Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Dobro, в школе то положено а дома?Каждые две недели повторять тот же самый набор?
Последний раз редактировалось БИБИ 20 апр 2020, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 20 апр 2020, 21:53 Если продуктовый набор не устраивает
Юль, я имел ввиду, что продуктовый её не устраивает, в силу того, что именно там находится, это не нужно, это нужно. Про коня я написал в силу того, что никого не спрашивают кто что хочет в наборах и выбирать никому не дают. У нас как, что дадут то и дадут, у некоторых в регионах и того нет. Я уже скидывал фото примеров.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

БИБИ: 20 апр 2020, 21:56 Dobro, в школе то положено а дома?
Я тебя не понимаю. :unknown: Ты пишешь, что у тебя дети недоедают, продуктового набора на неделю не хватает, а спрашиваешь меня, у которой дочь только деликатесы ест - положено ли дома. Не ломай мне мозг, Биби. :facepalm: Дома ты, как мать, обязана обеспечить своих детей всем необходимым, в период пандемии тоже.
БИБИ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Dobro, Юля не фантазирую пожалуйста.Я говорю из того что мы едим не хватит и на неделю .Не обобщай ,ладно?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dobro, Юль,я как мать уже двадцать с лишним.Давай не начинай.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дети не доедают.Надо ж такое придумать :facepalm:
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

БИБИ: 20 апр 2020, 22:01 Юля не фантазирую пожалуйста.Я говорю из того что мы едим не хватит и на неделю .Не обобщай ,ладно?
Ты только что мои слова и повторила. :facepalm: Оставляй тогда этот продуктовый набор только для детей, сама оттуда ничего не ешь, получи на всех, в конце концов (если все школьного возраста) - что мешает? :unknown: У меня соседка 2 набора получает, на двоих детей. Почему ты только один - вопрос, скорее , к тебе. И почему не воспользуешься положенным сертификатом от правительства Москвы.
Биби, ещё раз - не ломай мне мозг. :%)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
БИБИ: 20 апр 2020, 22:04 Юль,я как мать уже двадцать с лишним.Давай не начинай.
И? Это не геройство - это твой личный выбор. :facepalm:
БИБИ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Dobro, а почему Ты не воспользуешься? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dobro, про геройство ты бубнишь который раз. Только зачем не понимаю. Может объяснишь?
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

БИБИ: 20 апр 2020, 22:02 Я говорю из того что мы едим не хватит и на неделю .
Олесь, если рассуждать из того, что ты пишешь, то что вам не хватает одного пайка на всю семью, это не волнует пр-во. Он выдаётся на 1 человека, а не на троих. Плюс Юля и я написали куда обратиться за помощью и для чего. ИМХО
Спасибо что вообще эту проблему решили с такими подарками от мэра, и никого не волнует что дальнейшие вопросы что и как, что положено и на сколько, то и получаете, а как вы их будете их использовать никто не знает
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

БИБИ: 20 апр 2020, 21:56 Каждые две недели повторять тот же самый набор?
А вот это - уже неблагодарность. Тебе бесплатно дают продукты, не за деньги. В других странах так же - никто не спрашивает, кому что конкретно положить. :facepalm:
Представила:
- Вы что предпочитаете?
- Мне, пжл, кофе Бушидо, фуа-гра, Дорблю, баночку икры, коробочку Рафаэлло, кило тунца, ну, и так, на своё усмотрение накидайте что-нибудь.
:lol:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

chexovskiy: 20 апр 2020, 21:43 чтобы попросить помощи, раз тебе и детям не хватает на неделю пайка.
У кого? :unknown: Лёш пойми,сейчас простые люди никому не нужны. :no: Вон,главный,сидит с довольной,лоснящейся мордой и рассказывает как в стране всё хорошо и стабильно. :facepalm: И ему вторят ещё тысячи таких же утырков,наворовавших вдоволь,сидящих в своих дворцах,у которых действительно всё хорошо.
А главное,что неположенного просят люди? Мне не надо чужого,я хочу своё. 20 с лишним лет я работаю с белой зарплатой,все эти годы с меня ежемесячно снимают налоги,в том числе и на социальную страховку.Сейчас,то самое время,получить свою накопленную страховку. А фигушки! Тогда,вопрос: А нахрена с меня эти деньги высчитывали,если они не для меня? :unknown: Или это соц.страховка для безбедной жизни наших чинуш и оплаты Соловьёвских трелей по телеку? :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
БИБИ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

chexovskiy, какую такую проблему решили?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»