А ещё у него сигОреты есть.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Насколько я помню в Советском кинопроизводстве был 8-ми часовой рабочий день ...
Текущее время:
Модератор: Promocat
А ещё у него сигОреты есть.
Насколько я помню в Советском кинопроизводстве был 8-ми часовой рабочий день ...
А зачем ? Куда пойдут ваши идеи ? В ваши ящики самоудовлетворения от мнимых изменений в размерах гонораров ? Или на стол продюсерам пойдут ваши идеи ? Или в сортир продюсеров ? Кто оформит документально и юридически ваши "идеи" ? КТО и КОМУ предъявит ваши "документально и юридически оформленные" идеи ? Одному продюсеру или сразу всем ? Кто подпишет ваши "идеи" ? Неужто вот те, 58 страниц желающих поучаствовать в НОЧНЫХ, ЗИМНИХ съёмках за 1000 рублей ? Ночью, в мороз, с валянием в снегу, под пинки и удары дубинками, и, как утверждают некоторые бригадиры, "люди просились записать ещё и ещё" - и весь этот мазохизм за 1000 рублей. Даже ОМОН охренел и спрашивал - "Ребята, вы чё, каскадёры ?" Вот эти "не-каскадёры" подпишут ваши идеи ? Или эти "фанаты своего дела", дома у которых свалки мусорного хлама под названием "костюмерная АМС", и которые "с удовольствием" таскают с собой и два, и три "комплекта одежды всех времён и народов" - вот им нужны ваши идеи ? Или тем, которые НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ рассуждают - а всё ли я отдал кино ??? ...Василий Ао: ИТОГ: предложено 3 идеи повышения оплаты съемочного дня АМСам, из них Две предложила TVactor , одну (чужую) озвучил я( Предложение Армистара, наверное, все-таки шутка). Остальная информация в этой теме - обычная, из года в год повторяющаяся, бесполезная говорильня, ничего дельного не дающая ( об этом расширенно писал тут: Ох уж эта оплата 700- ). Предлагайте идеи, господа с товарищами.
А кто здесь Нагиев или Машков? Может еще амс платить такие же гонорары?
Отличная идея,Ирина!!!
Зачем на передачах бригадир, если зал гонят модератор?Но агитация - другая история. Там в принципе бригадир не нужен
Ждём сериал «Трудовик» со Сказочником в главной роли))))))))?Кстати,среди наших АМС есть такие типажи и актерски одаренные люди,что какой там Нагиев... Нагиев отдыхает