Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Витус
Всего сообщений: 5129
Зарегистрирован: 10.07.2012
Имя: Виталий
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Про еду

Сообщение Витус »

Жарко!
Поэтому - ОКРОШКА!!! :good:
Изображение
Редиска
Огурцы
Вареная картошечка
Вареные яйца
Сосиски (или вареная колбаса)
Очень много зелени
КВАС
Чууууть-чуть подсолить-подперчить (еще до кваса)
Подержать в холодильнике.
Сметана или майонез по желанию )))))
:good:

Ну и помидорчики распределил 8-)

Изображение

Изображение
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Реклама
Аватара пользователя
Dobro
Всего сообщений: 10554
Зарегистрирован: 20.12.2015
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Dobro »

Витус: 10 июн 2020, 13:03 Жарко!
Поэтому - ОКРОШКА!!!
Сам готовил или Пироговна? :-) Судя по более крупной нарезке - сам, женщины обычно тоненько шинкуют. :D
Аватара пользователя
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Зарегистрирован: 23.02.2016
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Про еду

Сообщение БИБИ »

Не знаю может со мной что то не так но как не любила окрошку так и не люблю. Тошнило в детстве от ватрушек с творогом,от сырков глазированных,шоколадные конфеты тоже не ела. Сейчас это всё прошло,ем и то и другое и третье.Но окрошка.... Стабильно. Не мой продукт. Сочетание всех этих ингредиентов плавающих в квасе :%) Нет.
Аватара пользователя
Dobro
Всего сообщений: 10554
Зарегистрирован: 20.12.2015
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Dobro »

БИБИ: 10 июн 2020, 14:48 Но окрошка.... Стабильно. Не мой продукт. Сочетание всех этих ингредиентов плавающих в квасе Нет.
Ты туда майика пол-кило набодяж, знаешь какая сразу вкуснятина получается? :good: :D
Аватара пользователя
Витус
Всего сообщений: 5129
Зарегистрирован: 10.07.2012
Имя: Виталий
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Про еду

Сообщение Витус »

Dobro: 10 июн 2020, 14:02Сам
Сам, конечно!
Сейчас я всё сам по дому делаю. Пироговна работает.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
БИБИ: 10 июн 2020, 14:48Тошнило
Моё творчество не пробовала ;) ;) ;)
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Аватара пользователя
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Зарегистрирован: 23.02.2016
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Про еду

Сообщение БИБИ »

Появились свежие грейпфруты,такой заапааах :roll: мммм . Горький наверное :lol: но и я не сахар.Неплохо так сняла фруктик на фоне бушующей стихии :good:
Изображение
Аватара пользователя
Dobro
Всего сообщений: 10554
Зарегистрирован: 20.12.2015
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Dobro »

Витус: 10 июн 2020, 15:09 Сам, конечно!
Сейчас я всё сам по дому делаю. Пироговна работает.
Рестики скоро открываются. Когда уже пойдём работать? Только как и договорились - вместе. :friends: Вместе проще в новый коллектив вливаться. Ты, понятно, админом, я тоже могу админом, но могу и коком, когда-то работала в хол. цеху, салатики колдовала, сноровка есть, :roll: да хоть офиком, мне не в падлу заново начинать с нуля, ничего постыдного в этом нет. Посудомойкой, правда, никогда не пойду - кожа очень нежная, тонкая, раздражения сразу гарантированы, на такую жертву не готова. :unknown: А Серёгу барменом можно взять - он у нас спец по элитным расслабляющим напиткам. :D
Аватара пользователя
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Зарегистрирован: 23.02.2016
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Про еду

Сообщение БИБИ »

Я считаю если блюдо удачное всеми действительно любимое как мне показалось его любят все кроме меня ,то почему его едят не зимой и не весной а только летом,и в жару?Я например любимы продукты ем даже ночью и в транспорте,на ходу :lol:
Аватара пользователя
Dobro
Всего сообщений: 10554
Зарегистрирован: 20.12.2015
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Dobro »

БИБИ: 10 июн 2020, 15:22 Я считаю если блюдо удачное всеми действительно любимое как мне показалось его любят все кроме меня ,то почему его едят не зимой и не весной а только летом,и в жару?Я например любимы продукты ем даже ночью и в транспорте,на ходу
Пф! Чё это не всегда? Всегда! Я, например, больше всего люблю майик и мороженное. Вот, майик могу жрать с чем угодно, когда угодно, сколько угодно. :Yahoo!: Чёрный хлеб с майиком - вообще любимая тема. :good:
А мороженное - это совсем моя слабость. :smile233: На улице дубак? Фи! Тоже мне проблема. 8-) Каждый русский человек знает, что в суровые февральские морозы полезнее всего: малиновое варенье для согрева🍧, молочные продукты для иммунитета🍦 и шоколад для бодрости православного духа🍨. Но главное - держать ноги в тепле!☝
Изображение
Аватара пользователя
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Зарегистрирован: 23.02.2016
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Про еду

Сообщение БИБИ »

Dobro, спорим что не сделаешь мороженка сама? 8-)
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»