Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 15:09 Почему чушь?
Потому что ты когда пьяный пишешь чушь. Да и трезвый не далеко ушел...
Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 15:09 Ты хотел выманить у меня деньги обманным путем... А не получилось.. Меня на слабо не возьмёшь, я всегда перепроверяю факты.
Выманить? :lol: Ты предложишь, как обычно понтонулся, я сказал давай)) Но ты сразу заднюю включил и сейчас продолжаешь)) твое слово ничего не стоит.
Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 15:09 ладно, буду в тех краях, проверю.
Верить наслово тебе нельзя, а факты ты не представляешь
Ты же сегодня писал сказать адрес приедешь попить, а теперь как узнал переобулся? :lol: Ну приезжай. Что ты там проверить собрался и когда будешь? Опять испугался? :D
Какие факты тебе надо? Фото? Так ты все равно не поверишь. Люди которые постоянно врут начинают не верить никому сами.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 15:09 Я думаю на этом можно и закончить нашу переписку
Ее и не надо было начинать, я отвечал другому человеку, а точнее я задавал вопросы по пунктам, но тут как обычно влез Довгаль со своими умозаключениями, которые не понимает разницы между вопросами и утверждениями и все эти вопросы сразу же спроицировал на каких то забаненых людей, которых не называет.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Колька, это тебе для ориентира, когда смелости наберешься, что мало вероятно, приезжай))
Хотя сегодня ты в очередной раз сам предложил и сам слился после моего согласия :lol:

Изображение

Изображение
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Я не пОняла, когда будем провозглашать меня Богиней и нести мне всяческие дары(лучше деньгами и большими суммами)?! :unknown: А-то как обижусь...как наджазюсь...и устрою вам весенний летний привет для "любимых". :twisted:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

leonn66: 01 июн 2019, 15:57 Колька, это тебе для ориентира, когда смелости наберешься,
обязательно заеду, какой там выход? :D просто мы сегодня уже на речку купатся уехали... Семейный досуг привыше всяких Алеш приставал. :D
leonn66: 01 июн 2019, 15:16 Ты предложишь, как обычно понтонулся, я сказал давай))
да нет, речь зашла о комфортных местах в самалете.. Ты попросил, я сказал дам только билет покажи... Но ты не показал... Хотел облапошить наверное.. Но не тут то было... Вот и бесит тебя, что спалился на лжи да и денег не поимел... Думал Коля лох? Таких как ты знаешь сколько?
Если бы показал билет, тогда бы и обвинял и обзывал, а так... Очередная грязь на моё доброе имя. :-)
leonn66: 01 июн 2019, 15:16 Потому что ты когда пьяный
любишь заглядывать мне в глотку? А наркотики я употребляю по твоим фантазия и какие?
leonn66: 01 июн 2019, 15:16 Ее и не надо было начинать, я отвечал другому человеку, а точнее я задавал вопросы по пунктам, но тут как обычно влез Довгаль со своими умозаключениями, которые не понимает разницы между вопросами и утверждениями и все эти вопросы сразу же спроицировал на каких то забаненых людей, которых не называет.
то есть ты это 👇
leonn66: 31 май 2019, 09:02 Для начала надо уточнить несколько моментов:
Любите ли вы джаз?
Верите ли в Бога, либо являете им?
Воевали ли вы как минимум в 30-и странах?
Должны ли мы быть вам благодарны что живём?
Умеете ли бить по сопатке женщин?
Являетесь ли вы единственным гениальным актером на сайте, который никогда нигде не работал?
Умеете ли вы писать длинные тексты и в одну из ближайших ночей готовы выложить?
Являетесь ли вы единственным русским на планете, а все окружающие вас евреи?
Были ли вы олигархом?
Будете ли вы олигархом?
Владеете ли фотошопом в обработке пляжных фото?
Есть ли у вас принцесса и готовы ли вы писать под её профилем, но такой же пьяный бред, как и со своего забаненого?
Любите ли вы портвейн или чебуреки?
Являетесь ли вы бизнесменом, который может на МАШИНЕ доехать в соседний город?
не отех людях которые не падают ниц перед тобой.. А наоборот всегда тебя на место ставят.
А именно: Васе Солодкове, Сергее Курбатове, парня который спамит имя нельзя называть, о бо мне и моей жене Принцессе? Нет?
Просто совпадение? Не думаю))
Ты же первый провоцирует, унижая людей.. А потом орёшь на весь форум, что Коля возмутился на твою провокацию которая сработала.
Если бы другие не бы ли бы забанен, они тебе бы тоже ответили.
Так что пиши про себя... Ты не чем не лучше их и меня, что я тебе уже и доказал не однократно только за один день...
Всё я купатся нырять.
Удачи. 🙋‍♂️
Изображение
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 17:30 обязательно заеду, какой там выход? просто мы сегодня уже на речку купатся уехали... Семейный досуг привыше всяких Алеш приставал.
Ну конечно конечно))) Именно так и включают заднюю :lol:
Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 17:30 Ты попросил, я сказал дам только билет покажи...
Хорошо, я найду эти сообщения и посмотрим просил я или предложил ты.
Очередной раз лохонешься ;)
Ты когда извиняться то будешь? Я тебе показал где написано что я бригадир. Ты лохонулся и как всегда слился.
Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 17:30 любишь заглядывать мне в глотку? А наркотики я употребляю по твоим фантазия и какие?
На наркотики у тебя денег нет, ты бухаешь только.
Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 17:30 А именно: Васе Солодкове, Сергее Курбатове, парня который спамит имя нельзя называть, о бо мне и моей жене Принцессе? Нет?
Просто совпадение? Не думаю))
То что ты не думаешь это известный факт.
Если ты написанное у меня увидел в перечисленных тобою людях, то ты их сейчас публично опустил :lol:
Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 17:30 А потом орёшь на весь форум, что Коля возмутился на твою провокацию которая сработала
Где я ору на весь форум? Опять врешь?
Я отвечал другому человеку, но тебе не имется и ты любишь свой длинный нос засунуть везде и написать свой бред. Внимание тебе не хватает коленька? :lol:
Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 17:30 Если бы другие не бы ли бы забанен, они тебе бы тоже ответили
Я писал конкретному человеку. Меня не интересует что бы ответили мне твои забаненые персонажи.
Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 17:30 Так что пиши про себя..
Тебя забыл спросить. Про кого считаю нужным, про того и буду писать.
Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 17:30 Ты не чем не лучше их и меня, что я тебе уже и доказал не однократно только за один день...
Всё я купатся нырять.
Ты доказал в очередной раз только то что ты трус))
Сам зовешь встретиться, сам!!!! Я соглашаюсь, ты сразу хвост поджимаешь и другие дела.. Коля, 46 годиков :lol: Ныряй под юбку жены и прячься.
Кастинг-Фильм

leonn66: 01 июн 2019, 18:16 наркотики у тебя денег нет, ты бухаешь только.
а да? А ты нет? Закодировался, что-ли? Или зависть?
leonn66: 01 июн 2019, 18:16 доказал в очередной раз только то что ты трус))
Сам зовешь встретиться, сам!!!! Я соглашаюсь, ты сразу хвост поджимаешь и другие дела.. Коля, 46 годиков Ныряй под юбку жены и прячься.
окей окей.. :D
leonn66: 01 июн 2019, 18:16 писал конкретному человеку. Меня не интересует что бы ответили мне твои забаненые персонажи.
на весь форум? Это называется публичное оскорбления пользователей.. Тем более забаненых..
leonn66: 01 июн 2019, 18:16 Где я ору на весь форум?
👇
leonn66: 01 июн 2019, 15:16 Ее и не надо было начинать, я отвечал другому человеку, а точнее я задавал вопросы по пунктам, но тут как обычно влез Довгаль со своими умозаключениями, которые не понимает разницы между вопросами и утверждениями и все эти вопросы сразу же спроицировал на каких то забаненых людей, которых не называет.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
leonn66: 01 июн 2019, 18:16 что ты не думаешь это известный факт.
Если ты написанное у меня увидел в перечисленных тобою людях, то ты их сейчас публично опустил
че го это вдруг? Ты о них, обо мне и моей жене Принцессе гадости написал а я виноват :D

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
leonn66: 01 июн 2019, 18:16 показал где написано что я бригадир
тогда Сказочник тоже Актер, а Витус бригадир, если верить телевизору а не конкретным делам :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
leonn66: 01 июн 2019, 18:16 Сам зовешь встретиться, сам!!!!
ну не плачь.. Просто надо было раньше...
Заеду как нибудь, я же тебе написал.. Чего понты ганять...
Хотя, если честно ты мне как Индеец Джо и на фиг не нужен..
Перестал мою жену оскорблять ну и ладно... А о бо не можешь писать что хочешь... Среди массовки всякие бывают... Работа у меня такая не обращать внимание на таких как ты))
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 18:41 на весь форум? Это называется публичное оскорбления пользователей.. Тем более забаненых..
Коля, прошу тебя, включи мозги хоть раз в жизни :facepalm:
Каких пользователей???
Я писал одному человеку. Писал список вопросов. Перестань это приписывать каким то людям и опускать их публично.
Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 18:41 че го это вдруг? Ты о них, обо мне и моей жене Принцессе гадости написал а я виноват
Покажи где о них и о жене, сможешь?
Если тебе что то кажется, то это твои внутренние проблемы. Мир не крутится вокруг тебя, жены и забаненых.
Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 18:41 тогда Сказочник тоже Актер, а Витус бригадир, если верить телевизору а не конкретным делам
Ну хорошо.
Извинения где твои?
Ты на свою же назначенную встречу не приедешь? За юбку опять спрятался?))))
Ты кстати спросил у нее, работала раньше или нет?
Кастинг-Фильм

leonn66: 01 июн 2019, 18:47 Ты кстати спросил у нее, работала раньше или нет?
я же тебе дал телефон, чего сам не спросил? Не работала, а ты?
leonn66: 01 июн 2019, 18:47 Извинения где твои?
это проект Широкого где ты был помощником по телевизору тебя так показал?

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
leonn66: 01 июн 2019, 18:47 Покажи где о них и о жене, сможешь?
да
leonn66: 31 май 2019, 09:02 Верите ли в Бога, либо являете им?
Воевали ли вы как минимум в 30-и странах?
Должны ли мы быть вам благодарны что живём?
Умеете ли бить по сопатке женщин?
Являетесь ли вы единственным гениальным актером на сайте, который никогда нигде не работал?
Умеете ли вы писать длинные тексты и в одну из ближайших ночей готовы выложить?
Являетесь ли вы единственным русским на планете, а все окружающие вас евреи?
Были ли вы олигархом?
Будете ли вы олигархом?
Владеете ли фотошопом в обработке пляжных фото?
Есть ли у вас принцесса и готовы ли вы писать под её профилем, но такой же пьяный бред, как и со своего забаненого?
или нет? Дал заднюю, а говорил что оно работает.. Не работает раз испугался ответить за свои слова :D
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 18:51 Не работала, а ты?
Ты так думаешь или она тебе так сказала?
Кастинг-Фильм: 01 июн 2019, 18:51 это проект Широкого где ты был помощником по телевизору тебя так показал?
Ты ошибаешься, это был не его проект и я его тогда ещё не знал даже.
Кастинг-Фильм

leonn66, все я устал от твоего избыточного внимания ко мне... Спустого породе переливать... Одно и тоже пишешь пишешь.. Не хватает внимания тебе? Бывает.
Надоел, пока.

Отправлено спустя 1 минуту :
leonn66: 01 июн 2019, 18:55 ошибаешься, это был не его проект и я его тогда ещё не знал даже.
а чей Ильи? Это тот от которого я отказался?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
leonn66: 01 июн 2019, 18:55 так думаешь или она тебе так сказала?
сказала.. И что дальше? А ну-ка фантазии? :lol: :lol: :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»