Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Смотрю, я за порог и козыри поперли...заводы- общепиты...вечно я в пролёте...Оля, Кими, бейся до последнего, нам пригодится заводик с едой.....а Юльке я ракушку привезу... :roll:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 17 июн 2019, 02:28 Смотрю, я за порог и козыри поперли...заводы- общепиты...вечно я в пролёте...Оля, Кими, бейся до последнего, нам пригодится заводик с едой.....а Юльке я ракушку привезу...
Не, нормально? :shock: Я своего буржуа, понимаешь, пол-года уже окучиваю, а девки пронюхами тему - кто танцами аргентинскими, кто ананасами шикарными, кто ставридами радужными давай мужика моего соблазнять! Биби ещё эта, с огрызком. :%) Вы чё там, ошалели совсем? :-x Ракушку она привезёт, ага. И меня в ней спрячет! :Search: Что уж мелочиться, давай, добей - забирай к себе, будешь мною кидаться в ставридных мужиков. :smile158: Конечно! Юличку каждый обидеть может! :cry:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 17 июн 2019, 02:40 Ракушку она привезёт, ага. И меня в ней спрячет!
Ладно, раз разнылась так, то ещё магнит со своим изображением привезу...но это крайняя цена, раззорить меня хочешь 8-)Сайт- общий, Модератор -общий, значит и то что у него есть тоже общее...обхаживала она видите ли...да ты вертихвостка, Костю кинула и модератора так же кинешь, завод на себя перепишешь и помахаешь ему ставридой...знаем мы сети твои коварные...вон Леона раззорила, он последние кошельки продавал, потому что теперь ему они не нужны, нет денег-нет кошельков...и завод ту да же хочешь? 8-) Не позволим народное добро прикорманить... :D
Флудилка. Болталка. Трепалка - IMG_20190617_015819.jpg
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Юля, не спи...мне до 4.30 ещё сидеть тут...фотки аэропортные тебе могу нафотать ещё...:D
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 17 июн 2019, 02:52 Ладно, раз разнылась так, то ещё магнит со своим изображением привезу...но это крайняя цена, раззорить меня хочешь Сайт- общий, Модератор -общий, значит и то что у него есть тоже общее...обхаживала она видите ли...да ты вертихвостка, Костю кинула и модератора так же кинешь, завод на себя перепишешь и помахаешь ему ставридой...знаем мы сети твои коварные...вон Леона раззорила, он последние кошельки продавал, потому что теперь ему они не нужны, нет денег-нет кошельков...и завод ту да же хочешь? Не позволим народное добро прикорманить...
Ну, ты посмотри! Эвано как заговорила! 8-) Я мужичкам своим оставила наивысший подарок - возможность любить, восхищаться, ревновать. Да они благодарны должны быть: Костика со всеми праздниками поздравляю, Леону фоточки шлю. Что ещё для щастья надо-то? :unknown: А кошельки, комбинатики - это так, бренность, суета, как пришло, так и ушло. :roll: Зато сколько воспоминаний осталось... ммм... :smile233: Ради этого можно всё построить, и всё потерять. Это стоило того, чтобы продать последние кошельки. Да, мой Леонаррр? :smile203:
А буржуа - он особенный, давно на него глаз положила, даже без комбинатика. :oops: И не надо тут грязные сплетни про меня распускать! Перепишет заводик - значит перепишет, так тому и быть, :oops: нет- пошалим на грани, как мы оба любим, я старая, он старый - что нам, стариканам, терять? :Yahoo!:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ольга Бу: 17 июн 2019, 03:10 Юля, не спи...мне до 4.30 ещё сидеть тут...фотки аэропортные тебе могу нафотать ещё...
А ты где сидишь-то? Почему тебя заставляют не спать? Ты в рабстве? :shock:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Ольга Бу: 17 июн 2019, 03:10 Юля, не спи
Ладно, забирай буржуа и заводы-пароходы егошние....что теперь сделаешь?он меня не любит, а к тебе привык, все же ты его полгода приручала..... Придется здесь, на месте ставридного олигарха искать... :( :unknown:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 17 июн 2019, 03:18 А ты где сидишь-то? Почему тебя заставляют не спать?
Автобус жду первый...прилетела ночью же... :roll:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 17 июн 2019, 03:18 Ради этого можно всё построить, и всё потерять. Это стоило тог
Ну-ка, запишу я твои слова волшебные...олигарху ставридному так скажу , когда его консервный завод приберу себе... :D
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 17 июн 2019, 03:19 Ладно, забирай буржуа и заводы-пароходы егошние....что теперь сделаешь?он меня не любит, а к тебе привык, все же ты его полгода приручала..... Придется здесь, на месте ставридного олигарха искать...
Он меня пока испытывает, не сдавайся так быстро - ЕМУ не нравится когда быстро, тебе-то ничего, олигархом накроешься и порядок, а ОН меня потом накажет. :(
Ольга Бу: 17 июн 2019, 03:21 Автобус жду первый...прилетела ночью же...
А такси? Мы в том году с соседями по купе скооперировались и по 200 р. всего вышло от вокзала до места назначения. :roll: Хотя в Крыму, слышала, цены выше, чем на Кубани.
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 17 июн 2019, 03:30такси?
Мне далеко ехать...пока же олигарха то нету в кармане... :unknown: :D
Ответить Пред. темаСлед. тема