Текущее время:
Модератор: Promocat
Алекс сказал, что профсоюз уже создан...тв акт:Илон! ну посуди сама!-сейчас хорошую тему закрыли!у неё было много просмотров и люди видя это конечно не хотят описываться! вот какой мне о тебе всвязи с этим отзыв писать! я конечно напишу тебе:..что люблю тебя! ...но так дела не делаются
Обсуждение-то продолжается. и по существу продолжается. Людям есть, что сказать. И пусть говорят. Или обсуждать все это на кухнях и в соц сетях? Зря так, Илона. Зря. Не воспринимай как обсуждения твоих действий. По-человечески прочитай. Люди ХОТЯТ обсуждения актуальной темы профсоюза.TVactor:Алекс сказал, что профсоюз уже создан...
Лёш, процедурные вопросы решаются не на форуме..Раз уже есть профсоюз, пусть инициатор Алекс дает координаты и приглашает...Но это совсем другая историятв акт:.там много процедурных вопросов оставалось
в раздел про профсоюз полно тем про профсоюзы. Обсуждение конкретной статьи окончено, поскольку топикстартер отписался, что отношения к обсуждаемому профсоюзу не имеет и вообще не знает, кто там, что там и как работает.Ирина Резчикова:Обсуждение-то продолжается.
я знаю..Навеяло..Лёш перестань провоцировать..Любой твой пост с каким-то намеком..с недомолвкой или еще с какой побасенкой...зачем?тв акт:Илона! у меня ничего общего в моём посте с теми стихами которые ты процитировала-нет!