Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка

Что и следовало доказать.

И начал фантазировать о бо мне
По ночам
я смаленькими мальчиками не встречаюсь... Могу кофе попить в твоей кофейне... Скинь адрес... Не бойся... Ты же не трусleonn66: 01 июн 2019, 02:42 Ну видимо тебе, раз ты звал постоянно. Только ты трус, позвал и испугался, а уже 50 годиков почти мальчику
если ты не помнишь, что ты писал вчера? Не о себе ли случайно?
то о чем можно разговаривать с тобою...leonn66: 31 май 2019, 09:02 Умеете ли вы писать длинные тексты и в одну из ближайших ночей готовы выложить?
ну о ком ты это писал
1000р. Это деньги? На них улететь хотел ? Ты что так и не улител? Фантазии не хватило? Хорошо что не дал.. А то не понятно, на что бы ты их потратил. Главное, помнит до сих пор, обижается, высказывает мне, хотя сам же и виноват.leonn66: 01 июн 2019, 02:42 Я должен был показать билет, который должен был купить на деньги, которые ты обещал дать, что бы купить билет?
ну все, закончились аргументы... Алёша плавно переходит на оскорбления
Что и следовало доказать.
ну вот, все Алёша ночью достал главный козырь
И начал фантазировать о бо мне
По ночам
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 01 июн 2019, 05:37, всего редактировалось 3 раза.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Кастинг-Фильм
leonn66, Ладно, не вижу смысла дальше тратить время... Пошёл я работать, пора и кино снимать...
Всё, что считал нужным я тебе написал по теме. Повторять сто раз не буду.
Просто Запомни, что не красиво писать про людей, если они не могут тут ответить. Пиши лучше о себе. И не надо отмазываться соц сетями и так далее, что там могут ответить, смысл начатого разговора будет не понятен.
Про какие то свои бывшие обиды можешь писать в личку или фб. Там мы будем на равных.
Здесь не "разбор полетов" и тема не о бо мне.
А здесь, фантазируй в меру. Оскорблять не позволяю.
Всего хорошего. Храни тебя Господь.
Всё, что считал нужным я тебе написал по теме. Повторять сто раз не буду.
Просто Запомни, что не красиво писать про людей, если они не могут тут ответить. Пиши лучше о себе. И не надо отмазываться соц сетями и так далее, что там могут ответить, смысл начатого разговора будет не понятен.
Про какие то свои бывшие обиды можешь писать в личку или фб. Там мы будем на равных.
А здесь, фантазируй в меру. Оскорблять не позволяю.
Всего хорошего. Храни тебя Господь.
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Кими и ты сразу ответили
Дал заднюю? Молодец. В очередной раз))) А как пафосно понтонулся деньгами))Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 03:06 1000р. Это деньги? На них улететь хотел ? Ты что так и не улител? Фантазии не хватило? Хорошо что не дал.. А то не понятно, на что бы ты их потратил. Главное, помнит до сих пор, обижается, высказывает мне, хотя сам же и виноват.
человек который на протяжении нескольких лет сам предлагает встретиться и не едет-это трус. Это не оскорбление, а факт.Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 03:06 ну все, закончились аргументы... Алёша плавно переходит на оскорбления
Что и следовало доказать
Мудрое решение. Не возвращайся подольше.Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 03:44 Ладно, не вижу смысла дальше тратить время... Пошёл я работать, пора и кино снимать...
Вот и не пиши. Ты почему то это все привязал к людям, которые не могут ответить.Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 03:44 Просто Запомни, что не красиво писать про людей, если они не могут тут ответить.
Кими и ты сразу ответили
-
Кастинг-Фильм
Значит никуда не летал. Куда ты там собирался на пмж?
Фантазия очередная. И ты ещё критукуешь человека который пол жизни проодыхал на Майорке.
Или это про себя?
А пока, если хочешь со мной поболтать в нете, пиши в мессенеджер, мне там удобно отвечать. (это такое приложение в фб)
Здесь, не совсем удобно.
да нет, я всем деньги даю.. Но ты не выполнил условие, не показал билет...leonn66: 01 июн 2019, 07:20 Дал заднюю? Молодец. В очередной раз))) А как пафосно понтонулся деньгами))
Значит никуда не летал. Куда ты там собирался на пмж?
Ладно, все счасливо.. Если хочьешь со мной встретится
скинешь адрес кофейни, я приеду встретимся попьём кофе., раскажишь мне все что хотел.. Не бойся...
А пока, если хочешь со мной поболтать в нете, пиши в мессенеджер, мне там удобно отвечать. (это такое приложение в фб)
Здесь, не совсем удобно.
-
CRYFAN
Условия ты сейчас придумал, что бы оправдать очередное свое вранье. Не держишь ты свое словоКастинг-Фильм: 01 июн 2019, 11:43 да нет, я всем деньги даю.. Но ты не выполнил условие, не показал билет...
Довгаль, а где я сейчас?
А где там про Майорку написано? Я писал про обработку пляжных фото. Этим занимаются миллионы людей на земле, ты не знал?Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 11:43 И ты ещё критукуешь человека который пол жизни проодыхал на Майорке. Или это про себя?
м. Алтуфьево, приезжай. Но как обычно ты сольешьсяКастинг-Фильм: 01 июн 2019, 11:43 скинешь адрес кофейни, я приеду встретимся попьём кофе., раскажишь мне все что хотел.. Не бойся...
Мне нравится создавать тебе дискомфорт, что бы тебе было не удобно, поэтому буду писать тут.Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 11:43 А пока, если хочешь со мной поболтать в нете, пиши в мессенеджер, мне там удобно отвечать. (это такое приложение в фб)
Здесь, не совсем удобно
-
Кастинг-Фильм

Коля
Алеша
да ладно, уехал на пмж в Европу? как и обещал Васе Солодкову? На поезде? Че не сказал я бы скинулся на дорожку
да нет, речь шла о комфортных местах в самолёте, я тебе пообещал дать 1000 что бы ты долетел комфортно... Но при условии , если покажешь былет, что бы убедится хоть раз что ты не фантазируешь опять? Но доказательств в того, во что я хотел вложить финансы небыло. Так что лучше попьём кофе на эту штуку.leonn66: 01 июн 2019, 13:13 Условия ты сейчас придумал, что бы оправдать очередное свое вранье. Не держишь ты свое слово
ну вот, что и следовало доказать.
Коля
Алеша
Больше вопросов нет...
-
CRYFAN
Ему я ничего не обещал, ты опять лжешь.
Ну что, опять слился?? Что и следовало ожидать.
Коленька почти 50 годиков
Тебя не касается куда.
Ему я ничего не обещал, ты опять лжешь.
Все уже видели как ты скидываешь. Понтуешься и естественно ничего не кидаешь.
А какой адрес у нового ларька в переходе метро, умник???
-
Кастинг-Фильм
а то опять фантазии от Алеши уже не интересны никому наверное

Скинь хоть фотку, я посмотрю для прикола
а да, хорошо я ему передам это
кто все? *выполнил бы условия соглашения, потом бы предявы кидал
а я откуда знаю, речь шла о кофейне. Переобулся что ли?leonn66: 01 июн 2019, 14:09 А какой адрес у нового ларька в переходе метро, умник???
ну и что? Хотя, в свои 46 я так и не пойму почему ларёк и кофейня это одно и тоже
Скинь хоть фотку, я посмотрю для прикола
-
CRYFAN
Как же ты тяжело соображаешь
Объясню тогда как ребенку:
Существует метрополитен, на выходе из него существуют подземные переходы. Эти переходы пару лет реставрировали по всей Москве и делали в них новые торговые ларьки, на протяжении всего перехода. В этих ларьках люди осуществляют торговую деятельность. Кто то билеты продает, кто то сувениры, кто то шмотки, а кто то открывает кофейню.
А теперь посиди и подумай.
Все у кого есть зрение и читали твою чушь.
О ней и идет. Кофейня там, приезжай.
Как же ты тяжело соображаешь
Согласен, многое тяжело до тебя доходит.Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 14:31 у и что? Хотя, в свои 46 я так и не пойму почему ларёк и кофейня это одно и тоже
Объясню тогда как ребенку:
Существует метрополитен, на выходе из него существуют подземные переходы. Эти переходы пару лет реставрировали по всей Москве и делали в них новые торговые ларьки, на протяжении всего перехода. В этих ларьках люди осуществляют торговую деятельность. Кто то билеты продает, кто то сувениры, кто то шмотки, а кто то открывает кофейню.
А теперь посиди и подумай.
-
Кастинг-Фильм
Верить наслово тебе нельзя, а факты ты не представляешь.
Я думаю на этом можно и закончить нашу переписку. Смысла нет, с пустого в поржнее переливать.
Я все сказал... Удачи.
абстрактно... Почему чушь? Ты хотел выманить у меня деньги обманным путем... А не получилось.. Меня на слабо не возьмёшь, я всегда перепроверяю факты. Сейчас сколько аферистов развелось, которые выпрашивать деньги, что мама не горюй.
ладно, буду в тех краях, проверю.
Верить наслово тебе нельзя, а факты ты не представляешь.
Я думаю на этом можно и закончить нашу переписку. Смысла нет, с пустого в поржнее переливать.
Я все сказал... Удачи.
Мобильная версия