День Старой Гвардии АМСДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение CRYFAN »

Ольга Бу: 28 окт 2019, 05:16 рядовой космических войск имею военный билет,
Мы даже с тобой как то на азбуке Морзе общались :D
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Ольга Бу »

leonn66: 28 окт 2019, 05:30
Ольга Бу: 28 окт 2019, 05:16 рядовой космических войск имею военный билет,
Мы даже с тобой как то на азбуке Морзе общались :D
Вообще то это была космическая азбука... :roll: :D
Автор темы
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Сергей Сказочник »

Ольга Бу: 28 окт 2019, 05:16 Сережа Сказочник, я тебе верю, но жаль конечно что ты так шумишь и оскорбляешь народ, чем подрываешь свой же авторитет...
бываю несдержан...каюсь...диагнозыссс...но и паре-тройке пользователей не надо меня заводить и писать разную фигню про меня... :D
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Автор темы
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 День Старой Гвардии АМС

Журавлев Александр5: 28 окт 2019, 02:23 Сказ, 3397, 5594очем говорит, пробейте,кому интересноо
это все делается по официальным запросам, соответствующих органов...дяде с улицы, никто такой информации не даст... :D

Отправлено спустя 55 минут 16 секунд:
Ольга Бу: 28 окт 2019, 05:16 почему нельзя выложить фото документа и все, вопрос закрыт...
этого хватит? :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Изображение
Мы Орда! - А нас Рать!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Олег Ермолов »

Сергей , да не надо никому ничего выкладывать ..Здоровье поддерживайте , отдыхайте , на море чаще . Вы отдали все , что можно Государству . Спасибо ! А если кто то кому то не верит это их же проблемы . Пусть думают что хотят и в злости расшибаются ... Таких людей увы много . Зависть и злоба ...

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
P.S . Сижу и слушаю Концерт Лидии Руслановой ... Какой голос .. Талант . Где сейчас такие голоса ? Ведь прошла сложный путь от приюта до большой сцены , арест, лагеря и не сломлена . У поверженного рейхстага пела ... Главное верить в себя ... Не всегда получается , но надо .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

Сергей Сказочник: 28 окт 2019, 01:32 Спасибо недоброжелателям, что нашли это... Хотя бы при жизни смогу исправить сие...
Сергей Сказочник: 28 окт 2019, 01:32 "доброжелатели" наконец то нашли компромат на Сказочника...И понеслось..."Царь, то ненастоящий!!!", Самозванец, Лжедмитрий и т.д.
Совсем от пьянки память стёрлась? Это уже цитировал тут Южгород ещё 4 года назад в теме про тебя, где обсуждалось - заслуженный ли у тебя бан на сайте за постоянные оскорбления пользователей (ты уже тогда оскорблял) и там лично я в качестве гл. модератора принимаю решение, что тебя нужно оставить на сайте, разбанить, ругаюсь из-за этого с другим модератором, отстаивая твоё право быть на сайте, всё это ты, конечно же, читал (сам найдёшь эту тему, она и сейчас в открытом доступе - я тебе больше помогать ни в чём не собираюсь). :facepalm: Не буду писать, мол, и вот так ты меня "отблагодарил" за то, что неоднократно вытаскивала тебя из банов, даже вопреки мнению других модераторов: стоило мне отказаться от своего статуса на этом сайте, утратив возможность и дальше помогать тебе - ты просто начал меня оскорблять, на пустом месте - пусть те, кто защищают тебя сейчас, сделают для себя соответствующие выводы. 8-) Вопрос в другом - что же ещё тогда не побежал исправлять "неточность"? Всё "виноватых" ищешь. Очень "по-мужски", "по-офицерски", ага. :facepalm:
Сергей Сказочник: 28 окт 2019, 01:32 На недельке выложу полностью страницы моих воспоминаний...
А вот не надо, никто тебя об этом не просил, не интересно. Выводы делают о поступках людей в настоящем времени, а в настоящем ты закопал себя глубже некуда. :no:
Сергей Сказочник: 28 окт 2019, 02:13 Царствие ему небесное, вы то кроме ваших заявлений, хоть один документ, грамоту покажите...И кем был, гражданский, кадровый военный, партизан? Доза, срок, место дислокации...Где работал на станции или в Зоне отчуждения?
1. Ну, кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывала? :D Ты и про моего отца смел рот открывать, даже когда я выложила его документы, а уж он побольше твоего для Страны сделал и информации о его заслугах полно в источниках СМИ, а не как про тебя - сплошные "неточности" и наградами своими он никогда не тряс, лежат себе скромно дома. 8-)
2. Всё уже рассказывала, тебе лично. Напряги память и вспомни. Группа трактористов из г. Ливны - деда и остальных мужиков забирали в Чернобыль, подняв с постели глубокой ночью, даже не предупредив на какое задание их везут. Они закапывали всю эту грязь, даже без нормальных средств защиты и спустя месяц имели полное право вернуться домой, но остались ещё на месяц, добровольно, потому что о катастрофе к тому моменту знали уже все и никто туда ехать не хотел. В Ливенской книге памяти об этом написано. Теперь вспомнил или у тебя полная посталкогольная амнезия? :fool:
3. Мой покойный дед, в отличии от тебя, НИКОГДА не прикрывался своими заслугами, как "щитом" от неадекватного поведения. НИКОГДА не позволял себе оскорблять женщин, не нарывался сам и жалко не ныл потом, мол, "меня бедняжечку в ответ обижают". У меня ещё и покойный дядька Афган прошёл, старший брат - обе Чеченские, Норд-Ост (Альфа) и НИКТО из них никогда не вёл себя как ты - не орал на каждом углу о своих заслугах, не бахвалился, не опускался до пьяной бычки на женщин, они и не спились как ты, дядька до самой смерти продолжать служить Родине в кач-ве начальника УГРО г. Сыктывкар, а брат и сейчас полкан на Лубянке!

У тебя на фото куча наград на груди - я тебя просто попросила рассказать, что за награды (они, кстати, тоже вписаны в военник?). Твоя реакция - да как всегда, неадекватная бычка. Сказочник, ты ведь реально сам нарвёшься однажды, серьёзно нарвёшься, терпение не безгранично! Ты глубоко заблуждаешься, если считаешь, будто меня не кому защитить - просто я к тебе проявляю милосердие (можешь спасибо не говорить - мне уже пофиг). Ты сам всё испоганил. Тебе реально надо лечь в клинику и подлечить мозги.
Автор темы
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 День Старой Гвардии АМС

Прочитал...аж прослезился...пойду застрелюсь...
Как пели Бабки-Ежки " Самый вредный из людей; это Сказочник злодей" :lol: :lol: :lol:

Каку тему не откроешь...превращается в филиал флудилки :lol:
Мы Орда! - А нас Рать!
Dobro
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

Сергей Сказочник: 28 окт 2019, 14:59 Прочитал...аж прослезился...пойду застрелюсь...
Как пели Бабки-Ежки " Самый вредный из людей; это Сказочник злодей"

Каку тему не откроешь...превращается в филиал флудилки
Когда мозгов нет - считай катастрофа, прослезился он, герой комнатный. :fool:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Свободное время: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение CRYFAN »

А в военнике специально не написано про 40 горячих точек? Что бы враг не дай бог прочитал :D
Dobro
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

leonn66: 28 окт 2019, 15:08 А в военнике специально не написано про 40 горячих точек? Что бы враг не дай бог прочитал
Про Чернобыль никто, вроде, и не сомневался, срочником отправили туда, Сказочнику как раз 21 год на тот момент был (призывной возраст с 18 до 27 лет). Он ведь тут утверждал, что чуть ли не Казань брал, все войны в мире прошёл. :facepalm: И вот тут сомнения как раз и возникают. Зачем хвастаться теми заслугами, которых нет? Зачем вообще этим хвастаться? :unknown:
- я спас мир!
и
- еврейка, по сопатке бы тебе дать, анорексичка, ведьма, закрой рот и т.д... - всё на ровном месте, просто потому что снова нажрался.
Вот, как-то совсем не вяжется. Офицеры себя так не ведут! :no:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»