Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
Коронавирус и съемки.
Dobro, в школе то положено а дома?Каждые две недели повторять тот же самый набор?
Последний раз редактировалось БИБИ 20 апр 2020, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Юль, я имел ввиду, что продуктовый её не устраивает, в силу того, что именно там находится, это не нужно, это нужно. Про коня я написал в силу того, что никого не спрашивают кто что хочет в наборах и выбирать никому не дают. У нас как, что дадут то и дадут, у некоторых в регионах и того нет. Я уже скидывал фото примеров.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
Коронавирус и съемки.
Ты пишешь, что у тебя дети недоедают, продуктового набора на неделю не хватает, а спрашиваешь меня, у которой дочь только деликатесы ест - положено ли дома. Не ломай мне мозг, Биби.
Дома ты, как мать, обязана обеспечить своих детей всем необходимым, в период пандемии тоже.
Я тебя не понимаю.
-
БИБИ
Коронавирус и съемки.
Dobro, Юля не фантазирую пожалуйста.Я говорю из того что мы едим не хватит и на неделю .Не обобщай ,ладно?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dobro, Юль,я как мать уже двадцать с лишним.Давай не начинай.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дети не доедают.Надо ж такое придумать
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dobro, Юль,я как мать уже двадцать с лишним.Давай не начинай.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дети не доедают.Надо ж такое придумать
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Оставляй тогда этот продуктовый набор только для детей, сама оттуда ничего не ешь, получи на всех, в конце концов (если все школьного возраста) - что мешает?
У меня соседка 2 набора получает, на двоих детей. Почему ты только один - вопрос, скорее , к тебе. И почему не воспользуешься положенным сертификатом от правительства Москвы.
Биби, ещё раз - не ломай мне мозг.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ты только что мои слова и повторила.БИБИ: 20 апр 2020, 22:01 Юля не фантазирую пожалуйста.Я говорю из того что мы едим не хватит и на неделю .Не обобщай ,ладно?
Биби, ещё раз - не ломай мне мозг.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И? Это не геройство - это твой личный выбор.
-
БИБИ
Коронавирус и съемки.
Dobro, а почему Ты не воспользуешься? 
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dobro, про геройство ты бубнишь который раз. Только зачем не понимаю. Может объяснишь?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dobro, про геройство ты бубнишь который раз. Только зачем не понимаю. Может объяснишь?
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Спасибо что вообще эту проблему решили с такими подарками от мэра, и никого не волнует что дальнейшие вопросы что и как, что положено и на сколько, то и получаете, а как вы их будете их использовать никто не знает
Олесь, если рассуждать из того, что ты пишешь, то что вам не хватает одного пайка на всю семью, это не волнует пр-во. Он выдаётся на 1 человека, а не на троих. Плюс Юля и я написали куда обратиться за помощью и для чего. ИМХО
Спасибо что вообще эту проблему решили с такими подарками от мэра, и никого не волнует что дальнейшие вопросы что и как, что положено и на сколько, то и получаете, а как вы их будете их использовать никто не знает
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Представила:
- Вы что предпочитаете?
- Мне, пжл, кофе Бушидо, фуа-гра, Дорблю, баночку икры, коробочку Рафаэлло, кило тунца, ну, и так, на своё усмотрение накидайте что-нибудь.
А вот это - уже неблагодарность. Тебе бесплатно дают продукты, не за деньги. В других странах так же - никто не спрашивает, кому что конкретно положить.
Представила:
- Вы что предпочитаете?
- Мне, пжл, кофе Бушидо, фуа-гра, Дорблю, баночку икры, коробочку Рафаэлло, кило тунца, ну, и так, на своё усмотрение накидайте что-нибудь.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Лёш пойми,сейчас простые люди никому не нужны.
Вон,главный,сидит с довольной,лоснящейся мордой и рассказывает как в стране всё хорошо и стабильно.
И ему вторят ещё тысячи таких же утырков,наворовавших вдоволь,сидящих в своих дворцах,у которых действительно всё хорошо.
А главное,что неположенного просят люди? Мне не надо чужого,я хочу своё. 20 с лишним лет я работаю с белой зарплатой,все эти годы с меня ежемесячно снимают налоги,в том числе и на социальную страховку.Сейчас,то самое время,получить свою накопленную страховку. А фигушки! Тогда,вопрос: А нахрена с меня эти деньги высчитывали,если они не для меня?
Или это соц.страховка для безбедной жизни наших чинуш и оплаты Соловьёвских трелей по телеку?
У кого?
А главное,что неположенного просят люди? Мне не надо чужого,я хочу своё. 20 с лишним лет я работаю с белой зарплатой,все эти годы с меня ежемесячно снимают налоги,в том числе и на социальную страховку.Сейчас,то самое время,получить свою накопленную страховку. А фигушки! Тогда,вопрос: А нахрена с меня эти деньги высчитывали,если они не для меня?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
БИБИ
Мобильная версия