Юля, г-н Сарв не только не исправился, но еще и накосячил: обманом, без приглашения, проник на мой проект 13 декабря, поучаствовал, т.е. отнял деньги у людей, которые были записаныВы с Алёной разве не решили этот вопрос?

Текущее время:
Юля, г-н Сарв не только не исправился, но еще и накосячил: обманом, без приглашения, проник на мой проект 13 декабря, поучаствовал, т.е. отнял деньги у людей, которые были записаныВы с Алёной разве не решили этот вопрос?
Excellentpoll:Юля, г-н Сарв не только не исправился, но еще и накосячил: обманом, без приглашения, проник на мой проект 13 декабря, поучаствовал, т.е. отнял деньги у людей, которые были записаны
Тщательно разработанная, разведоперация по проникновению на охраняемый объект...Excellentpoll:обманом, без приглашения, проник на мой проект 13 декабря
Для бригадиров целые темы есть с отзывами...Ермакова Елена:Надо и для Бригадиров сделать Чёрные метки, списки и ники!!!
А бригадиры не приходят на площадки? Елена, почитайте за что мы делаем ЧМ.Ермакова Елена:Надо и для Бригадиров сделать Чёрные метки
Можно. А можно прочитать отзывы о бригадирах и агентствах в рубрике Разбор полетов, и не записываться к таким. Это, прежде всего, к передачам относится. В кино крайне редко такое случается.Ермакова Елена:можно просто так приехать к 8.00 или 9.00 утра и уехать назад домой..!!!
Про каждого бригадира есть отдельная тема - аж целый раздел под это выделили Разбор полётов . Для удобства, создали тему со списком Бригадиры (список) - чтобы проще было искать. Только каким образом это относится к ЧМ? ЧМ делаем только за не приход на площадку. Бригадиры не приходят?Ермакова Елена:Бригадиры набирают людей, а потом нагло игнорируют их... ! Долго рассказывать..! И чтобы другие актёры не страдали и не тратили своё время зря, я бы создала такой список бригадиров не надёжных, чтобы актёры и просто амс имели ввиду, что записавшись к ним, можно просто так приехать к 8.00 или 9.00 утра и уехать назад домой..!!!