Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка
Это пояснение для других пользователей, что первый себя уже проявил))
Хотя они и так все видят.
Спрашиваешь кто они и потом сам же про них пишешь
Четверти в школе
А с чего ты взял что я оправдываюсь, ещё и перед тобой?Кастинг-Фильм: 31 май 2019, 15:09 зачем ты передомной оправдываешся? Раз ты ни про кого тут не пишешь
Это пояснение для других пользователей, что первый себя уже проявил))
Хотя они и так все видят.
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
твой анкаут взламали. И ты здесь не причем
leonn66, ну все, пошёл детский лепет от Алёша - флудильщика который пишет про людей которые забанены или сним не общаются в соц сетях.
И которые поставили тебя на место в свое время, уже и думать о тебе забыли...
А ты все никак не угосонишся, продолжаешь писать гадости.
Вместо того, что бы о себе написать...
Вот и вся твоя сущность.
Что и следовало доказать.
И кто провоцирует людей на очередной бан, а кто ставит провокаторов на место.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Научись пользоваться пословицами
А то так и будет у тебя всю жизнь, какой привет такой ответ.
с прочитанного... Или
твой анкаут взламали. И ты здесь не причем
leonn66, ну все, пошёл детский лепет от Алёша - флудильщика который пишет про людей которые забанены или сним не общаются в соц сетях.
А ты все никак не угосонишся, продолжаешь писать гадости.
Вместо того, что бы о себе написать...
Вот и вся твоя сущность.
откуда ты знаешь, кто что все видят? И что за дурная манера говорить от имени всех? Каждый сам делает свои выводы, кто есть кто?
И кто провоцирует людей на очередной бан, а кто ставит провокаторов на место.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
а твоя пословица в тему
Научись пользоваться пословицами
А то так и будет у тебя всю жизнь, какой привет такой ответ.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 31 май 2019, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
Не понимаю .почему нельзя драться с беременными.Они же как раз всегда готовы к схваткам
ааааа
двое на одного не честно
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Дипломированный психолог
с выездом на дом.возможна работа по скайпу
Стоимость услуг -
- погуляй и все пройдет-1000 р.
- надо просто любить себя-1200 р.
- ты сам себя накручиваешь-1400 р.
- не парься.жизнь прекрасна-1450 р.
- возьми себя в руки.не мужик что ли-1500 р.
-да у меня тоже такая фигня была- 1700 р.
-у тебя просто мужика нормального не было-5000 р.
стоимость вип-услуги" Не грусти" оговаривается отдельно
ааааа
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Это о нем?
Дипломированный психолог
с выездом на дом.возможна работа по скайпу
Стоимость услуг -
- погуляй и все пройдет-1000 р.
- надо просто любить себя-1200 р.
- ты сам себя накручиваешь-1400 р.
- не парься.жизнь прекрасна-1450 р.
- возьми себя в руки.не мужик что ли-1500 р.
-да у меня тоже такая фигня была- 1700 р.
-у тебя просто мужика нормального не было-5000 р.
стоимость вип-услуги" Не грусти" оговаривается отдельно
-
CRYFAN
Воо жду когда чудо случиться и ты тоже думать забудешь.
Ты не расстраивайся и не плачь только если я тебя расстроил. Если тебя это успокоит, то считай что оправдывался.
Кого ты имеешь ввиду? Я никого не называл. Ты под мои сообщения людей подгоняешь? Не стыдно?
Ну да, поставили и стою какой год на местеКастинг-Фильм: 31 май 2019, 17:39 которые поставили тебя на место в свое время, уже и думать о тебе забыли...
-
Кастинг-Фильм
Всё понятно... Как всегда за слова не отвечаешь
Так кто кого не забывает, здесь все написано... Только ленивый не поймёт суть твоей писанины.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
то есть, сам ты боишься написать имена людей которых ты здесь "охарактерезовал".leonn66: 31 май 2019, 21:08 Кого ты имеешь ввиду? Я никого не называл. Ты под мои сообщения людей подгоняешь? Не стыдно?
да я вроде тебя первым никогда не трогаю... Разве только изретка ловлю тебя на твоих фантазия и провокациях, когда ты очередной раз пишешь "мемуары" о бо мне и моей жене..leonn66: 31 май 2019, 21:08 Ну да, поставили и стою какой год на месте Воо жду когда чудо случиться и ты тоже думать забудешь.
Так кто кого не забывает, здесь все написано... Только ленивый не поймёт суть твоей писанины.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
смешно смотреть когда заднюю включаешьleonn66: 31 май 2019, 21:08 Кого ты имеешь ввиду? Я никого не называл. Ты под мои сообщения людей подгоняешь? Не стыдно?
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 31 май 2019, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Кастинг-Фильм
leonn66, ладно Алёша, у меня полно дел. Некогда мне сутками тут с тобою во флудилке переписываться...
Пиши в соц сети, я там чаще бываю
И другим тоже, ведь они не могут тебе здесь ответить, чем ты и пользуешься

Пиши в соц сети, я там чаще бываю
-
CRYFAN
А за слова не отвечаешь никогда ты. Ты ни разу не приехал встретиться, когда сам предлагал. Ты на своё же предложение денег на самолёт прислать, слился, когда я сказал «давай». Вот ты действительно никогда не отвечаешь а свои слова.
Я никому не пишу. А ответил тебе на очередной бред, что кому надо, тот напишет, а не будет сливаться прикрываясь баном.
Понимаю, сложно, не думай, а то голова лопнет
Я человеку писал критерии, а не о каких то людях.Кастинг-Фильм: 31 май 2019, 21:33 то есть, сам ты боишься написать имена людей которых ты здесь "охарактерезовал".
А за слова не отвечаешь никогда ты. Ты ни разу не приехал встретиться, когда сам предлагал. Ты на своё же предложение денег на самолёт прислать, слился, когда я сказал «давай». Вот ты действительно никогда не отвечаешь а свои слова.
Ты, видимо в силу плохого мышления, не понял меня про соц. сети.Кастинг-Фильм: 31 май 2019, 21:35 Пиши в соц сети, я там чаще бываю
Я никому не пишу. А ответил тебе на очередной бред, что кому надо, тот напишет, а не будет сливаться прикрываясь баном.
Понимаю, сложно, не думай, а то голова лопнет
-
Кастинг-Фильм
А то так писать про людей, которые не могут дать ответку, по крайней мере не порядочно.
это было условие...
leonn66, ну вот, сам строчишь здесь по ночам, а других критикуешь..
опять оправдываешся?
а зачем другим советуешь? Пиши там про них где они могут ответить тебе, что бы все видели и не терялся смысл начатого тобой разговора..leonn66: 01 июн 2019, 00:53 Я никому не пишу. А ответил тебе на очередной бред, что кому надо, тот напишет, а не будет сливаться прикрываясь баном
А то так писать про людей, которые не могут дать ответку, по крайней мере не порядочно.
кому ты нужен. Хочу приехать в твою кофейню кофе попить, но ты адрес не говоришь. Ну да ладно.leonn66: 01 июн 2019, 00:53 А за слова не отвечаешь никогда ты. Ты ни разу не приехал встретиться, когда сам предлагал.
до дай не привыкай. , Ты билет не показал. ...leonn66: 01 июн 2019, 00:53 Ты на своё же предложение денег на самолёт прислать, слился, когда я сказал «давай».
leonn66, ну вот, сам строчишь здесь по ночам, а других критикуешь..
-
CRYFAN
Хотя и в кофейню ты приедешь, так же как и встречаешься на протяжении 5 лет, т.е. никогда.
Коля, перестань пить.
И что ты этим доказал? То что у меня есть пальцы и я могу писать? Даже по ночам, прикинь?! И я даже не забанен и не буду.
В отличии от тебя.
Поэтому ты будешь слушаться.
Нет Довгаль, я объясняю человеку, который плохо соображает, причем уже третий раз
Да кто они то?? К кому ты это все приписываешь??Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 02:03 а зачем другим советуешь? Пиши там про них где они могут ответить тебе, что бы все видели и не терялся смысл начатого тобой разговора..
Ну видимо тебе, раз ты звал постоянно. Только ты трус, позвал и испугался, а уже 50 годиков почти мальчику
Хотеть ты можешь что угодно. И лично тебе наплюют туда, в лучшем случае.
Хотя и в кофейню ты приедешь, так же как и встречаешься на протяжении 5 лет, т.е. никогда.
Я должен был показать билет, который должен был купить на деньги, которые ты обещал дать, что бы купить билет?
Где и кого я критиковал что строчат по ночам?Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 02:03 ну вот, сам строчишь здесь по ночам, а других критикуешь..
И что ты этим доказал? То что у меня есть пальцы и я могу писать? Даже по ночам, прикинь?! И я даже не забанен и не буду.
В отличии от тебя.
Поэтому ты будешь слушаться.
Мобильная версия