Новая Волна - отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
vodolei
Всего сообщений: 11
Образование: высшее
Профессия: педагог
Рост: 160
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные--и то не каждые
Телефон: 89060769076
Email: angelinaozerova@gmail.com
 Новая Волна - отзывы

Сообщение vodolei »

Вернулась сегодня со съёмок в деревне Калуги.
Хотелось бы выразить огромную благодарность НОВОЙ ВОЛНЕ , а лице Вики и Саши за заботу об актёрах!Начиная с того,что из дома забрали на такси,накормили,дали деньги на обратную дорогу (и такси в том числе),присутствует совершенно искреннее желание сделать процесс съёмок максимально комфортным для доверившимся им людям.
Это "дорогого стоит",и эта искренность,доброта,увлечённость своей нелёгкой профессией чувствуется и запоминается надолго!
Хочется пожелать Новой волне еще долгих лет плодотворной работы!
А ещё хочу сказать,что таких бригадиров,как Вика и Саша с каждым годом становится всё больше и больше!
Плохие --не выдерживают.Работа с людьми очень сложна,и тут не армия,"приказная" организация процесса съёмок без доброго сердца долго не продержится,тем долее,что люди-то тоже в основном одни и те же,без увлечённости и актёры массовых сцен долго здесь не задерживаются.
Давайте жить дружно и заниматься выбранным видом деятельности с максимальной отдачей!Тогда всем легче работать будет!
Ну,а заканчиваю,с чего начала пост.
Вика,Саша--большое человеческое СПАСИБО! Думаю,что и Катя,и Денис ко мне присоединятся. :Rose:
Новая Волна - отзывы - Tulips.jpg
http://my.mail.ru/mail/angelinaozerova/video/2497/4330.html
Реклама
elmiramary
Всего сообщений: 367
Профессия: freelance downshifting
Иностранные языки: англ.разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +7-926-111-63-71
 Новая Волна - отзывы

Сообщение elmiramary »

Была на съёмке под кодовым названьем " Камеди клаб"зимой. Прописано кафе, осень. Бригадир Михаил погнал всех на улицу, в том числе детей. На мой отказ он отправил меня домой, прямолинейно сказав, что отзыв об этом я написать не смогу, т. К. На сайте он не набирает. Набор он ведёт в вацап! Хочу отметить, что Михаил использует и др. "не известные" схемы.

Работала на Универе, у Сергея, все нормально!
Вся наша жизнь - и-и-игра!
NatalySa
Всего сообщений: 2
Профессия: Инженер по автоматизации
Иностранные языки: Английский
Рост: 164
Свободное время: Выходные, а будни по догов
 Новая Волна - отзывы

Сообщение NatalySa »

Новая волна Лучшие бригадиры !
Все четко организовано. Снимались с Сашей, Вадимом, Сергеем, Никитой.
Ребята мы Вам благодарны!
MoрпexЗ3З3
Всего сообщений: 381
 Новая Волна - отзывы

Сообщение MoрпexЗ3З3 »

Да! Новая Волна это очень грамотные вежливые ребята Молодцы!!! Удачи Вам и крутых проектов!!!
Изображение
gena1971
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Профессия: контролер-охранник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 1
Размер одежды: 54
Свободное время: я работаю сутки через двое
Телефон: +79057325980
Email: GS.gena71@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Новая Волна - отзывы

Сообщение gena1971 »

Привет всем , друзья подскажите как попасть на НОВУЮ ВОЛНУ , а то сколько отсылал данные на почту , мне все время отвечает робот , зарание спасибо.
redcar
Всего сообщений: 20
Профессия: Разноплановый
Иностранные языки: English
Рост: 181
Размер одежды: 48
 Новая Волна. Виктория. Благодарность

Сообщение redcar »

Добрый день, уважаемые коллеги.
Настоящим выражаю признательность и благодарность менеджеру (бригадиру ) Новой Волны, Виктории.
Культура общения, грамотная координация процессов, профессиональное отношение к работе позволяет поставить высокую оценку данному сотруднику за период делового партнерства на протяжении периода 2017- 2018.
Виктория, позвольте пожелать Вам успехов в работе и счастья в личной жизни.
С уважением, Дальман Михаил
Михаил Дальман, кино- хобби, образование: высшее, английский, вождение авто «В», РФ, Москва, Краснопресненская, рост 181, костюм 48, обувь 43. Деловой этикет. Тату нет. Москва.
oleg1967
Всего сообщений: 73
Образование: высшее театральное
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: любое
Телефон: +79259155250
Email: kvartira.2016a@yandex.ru
 Новая Волна - отзывы

Сообщение oleg1967 »

Воруют деньги, не полностью оплачивают переработку!!!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Новая Волна - отзывы

Сообщение Олегъ »

oleg1967: 11 авг 2018, 09:54 Воруют деньги, не полностью оплачивают переработку!!!
Когда выдвигаете такие обвинения, уважаемый, приводите конкретные примеры и факты! Иначе, буду считать это клеветой и оскорблением! Со всеми вытекающими! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
 Новая Волна - отзывы

Сообщение Ольга Нарядная »

Бывают такие мгновения в жизни, когда ты здесь и сейчас, но, кажется, в другом измерении... И ты сразу осознаёшь, что эти мгновения останутся в твоей памяти на всю жизнь. Так произошло и со мной на проекте Ф. Бондарчука под рабочим названием "П2". Мгновения в четыре рабочие смены (11,12,14 и 15 августа), пронизывающие и яркие, словно тысячи тонких иголочек, подарили невероятный прилив энергии и ощущение невесомости и удивительного настроения, благодаря замечательным съёмкам, которые были насыщенными, объёмными и захватывающими...
Но это предисловие, а главное, что хотела написать, это огромная благодарность Новой Волне и лично Максимову Павлу за доверие и возможность поучаствовать в грандиозном, масштабном экшн проекте, в интереснейших, крутых по ощущениям и новизне съёмках! Это было нечто!!! Супер проект! Супер бригадиры! Удачи Вам, сильная команда профессионалов, и только самые лучшие пожелания!
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
redcar
Всего сообщений: 20
Профессия: Разноплановый
Иностранные языки: English
Рост: 181
Размер одежды: 48
 Новая Волна - отзывы

Сообщение redcar »

Ольга Нарядная: 28 авг 2018, 13:48 Бывают такие мгновения в жизни, когда ты здесь и сейчас, но, кажется, в другом измерении... И ты сразу осознаёшь, что эти мгновения останутся в твоей памяти на всю жизнь. Так произошло и со мной на проекте Ф. Бондарчука под рабочим названием "П2". Мгновения в четыре рабочие смены (11,12,14 и 15 августа), пронизывающие и яркие, словно тысячи тонких иголочек, подарили невероятный прилив энергии и ощущение невесомости и удивительного настроения, благодаря замечательным съёмкам, которые были насыщенными, объёмными и захватывающими...
Но это предисловие, а главное, что хотела написать, это огромная благодарность Новой Волне и лично Максимову Павлу за доверие и возможность поучаствовать в грандиозном, масштабном экшн проекте, в интереснейших, крутых по ощущениям и новизне съёмках! Это было нечто!!! Супер проект! Супер бригадиры! Удачи Вам, сильная команда профессионалов, и только самые лучшие пожелания!

Поддержал и Лайк ! Ночная 28 августа. Профессиональный и культурный стиль. В том числе Организовал питание.
Михаил Дальман, кино- хобби, образование: высшее, английский, вождение авто «В», РФ, Москва, Краснопресненская, рост 181, костюм 48, обувь 43. Деловой этикет. Тату нет. Москва.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»