Очень вкусно.
Мясо курицы мелко порезала и добавила:
Соль
Красный, черный перец
Чеснок
Паприка молотая
Куркума
Смесь "Кавказская". (на самом деле специи какие угодно.. на ваш вкус)
Сало порезала мелко
Перемешать и на ночь в холодильник.

достаем оболочку и кидаем в воду 20-25град., как написано на упаковке. Минут на 30-40

Далее, в идеале, использовать насадку для мясорубки.. Ну у кого она есть? Ручками тоже быстро.
Чем меньше эта воронка, тем быстрее идет работа. Чтобы воздух не скапливался под оболочкой колбасы... нужно проколоть дырочку зуботычкой.

Спички вам для массшаба.

В сковородку положила колечки сырой картошки, чтобы колбаса не прижарилась.. мало-ли). Сделала несколько проколов зуботычкой, чтобы оболочка не лопнула. Полила раст. маслом и отправила в духовку при темп-ре 180град. Минут на 40. Поливала маслом из сковороды, периодически.
и вот результат.
