Делаешь мусс, замораживаешь. Вкуснее любой покупной мороженки.

Но лучше и не замораживать. И так объедение.

Текущее время:
Модератор: Promocat
 Но получилось не такое как хотелось. Видимо сделала на скорую руку и из того что было. Особо не заморачивайся. И из формочки не сразу получилось вынуть целым.Пришлось подержать  замороженную ёмкость под горячей водой. Но на ошибках учатся .Я даже фильм сняла как это делалось.
  Но получилось не такое как хотелось. Видимо сделала на скорую руку и из того что было. Особо не заморачивайся. И из формочки не сразу получилось вынуть целым.Пришлось подержать  замороженную ёмкость под горячей водой. Но на ошибках учатся .Я даже фильм сняла как это делалось.  Забавно С подробным описанием что за чем следует.Вот не лень же было.
  Забавно С подробным описанием что за чем следует.Вот не лень же было.  
кстате видел ножки с мороженом а что синяк на правой
Dobro: ↑10 июн 2020, 15:41 Пф! Чё это не всегда? Всегда! Я, например, больше всего люблю майик и мороженное. Вот, майик могу жрать с чем угодно, когда угодно, сколько угодно. Чёрный хлеб с майиком - вообще любимая тема.
А мороженное - это совсем моя слабость. На улице дубак? Фи! Тоже мне проблема. Каждый русский человек знает, что в суровые февральские морозы полезнее всего: малиновое варенье для согрева, молочные продукты для иммунитета и шоколад для бодрости православного духа. Но главное - держать ноги в тепле!☝