Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1575
- Зарегистрирован: 08.04.2016
- Имя: Ольга
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
Не актуально
Последний раз редактировалось Ольга Нарядная 28 июн 2020, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 10554
- Зарегистрирован: 20.12.2015
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 5129
- Зарегистрирован: 10.07.2012
- Имя: Виталий
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Про еду
Мурцовка по-архангельски
Холодное первое блюдо а-ля окрошка.

Помидоры, огурцы свежие и солёные, картофель, яйца, зеленый лук, зелень.
Я еще добавил колбаски, нарезанной мееелкими кубиками, и зеленый горошек (в базовой рецептуре этих ингридиентов нет, как и редиски - на мой взгляд, тоже лишней не будет).
Соль и перец по вкусу. Можно выдавить пару зубчиков чеснока.

Заливается холодным томатным соком.

Ой... По тарелкам разлить не успел...

А потом Пироговна решила, что и половник нафиг не нужен

Так что - весьма рекомендую!
Отличный летний супец!!!

Холодное первое блюдо а-ля окрошка.

Помидоры, огурцы свежие и солёные, картофель, яйца, зеленый лук, зелень.
Я еще добавил колбаски, нарезанной мееелкими кубиками, и зеленый горошек (в базовой рецептуре этих ингридиентов нет, как и редиски - на мой взгляд, тоже лишней не будет).
Соль и перец по вкусу. Можно выдавить пару зубчиков чеснока.

Заливается холодным томатным соком.

Ой... По тарелкам разлить не успел...


А потом Пироговна решила, что и половник нафиг не нужен



Так что - весьма рекомендую!
Отличный летний супец!!!

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 1575
- Зарегистрирован: 08.04.2016
- Имя: Ольга
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

На сегодня "мой улов" - гора котлет из ротанОв!
Готовлю часто, т.к. угощает нас знакомый рыбак...
Мороки с этими ротанами- жесть просто, нам перепадают лишь саааамые мелкие-мелкие, пока перечистишь, сто раз подумаешь: и зачем столько возни, отходов больше раза в два, чем филе...
Плюс вообще чистить рыбу, особенно такую мелочь - дело на любителя...
Но котлетки получаются очень даже! Сладковатые и нежные на вкус, мягкие и сочные.
Плюс, всё-таки, не магазинное угощение, а ручной улов


Готовлю часто, т.к. угощает нас знакомый рыбак...
Мороки с этими ротанами- жесть просто, нам перепадают лишь саааамые мелкие-мелкие, пока перечистишь, сто раз подумаешь: и зачем столько возни, отходов больше раза в два, чем филе...


Но котлетки получаются очень даже! Сладковатые и нежные на вкус, мягкие и сочные.
Плюс, всё-таки, не магазинное угощение, а ручной улов


Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 1575
- Зарегистрирован: 08.04.2016
- Имя: Ольга
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
TVactor,
Спасибо огромное!
Я даже не додумалась
, в следующий раз попробую так 
Спасибо огромное!

Я даже не додумалась


Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 1575
- Зарегистрирован: 08.04.2016
- Имя: Ольга
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
А вот с горбушей приятно иметь дело.
Отходов нет, чистится моментально.
Из 2-х рыб весом около кг каждая, можно приготовить сразу три блюда: уху на плите, котлетки - просто объедение, из рыбных предпочтение именно из горбуши, они очень и очень вкусные, и "на десерт" - малосольную вкусняшку, на бутербродик рыбку - красотаааа!!!

Отходов нет, чистится моментально.
Из 2-х рыб весом около кг каждая, можно приготовить сразу три блюда: уху на плите, котлетки - просто объедение, из рыбных предпочтение именно из горбуши, они очень и очень вкусные, и "на десерт" - малосольную вкусняшку, на бутербродик рыбку - красотаааа!!!


Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 10554
- Зарегистрирован: 20.12.2015
- Образование: высшее
- Рост: 0
Про еду
Ок, тогда делюсь и своим фоторецептом тоже, сегодняшним.
Итак, для данного блюда нам понадобится: любая красная рыба, нож, разделочная доска, пергаментная бумага и пакет для заморозки.

Рыбу нарезаем на ровные квадратные кусочки. Это важно! Должно получиться не много-не мало. Это тоже важно!

Разумеется, при разделке остаются кожа и прочие недостаточно ровные кусочки.

Кожу и прочие недостаточно ровные кусочки отдаём обалдевшим котам.

Достаточно ровные кусочки отправляем в пакет для заморозки. Предугадываю вполне закономерный вопрос - какое должно быть расстояние между достаточно ровными кусочками? Нормальное!

Далее, отправляем наш пакет с достаточно ровными кусочками красной рыбы в морозильную камеру.

"Un petit regal pour la tortue" готово!
Между делом можно дать снять пробу особой персоне, для кого готовился этот сложный кулинарный шедевр.

Как видим, особая персона шедевром довольна, у нас всё получилось!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, и в догонку ещё одно сложное блюдо (ох, и разошлась я сегодня!
).
Для данного деликатеса нас понадобится: кусок мяса (у меня свиной окорок), нож, разделочная доска, обычный пакет для хранения, миска, соль-перец не надо.

Нарезаем мясо ровными, небольшими кусочками, сначала вдоль волокон, затем поперёк.

Для этого блюда нам необходимо не такое уж и большое количество мяса, так как заморозку данный изыск не предусматривает. Оставшийся ненужный окорок можно просто выкинуть, он нам больше не пригодится.

Складываем часть нарезанного окорока в обычный пакет для хранения, часть оставляем на разделочной доске.

Оставленную часть окорока перекладываем в специальную зелёную миску.

Основное отправляем на среднюю боковую стенку холодильника.

"Extase pour les chats" готово.
Получилось очень аппетитно, не так ли?
Теперь можно удивлять французским изыском дорогих гурмэ.

Как видим, гастрономический эпикур по-достоинству оценил это сложное лакомство высокой кухни.

На этом сегодня всё. Спасибо, друзья, за внимание!
Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, всем удачи, здоровья, хорошего настроения.....
Хм... Сегодня день красной рыбы?

Ок, тогда делюсь и своим фоторецептом тоже, сегодняшним.
Итак, для данного блюда нам понадобится: любая красная рыба, нож, разделочная доска, пергаментная бумага и пакет для заморозки.

Рыбу нарезаем на ровные квадратные кусочки. Это важно! Должно получиться не много-не мало. Это тоже важно!

Разумеется, при разделке остаются кожа и прочие недостаточно ровные кусочки.

Кожу и прочие недостаточно ровные кусочки отдаём обалдевшим котам.

Достаточно ровные кусочки отправляем в пакет для заморозки. Предугадываю вполне закономерный вопрос - какое должно быть расстояние между достаточно ровными кусочками? Нормальное!

Далее, отправляем наш пакет с достаточно ровными кусочками красной рыбы в морозильную камеру.

"Un petit regal pour la tortue" готово!

Между делом можно дать снять пробу особой персоне, для кого готовился этот сложный кулинарный шедевр.

Как видим, особая персона шедевром довольна, у нас всё получилось!


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, и в догонку ещё одно сложное блюдо (ох, и разошлась я сегодня!

Для данного деликатеса нас понадобится: кусок мяса (у меня свиной окорок), нож, разделочная доска, обычный пакет для хранения, миска, соль-перец не надо.

Нарезаем мясо ровными, небольшими кусочками, сначала вдоль волокон, затем поперёк.

Для этого блюда нам необходимо не такое уж и большое количество мяса, так как заморозку данный изыск не предусматривает. Оставшийся ненужный окорок можно просто выкинуть, он нам больше не пригодится.

Складываем часть нарезанного окорока в обычный пакет для хранения, часть оставляем на разделочной доске.

Оставленную часть окорока перекладываем в специальную зелёную миску.

Основное отправляем на среднюю боковую стенку холодильника.

"Extase pour les chats" готово.


Теперь можно удивлять французским изыском дорогих гурмэ.


Как видим, гастрономический эпикур по-достоинству оценил это сложное лакомство высокой кухни.


На этом сегодня всё. Спасибо, друзья, за внимание!


-
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
Лёгкая Летняя окрошечка на ирьяне ...Вкусно и калорий мало .. Угощайтесь. 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!