Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 20 апр 2020, 22:05 И почему не воспользуешься положенным сертификатом от правительства Москвы.
Думаю она может и не знала или идти нужно, а это время, волокита и т.д., а может и другая версия, лично я не знаю. Только предполагаю.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

chexovskiy, Леш.я о тебе тоже ничего не знаю.Но ничего страшного.может кто нибудь когда нибудь расскажет :lol:
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

БИБИ: 20 апр 2020, 22:07 Dobro, а почему Ты не воспользуешься?
Чем я не воспользуюсь? :???: Моя дочь получает всё положенное от государства, потому что я этим своевременно озадачилась, не тупила. И я не ною, что нам не хватает продуктового набора - я пишу, что он у нас остался вообще почти не тронутым, потому что мы питаемся несколько иначе. :D Ты же жалуешься, что не хватает - не я. :facepalm:
БИБИ: 20 апр 2020, 22:07 про геройство ты бубнишь который раз. Только зачем не понимаю. Может объяснишь?
Я не бубню - у меня идеальная дикция. Уяснила? 8-) Написала это, потому что ты не в первый раз уже прикрываешься детьми, словно рожала не для себя, а чтобы повторять, что у тебя есть дети. Родить, Олеся - это не геройство, запомни. Это твой личный выбор и ответственность на всю жизнь. Неси эту ответственность, а не ной.
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Кими: 20 апр 2020, 22:09 Лёш пойми,сейчас простые люди никому не нужны.
Оль, я знаю. Я делал упор ещё на то, что у неё мама есть, которая возможно пенсионного возраста, чтобы помощь получить от волонтёров и т.д.
БИБИ: 20 апр 2020, 22:10 какую такую проблему решили?
Детское пособие на каждого школьника. Разговор об этом.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
БИБИ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

chexovskiy, да действительно :D а я то думала :куда мне идти?)))))

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
chexovskiy, у нас ещё и пособие выдают на школьников? Ох. Может ещё чего?
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

БИБИ: 20 апр 2020, 22:14 Леш.я о тебе тоже ничего не знаю.
Олесь, ну если у тебя так всё сложно, тогда будь готова любую версию здесь принимать, дабы тебе помочь. Плюс никто-то не знает(повторюсь) помимо школьного набора есть ли у тебя в семье достаток или нет.
Звонить в любое время!!!
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 20 апр 2020, 22:10 Думаю она может и не знала или идти нужно, а это время, волокита и т.д., а может и другая версия, лично я не знаю. Только предполагаю.
А надо знать. Умные мамы так и делают - пробивают всю инфу, всё, что их детям (не им самим!) положено. Тем более Биби не работает - чё не заняться полезным делом для своих же детей? :unknown:
БИБИ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Dobro, Юля,с себя на меня не перекладывай . Не имей такой привычки.А то люди пример берут,ты авторитетна здесь. Следи за собой! Я уж как нибудь разберусь сама.
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

БИБИ: 20 апр 2020, 22:16 у нас ещё и пособие выдают на школьников?
У тебя трое детей и ты не знаешь что на твоих детей тебе положено, а что нет, какие дотации, выплаты и т.д??? Не только в период самоизоляции, а вообще.
Ты начала писать, что тебе не хватает на неделя? Вопрос почему, полноценного ответа здесь так и никто не получил. Каждый сделал свой вывод, а ты начала некоторые ответы принимать в "штыки".
Звонить в любое время!!!
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Кими: 20 апр 2020, 22:09У кого?
Нет, Оль, тут другая ситуация - раз Биби паёк на детей получила, значит относится к определённой категории, имеет льготу - просто так эти наборы школьника не дают, не всем подряд. Только такой паёк положен на каждого её ребёнка школьного возраста + сертификат от правительства Москвы, по которому тоже можно набрать продукты, уже самой выбрать в магазе. Биби не озадачилась с сертификатом, а теперь ещё и на меня, которая ей полезную инфу дала, обижаться по глупости смеет. Словно ей что-то плохое порекомендовали. :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»