Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Зарегистрирован: 08.10.2015
Имя: Вера
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Про еду

Сообщение ВераВВ »

Рыбный супчик из консервов. Напоминаю : вкусный, лёгкий, без заморочек. "Горбуша" (консервы) - блеск, жаль, не помню, где покупала : три целых кусочка, без сора, вкусный натуральный сок добавила в суп (чего никогда не делаю). Готовить легко и просто. Единственно, я рис замачиваю минимум часа на три (как для плова), чтобы меньше разваривался при варке. Ингредиенты :2-2,5 л. воды, 1/3 стакана риса (добавить при кипении), 1-2 картофелины (добавить после 15 мин после риса), 1 луковица +1 морковь (пассировать(солю при пассировке), добавить через 10-15 мин после картофеля), 1 банка рыбных консервов (добавить одновременно с луком и морковью). Соль, специи - по вкусу. Я добавляю - паприку и итальянские травы.
Изображение

Изображение

Изображение
Реклама
Аватара пользователя
Фролова Наталья
Всего сообщений: 479
Зарегистрирован: 28.01.2014
Имя: Фролова Наталья Николаевна
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Фролова Наталья »

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Зарегистрирован: 22.03.2013
Имя: КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Закусон а-ля Курбатов.
Лук белый 2шт., лук красный 2 шт., лук обычный 2шт., помидоры свежие 4 шт., огурцы маринованные 4-5 шт., рассол огуречный 150мл. Резать как можно мельче. Перемешать, пол часика подождать пока всё это отдаст сок. И полный вперёд -- закуска -- огонь)) :good:
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
кто жизнь познал - тот не торопится.
Аватара пользователя
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Зарегистрирован: 08.08.2017
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 Про еду

Сообщение Alexander Ben »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ,Серёга,а основное блюдо куда спрятал? :Bravo: ;)
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Аватара пользователя
chexovskiy
Всего сообщений: 9924
Зарегистрирован: 12.12.2012
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Про еду

Сообщение chexovskiy »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 30 май 2020, 22:16 Закусон а-ля Курбатов.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 27 май 2020, 03:37 "Вкусняжка" а-ля Кубатов
Ну всё, осталось запатентовать эти кулинарные выражения и рецепты и начать зарабатывать деньги, вести ютуб канал или в инсте блог)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Аватара пользователя
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Зарегистрирован: 08.10.2015
Имя: Вера
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Про еду

Сообщение ВераВВ »

Сегодня съездила навестить сыночку. А заодно подкормить -приготовить борщ.
Когда время подошло к процессу...Посмотрела, поглядела,задумалась....Два взрослых МЧ на голову (минимум меня выше)...
Вообщем, мои золотые мальчики - сами всё помыли, почистили , порезали, нашинковали (ну,сыночка порубил капусту почти в пыль :cry: , перестарался), с другими ингредиентами - где слишком мелко,где слишком крупно.НО!!!! САМИ!!! и ВМЕСТЕ!!!
Я - руководила, следила за бульоном, делала зажарку.
За то, ели не мамин борщ , а мамин борщ собственного приготовления :-) ;) :angel:
З.Ы. Пригрозила, что пирожки научу печь! :Yahoo!:

Изображение
Аватара пользователя
Фролова Наталья
Всего сообщений: 479
Зарегистрирован: 28.01.2014
Имя: Фролова Наталья Николаевна
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Фролова Наталья »

Изображение Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка



Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Зарегистрирован: 22.03.2013
Имя: КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Утро началось слишком рано -- но красиво)))
Изображение

Изображение

Отправлено спустя 21 минуту 25 секунд:
И отдельный натюрморт для Сергея Сказочника))) Серый, огурчик))? Угощайся))
Изображение

Изображение
кто жизнь познал - тот не торопится.
Аватара пользователя
Фролова Наталья
Всего сообщений: 479
Зарегистрирован: 28.01.2014
Имя: Фролова Наталья Николаевна
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Фролова Наталья »

Изображение

Изображение
Домашний хлеб очень вкусный.
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

Вот на счет супа из консервированной горбуши.
Терзают меня смутные сомнения. Сама готовила. Нравился. Но перешла на замороженную рыбу.
В "Ярче" замороженная горбуша стоит 209р за кг. Вес рыбины гр. 700. Это меньше 100р за рыбу. Много мяса в супе. Консервы стоят примерно столько же. Но мяса мало.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»