!" Алексей, я знаю что их ДВЕ, но в данном случае вторая меня не устроит!тв акт:Катерина-ты как максималистка-видишь одну сторону-медали!,но смею-тебя-заверить!-у неё их-ДВЕ
Привыкшие потому что.олег ермолов:.Танки грязи не боятся .
Везде кидалово, как и пишет автор поста!Оксана Fant: Вот так у нас и происходило 3 дня и 3 ночи, а в итоге от тем остался один мираж, как будто этого и ничего и не было. Переходили на личности , нападали на нас, уходя от основной темы. А про сбор в реале для обсуждения данной темы! вообще в алкогольную вечеринку пытались превратить.