Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка
Ещё «инженер» был. Но по причине не трезвого состояния не был оплачен.
Нет. Я лично тебе 500 руб платил в автобусе.Кастинг-Фильм: 04 июн 2019, 14:48 опять врешь?
Бедный человек все феки строчить и строчишь не угоионишся никак?
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Кстати, посмотрел видео, ну наших там хорошо видно. Казачков, ты на 1ч.59 мин. о чём с рядом сидящей споришь? Мне просто интересно.
вы маленько не в теме, в стране люди живут на высотах до 2 км.Кими: 04 июн 2019, 15:56 Ну 25 этажей - максимум,а выше жить невозможно,т.к. сказывается нехватка кислорода.![]()
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Кстати, посмотрел видео, ну наших там хорошо видно. Казачков, ты на 1ч.59 мин. о чём с рядом сидящей споришь? Мне просто интересно.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
а если это не правда? Готов стать в свою любимую позу?
вот опять врешь..leonn66: 04 июн 2019, 16:03 Нет. Я лично тебе 500 руб платил в автобусе.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Чтобы знать о чём там говорят, запишитесь за 700р или 500, ваш собеседник выше знает, сколько там платят, а где записаться, Кими Оля видимо знает. Потом здесь опишите что там и как из первых уст, без сплетен.
Всё не уймётесь, где бы сплетню найти?
Чтобы знать о чём там говорят, запишитесь за 700р или 500, ваш собеседник выше знает, сколько там платят, а где записаться, Кими Оля видимо знает. Потом здесь опишите что там и как из первых уст, без сплетен.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм
leonn66, Это было мероприятия по облагорадиванию парковой зоны, Бригадир Илья Шувалов.
Он тогда набирал помощников, что бы привели людей. Меня он как бригадира просил привести больше 30 человек, потому что ты и другие не смогли набрать нужное количество. Я привёл 32ч.
Я же профи
Взале я седел, потому что Инженер был пьяный и Илья попросил посидеть возле него, что бы он не орал всякую ерунду.
500 ты мне просто долг отдал
Так что Лёша? Заврался?
Я прывык к твоему враню и не обращаю уже внимания
Чем больше ты врешь, тем лучше мне...
Уже лет 5:D
Он тогда набирал помощников, что бы привели людей. Меня он как бригадира просил привести больше 30 человек, потому что ты и другие не смогли набрать нужное количество. Я привёл 32ч.
Я же профи
Взале я седел, потому что Инженер был пьяный и Илья попросил посидеть возле него, что бы он не орал всякую ерунду.
Так что Лёша? Заврался?
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 04 июн 2019, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Ирина Журавлева
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
от страха что ли сЕдина в голову?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
CRYFAN
Ты мне в переписке в контакте, в мае 2013 пишешь про этот случай. Я ещё на обратном пути в автобусе женщину фотографировал, с которой был конфликт из-за денег, когда она 2 раза получить хотела. И ты сам мне про это пишешь))
Выкладывать или сам нагнешься?
Память отшибло?))) За 500 руб косил под местно жителя в зале. Так что сиди помалкивай)))
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Это было мероприятие в зале в Подольске и надо было занять зал, что бы местные не успели зайти никто. И это было не по благоустройству, а что бы на месте лесопарковой зоны построили дома.
Набирал туда я и 2 девушки (имена не буду называть), тебя туда записал я. Никто тебя приводить не просил, так как ты только снимался постоянно и ходил на подобные вещи.
А хочешь ты встанешь опять?))Кастинг-Фильм: 04 июн 2019, 16:30 вот опять врешь.. а если это не правда? Готов стать в свою любимую позу?
Ты мне в переписке в контакте, в мае 2013 пишешь про этот случай. Я ещё на обратном пути в автобусе женщину фотографировал, с которой был конфликт из-за денег, когда она 2 раза получить хотела. И ты сам мне про это пишешь))
Память отшибло?))) За 500 руб косил под местно жителя в зале. Так что сиди помалкивай)))
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
АхахахахахКастинг-Фильм: 04 июн 2019, 16:43 Это было мероприятия по облагорадиванию парковой зоны, Бригадир Илья Шувалов.
Я же профи
Так что Лёша? Заврался?
Это было мероприятие в зале в Подольске и надо было занять зал, что бы местные не успели зайти никто. И это было не по благоустройству, а что бы на месте лесопарковой зоны построили дома.
Набирал туда я и 2 девушки (имена не буду называть), тебя туда записал я. Никто тебя приводить не просил, так как ты только снимался постоянно и ходил на подобные вещи.
-
Кастинг-Фильм
Так что не перекручивай Алёша
Смешно читать тебя и твою ложь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
фоткал, потому что тогда все это видели, и рассказали Мне и Илюхе и другим бригам, не помню вроде Витя Панченко там тоже стоял . И женщина эта рассказала всем пожаловалась в слезах на тебя, Илья потом попросил меня заплатить со своих бригадирских и отпустил её с миром, а деньги мне потом вернул.leonn66: 04 июн 2019, 16:46 ещё на обратном пути в автобусе женщину фотографировал, с которой был конфликт из-за денег, когда она 2 раза получить хотела. И ты сам мне про это пишешь))
Так что не перекручивай Алёша
Смешно читать тебя и твою ложь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
опять ложь... Я Туда привёл 32 человека. Алешаleonn66: 04 июн 2019, 16:52 Ахахахахах
-
CRYFAN
Довгаль, тебя же сожгут в церкви)))
Уймись уже с такими глупыми оправданиями
-
Кастинг-Фильм
Илья Шувалов может все это доказать. Спроси у него.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мне нравится когда ты врешь на меня прилюдно. Потому что это твоё предназначение на этой землеleonn66: 04 июн 2019, 16:59 Довгаль, тебя же сожгут в церкви)))
Мобильная версия