Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Южгород
- Всего сообщений: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Флудилка. Болталка. Трепалка
Кастинг-Фильм: 18 июн 2019, 13:30 хорошо, во первых о ком идет речь и о каких проектах?
LasFil: ↑18 минут назад
ценить свое время
ты всем теперь предлагаешь фигачить по 20 часов на солнце как каторжным .. Потому что ты так живешь теперь, и ты лучше их?
А ты не думаешь, что о тебе кто то кто больше тебя заробатывает, тоже так может сказать?
LasFil: 18 июн 2019, 13:06 Если ты думаешь, что я тут с тобой с пеной у рта начну дебаты дебатить, то это не так
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Я пишу как нужно учиться реально относиться, а не то, какой ты пытаешься с ними быть, фальш мужики тоже очень хорошо чувствуют.
Ты ведь сама чётко обозначила своё мнение о коллегах:
Так же и здесь - все всё понимают. А ты попробуй по-другому, изменить отношение - это нужно, прежде всего, тебе самой. Ты же сетуешь, что проблема с качественными мужиками. Измени отношение, потренируйся и когда качественный мужик появится (а он появится, сам
) у тебя уже будет отработана правильная стратегия, на 70% проще. И не спорь! Спорщиц и упрямых мужики тоже не любят.
Ты чего, Ир? Нет, не ждёт, он уже, слава Богу, обрёл своё щастье,
меня ждать не надо.
Опять-двадцать пять.Кими: 17 июн 2019, 21:28 Ты опять не поняла. Я же не сижу букой-бякой,не рычу из подлобья,никак не унижаю их в разговоре. Мы всегда смеёмся,шутим,иногда орём друг на друга(по делу) и тут же забываем и снова ржом. Да и обращаюсь я к ним достаточно ласково: Коленька,Серёженька,Свет моих очей,Рыба мОя и т.д...Как люди,большинство из них очень не плохие,но,как потенциальные жертвы заманухи(даже тренировочной) они мне не интересны.
А все эти улыбочки, уменьшительно-ласкательные - они канают только когда идёт от души. Это как, знаешь, в банк заходишь и тебя приветствует симпатичный, улыбчивый сотрудник, ты ведь чётко осознаёшь, что на самом деле ему похрен на тебя, просто так надо - улыбаться и быть вежливым.Кими: 17 июн 2019, 17:40 Я же не шакалёнок,падаль не собираю...Даже ради платонической коллекции побед.
-
Южгород
У меня квартиры пока только в СТРОЯЩЕМСЯ ЖК, а если стройку заморозят навсегда, а дома снесут, что здесь сплошь и рядом...
Да мне сейчас не кичатся, мне остается жить только надеждой и обещаниями от застройщика, а он пока только обещает,что сдачу ЖК на квартал задержит, хотя судя по ходу строительства там работы на два квартала как минимум осталось
Извини Мыкол, на украинской мове не могу до тебя ход мысли донести, а на русском языке ты ее по ходу никогда не услышишь.
Вот теперь точно все, далее с тобой тупо бесполезняк
Мыколо, ты реально идиот?
У меня квартиры пока только в СТРОЯЩЕМСЯ ЖК, а если стройку заморозят навсегда, а дома снесут, что здесь сплошь и рядом...
Да мне сейчас не кичатся, мне остается жить только надеждой и обещаниями от застройщика, а он пока только обещает,что сдачу ЖК на квартал задержит, хотя судя по ходу строительства там работы на два квартала как минимум осталось
Извини Мыкол, на украинской мове не могу до тебя ход мысли донести, а на русском языке ты ее по ходу никогда не услышишь.
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Косички стоят 2500Кими: 18 июн 2019, 13:01Кстати,на юге заплетание косичек,дредов, тоже очень востребованы и стоят не мало. Чем не бизнес, совмещённый с отдыхом?![]()
![]()
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
А говорил, про пену изорта
а зачем мне эта информация?LasFil: 18 июн 2019, 13:55 Мыколо, ты реально идиот?
ну понятно. Аргументы закончились.LasFil: 18 июн 2019, 13:55 Извини Мыкол, на украинской мове не могу до тебя ход мысли донести, а на русском языке ты ее по ходу никогда не услышишь.
А говорил, про пену изорта
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Ольга Бу
Я вообще ехала за новыми впечатлениями и новым опытом...люблю я эксперименты
...конечно бвблишка с собой взяла чтобы, если что раствориться в толпе праздных отдыхающих...так что в любом случае буду в выигрыше...расписание нормальное, не 24 часа...с 10 утра до 10 -11 вечера...перерыв 2 часа...выходные тоже есть..
.
-
Южгород
Я ведь тоже когда то давно с экспериментов начинал, сейчас дай бог если все удачно сложится, то можно будет уже говорить, что я попал в рай на земле
Перспективы остаться на ПМЖ не боишься?Ольга Бу: 18 июн 2019, 14:10 Я вообще ехала за новыми впечатлениями и новым опытом...люблю я эксперименты
Я ведь тоже когда то давно с экспериментов начинал, сейчас дай бог если все удачно сложится, то можно будет уже говорить, что я попал в рай на земле
-
Ольга Бу
Слишком хорошо тоже не хорошо...смена обстановки должна быть...весь год мечтать о море и поехать летом, вот оно-счастье...
Не знаю пока...наверное когда дети совсем станут взрослыми...да и если я здесь буду жить, то куда я тогда буду летом ездить?LasFil: 18 июн 2019, 14:20Перспективы остаться на ПМЖ не боишься?Ольга Бу: 18 июн 2019, 14:10 Я вообще ехала за новыми впечатлениями и новым опытом...люблю я эксперименты
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Оль, ты там хной татухи рисуешь?Ольга Бу: 18 июн 2019, 14:10 Я вообще ехала за новыми впечатлениями и новым опытом...люблю я эксперименты
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
leonn66,
Кому умом Россию не понять, тому мы растолкуем...
Мы добрые, нам только рукава засучить...
Кому умом Россию не понять, тому мы растолкуем...
Мы добрые, нам только рукава засучить...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мобильная версия