Мне кое-кто сказал, что Вася не такой, как хочет здесь показаться, в жизни он добрый...
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
просто интернет его испортил...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Василий Ао
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Курбатов же, желая тут очернить меня, из-за того, что я незаслуженно "трогаю" заслуженную Юлию Б ашун... так вот он соврал здесь, что я саботажничал (хреново работал, иными словами - сачковал) на том проекте, спал, когда другие работали и только, благодаря, наверное, жалости ко мне меня не гнали на площадку.
Бригадир( пом.бриг) Витус опроверг его умозаключение, тоже самое сделал и Хоттабыч Дв - участник проекта. Теперь, Пока Курбатов Сергей не извинится за свою клевету в мой адрес, я буду называть его клеветником, или Господин Совравши
Начну с конца - не 700, а значительно больше платилось за участие в проекте Лапси, а учитывая еще и шикарный буфет и к тому ж - очень разнообразный и дорогой горячий обед ( который зимой ой как не лишний на съемках), то Итоговое отстегивание, в конечном итоге, превзошло все мои ожидания.
Курбатов же, желая тут очернить меня, из-за того, что я незаслуженно "трогаю" заслуженную Юлию Б ашун... так вот он соврал здесь, что я саботажничал (хреново работал, иными словами - сачковал) на том проекте, спал, когда другие работали и только, благодаря, наверное, жалости ко мне меня не гнали на площадку.
Бригадир( пом.бриг) Витус опроверг его умозаключение, тоже самое сделал и Хоттабыч Дв - участник проекта. Теперь, Пока Курбатов Сергей не извинится за свою клевету в мой адрес, я буду называть его клеветником, или Господин Совравши
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Василий Ао
Ты наверное, имеешь ввиду озвученный тут на форуме Луневым, мой рассказ ему, как продюссер Ананикян ( проект "Подарок с характером") урегулировал вопрос не оплаты моего ( и еще. кажется, нескольких человек) участия в съемках этого проекта. А так как бригадиром, на тот момент был Кузнецов, то ты ошибочно и решил, что у меня с ним был конфликт. Конфликта с ним у меня не было, ибо на съемки меня вызвал не он, а его помошник, который потом исчез, не заплатив мне за съемку. Ананикян четко решил вопрос оплаты, а остальные перепитии меня не интересовали.
Ни когда я не грозился подать в суд на Кузнецова Алексея, ибо с его стороны НИКОГДА не было никакого повода, чтобы это разбиралось в суде.
Ты наверное, имеешь ввиду озвученный тут на форуме Луневым, мой рассказ ему, как продюссер Ананикян ( проект "Подарок с характером") урегулировал вопрос не оплаты моего ( и еще. кажется, нескольких человек) участия в съемках этого проекта. А так как бригадиром, на тот момент был Кузнецов, то ты ошибочно и решил, что у меня с ним был конфликт. Конфликта с ним у меня не было, ибо на съемки меня вызвал не он, а его помошник, который потом исчез, не заплатив мне за съемку. Ананикян четко решил вопрос оплаты, а остальные перепитии меня не интересовали.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Василий Ао
Меня заставили стать таким клеветники, навроде ЕрмоЛОВа и Б ашун, которым три года сходили с рук их публичная клевета и оскорбления в мой адрес
-
Василий Ао
Хотелось бы увидеть этот вопиющий факт вымогательства мною денег у Юлии Б ашун и в каком количестве денежных знаков предполагалось мною расжится вымогательством.
-
Василий Ао
Коля, лучше расскажи клеветнику Курбатову, как я постоянно спал на проекте "Крым", ведь ты же, я уверен, не грешишь перед Всевышним, а значит и лжесвидетельствовать не будешь.
, и еще Пермский, Потсдамский, Тюменский, Ханты-Мансийский, Ноябрьский, Ново-Уренгойский, Ямбургский, а теперь еще и Коммунарский.
Коля, лучше расскажи клеветнику Курбатову, как я постоянно спал на проекте "Крым", ведь ты же, я уверен, не грешишь перед Всевышним, а значит и лжесвидетельствовать не будешь.
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Lipa1608
- Всего сообщений: 452
- Образование: школьник
- Рост: 148
- Размер одежды: 40
- Телефон: +7 926 178 87 31
- Email: heouaine@mail.ru
- Контактная информация:
А про конфетку шутка, не так написала, а вообше сладкое сейчас не ем)
Была там раз, не очень))) не хочу больше))СЕРГЕЙ41:Lipa,уелась конфеткой...- это с сарказмом ?...а вот...-хрен вам))) меня не уговорить на эту ерунду)))-это говорит о том,что обожглась...и не раз...
А про конфетку шутка, не так написала, а вообше сладкое сейчас не ем)
-
Олегъ
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Видимо, хорошие психологи, эти модель, продюсер, спортсмен и кто там ещё? За пару дней тебя раскусили!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Олег , так меня кусать нельзя .. Я ж не съедобный ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Мобильная версия