Так 8/2 и 2/8 это совершенно разные адреса. Вы пришли не туда.Lucky_13-th:мне написали 8/2. И спрашивала у прохожих так, и показывали то направление, никто не исправил.
Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Общие впечатления от съемок
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: педагог, оператор ПК, модель, продавец
- Иностранные языки: Английский (общаюсь с носителями, читаю и перевожу)
- Рост: 171
- Размер одежды: 40
- Свободное время: Любой день и время
- Телефон: +7 926 354 83 27
- Email: mistake13.2015@gmail.com
- Контактная информация:
leonn66, исправила сообщение. Дом на углу. Может, можно менять местами цифры, применяя то к одной улице, то к другой?.. Но на доме стояло "2/8". Или написать полный адрес 
Сейчас посмотрела по карте в Яндексе:
Дом находится на пересечении улицы Селигерская и переулка Бескудниковский. На карте написан номер "8/2" как в случае поиска "Селигерская улица, 8/2", так и по поиску "Бескудниковский переулок, 2/8"...
Даааа.. А москвичи ещё говорят о Зеленограде "Как вы тут ориентируетесь?". Мы-то нормально, а вот в Москве чёрт ногу сломит, пока что-нибудь найдёт... Мне повезло, ноги целы. И всё же. Женщине, которая меня приглашала на утреннюю съёмку, надо было как-то подумать, что интернета под рукой у меня нет и посмотреть дорогу не смогу, а спрашивать у АМС - мало вероятности, что кто-то мог этот адрес знать.
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
Короче, делаю ещё один вывод из не слишком приятного опыта. И всего. А там пусть никто и не меняется. Даже легче будет выбрать к кому точно не ходить.
Кстати, о ночных - немного непродуманно - привозили АМС в 2 захода с разницей в 3 часа, т.к. было много народу. Увозили всех сразу, но на таком же количестве автобусов - была страшная толкучка. Может, и отпустить стОило кого-то на 3 часа раньше?
В полнометражке снималась впервые. Не знаю, может, всегда так. Но на большой территории терминала аэропорта далеко не все слышали что кричали (без усилителей) сотрудиники съёмочной группы. Мы только догадывались, а иностранцы вообще не напрягались - даже не слушали. Только когда им говорили, явно обращаясь к ним, находясь рядом
Ко мне кореянка подошла и на ломаном русском с жутким акцентом спросила "Что здесь снимается: реклама, сериал" Они даже не знали на что едут!!!
А один афро-русский утром возмущался бригадиру, что он устал и уезжает домой. Если не ошибаюсь, в итоге его в финальной сцене чуть ли не в центре кадра держали до победного.
А вообще, понравилось. На ночные ещё поеду, но с применением наработанного опыта.

Сейчас посмотрела по карте в Яндексе:
Дом находится на пересечении улицы Селигерская и переулка Бескудниковский. На карте написан номер "8/2" как в случае поиска "Селигерская улица, 8/2", так и по поиску "Бескудниковский переулок, 2/8"...
Даааа.. А москвичи ещё говорят о Зеленограде "Как вы тут ориентируетесь?". Мы-то нормально, а вот в Москве чёрт ногу сломит, пока что-нибудь найдёт... Мне повезло, ноги целы. И всё же. Женщине, которая меня приглашала на утреннюю съёмку, надо было как-то подумать, что интернета под рукой у меня нет и посмотреть дорогу не смогу, а спрашивать у АМС - мало вероятности, что кто-то мог этот адрес знать.
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
Короче, делаю ещё один вывод из не слишком приятного опыта. И всего. А там пусть никто и не меняется. Даже легче будет выбрать к кому точно не ходить.
Кстати, о ночных - немного непродуманно - привозили АМС в 2 захода с разницей в 3 часа, т.к. было много народу. Увозили всех сразу, но на таком же количестве автобусов - была страшная толкучка. Может, и отпустить стОило кого-то на 3 часа раньше?
В полнометражке снималась впервые. Не знаю, может, всегда так. Но на большой территории терминала аэропорта далеко не все слышали что кричали (без усилителей) сотрудиники съёмочной группы. Мы только догадывались, а иностранцы вообще не напрягались - даже не слушали. Только когда им говорили, явно обращаясь к ним, находясь рядом

Ко мне кореянка подошла и на ломаном русском с жутким акцентом спросила "Что здесь снимается: реклама, сериал" Они даже не знали на что едут!!!

А один афро-русский утром возмущался бригадиру, что он устал и уезжает домой. Если не ошибаюсь, в итоге его в финальной сцене чуть ли не в центре кадра держали до победного.
А вообще, понравилось. На ночные ещё поеду, но с применением наработанного опыта.
Человек только тогда счастлив, когда занимается любимым делом ❤️
-
Да, но вам же не 2 улицы назвали.Lucky_13-th:Может, можно менять местами цифры, применяя то к одной улице, то к другой?
Вот именно, для разных улиц это фактически один дом. Но если написана допустим Селигерская 8/2 или Селигерская 2/8 это совершенно разные дома получается.Lucky_13-th:"Селигерская улица, 8/2", так и по поиску "Бескудниковский переулок, 2/8"
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
По адресу приезжать надо, а не цифры переставлять самой..
Вы же заранее записались то... К тому же ночные зачастую заканчиваются днем..Lucky_13-th:Алёнушка, Когда мне звонили об утренней съёмке, ночная ещё не началась, мы тупо сидели и ждали) Часов до 3 ночи.
Нет, это одна улица, дом 2, 4, 6,8, которые пересекают две другие удицы.. Одна на доме 2- дом 8 по допустим, получается 2/8... Вторая улица пересекает на доме 8, например дом 2.. Дом 8/2.. Получается 2 дома угловых, но с разными адресами.. И между этими домами может быть несколько остановок, одна - точно..Lucky_13-th:Дом на углу. Может, можно менять местами цифры, применяя то к одной улице, то к другой?.. Но на доме стояло "2/8". Или написать полный адрес
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: педагог, оператор ПК, модель, продавец
- Иностранные языки: Английский (общаюсь с носителями, читаю и перевожу)
- Рост: 171
- Размер одежды: 40
- Свободное время: Любой день и время
- Телефон: +7 926 354 83 27
- Email: mistake13.2015@gmail.com
- Контактная информация:
Раньше имела привычку, при поездке в Москву, брать с собой атлас Москвы. Убеждаюсь, что привычку стОит возобновить. Понял, сам дурак. В следующий раз хоть смогу сама сориентироваться.
. В то время, как бригадир сообщал об окончании ДО 7. Ну ладно, даже если в 7. Тоже не день...
Наверное то, что не отказалась, когда позвонили в метро и сказали "Мы Вас ждём" спустя почти полтора часа от назначенного времени. Больше не упущу шанса сказать "Нет", уж поверьте.
Прошу прощения если запутала. Мне назвали 1 улицу и 1 номер дома - Селигерская улица, 8/2. Но на самом доме висело: "Бескудниковский переулок, 2/8". Короче, бред какой-то.leonn66:Lucky_13-th писал(а):
"Селигерская улица, 8/2", так и по поиску "Бескудниковский переулок, 2/8"
Вот именно, для разных улиц это фактически один дом. Но если написана допустим Селигерская 8/2 или Селигерская 2/8 это совершенно разные дома получается.
Раньше имела привычку, при поездке в Москву, брать с собой атлас Москвы. Убеждаюсь, что привычку стОит возобновить. Понял, сам дурак. В следующий раз хоть смогу сама сориентироваться.
Кто б мне сказал об этом, если это были мои первые ночные съёмкиАлёнушка:Lucky_13-th писал(а):
Алёнушка, Когда мне звонили об утренней съёмке, ночная ещё не началась, мы тупо сидели и ждали) Часов до 3 ночи.
Вы же заранее записались то... К тому же ночные зачастую заканчиваются днем..

Кто-то тут сказал, что я сама переставила? Просто дома с висевшим на нём адресом "Селигерская улица, 8/2" ВООБЩЕ не было. По Селигерской улице дробных домов всего 3 штуки (8/2, 22/2 и 24/2). До 22 и 24 я вообще не доходила, т.к. в другую сторону надо было. Рядом с этим домом не было пристроек, только автостоянка, огороженная забором. Таки что я сделала не так?Алёнушка:Lucky_13-th писал(а):
Дом на углу. Может, можно менять местами цифры, применяя то к одной улице, то к другой?.. Но на доме стояло "2/8". Или написать полный адрес
Нет, это одна улица, дом 2, 4, 6,8, которые пересекают две другие удицы.. Одна на доме 2- дом 8 по допустим, получается 2/8... Вторая улица пересекает на доме 8, например дом 2.. Дом 8/2.. Получается 2 дома угловых, но с разными адресами.. И между этими домами может быть несколько остановок, одна - точно..
Наверное то, что не отказалась, когда позвонили в метро и сказали "Мы Вас ждём" спустя почти полтора часа от назначенного времени. Больше не упущу шанса сказать "Нет", уж поверьте.
Человек только тогда счастлив, когда занимается любимым делом ❤️
-
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Lucky_13-th, у меня тоже был подобный случай... не с ночной, правда была, мирно отсыпалась... а тут звонок, срочно мой типаж... на противоположном конце города... срываюсь... локация - госпиталь... приезжаю, нахожу, охрана в недоумении... телефон не отвечает....
возвращаюсь к метро, звонок - Вы где? у нас переезд....
Ладушки, понятие знакомое... называют ст.метро недалеко от моего дома... возвращаюсь к станции, где у меня оставлено авто, звонок - Когда Вы сможете подъехать к Беляево? отвечаю, буду через 15-ть минут (с учетом пробок)... подъезжаю, парковочных мест ноль, встаю под "аварийкой", там где совсем не следует вставать, телефон уже разряжен, пытаюсь дозвониться.... спасибо хоть по одному из номеров мне ответили, что съемка уже закончена.....
к сожалению, пару недель назад трубочку потеряла... номер восстановила, а вот контакты, увы....
не могу выложить номера....
возвращаюсь к метро, звонок - Вы где? у нас переезд....
Ладушки, понятие знакомое... называют ст.метро недалеко от моего дома... возвращаюсь к станции, где у меня оставлено авто, звонок - Когда Вы сможете подъехать к Беляево? отвечаю, буду через 15-ть минут (с учетом пробок)... подъезжаю, парковочных мест ноль, встаю под "аварийкой", там где совсем не следует вставать, телефон уже разряжен, пытаюсь дозвониться.... спасибо хоть по одному из номеров мне ответили, что съемка уже закончена.....
к сожалению, пару недель назад трубочку потеряла... номер восстановила, а вот контакты, увы....
не могу выложить номера....
-
- Всего сообщений: 3004
-
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Re: В Черный Список актеров
Добавлено спустя 29 секунд:
Врет. Не меньше 3000.Сергей Сказочник:Но по слухам - Шахназаров в своем недавнем интервью, расказывал, что АМС трудится за очень мизерную оплату, примерно 1500 в день
Добавлено спустя 29 секунд:
ОшибаетесьАВС:авобще Ваш ЧС это хрень натуральная
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
Re: В Черный Список актеров
выделяется 5.000р ....но....2.000 сразу себе забирает тот - кто и выделяет....
потом 1.500 себе забирает Шахназаров -как руководитель Мосфильма ...
и с 1.500 себе 1000 забирает бригадир..
вот и остается на массовку всего 500р.
ну открою вам тайну...которая не секрет для тех кто снимается уже давно....leonn66: Не меньше 3000.
выделяется 5.000р ....но....2.000 сразу себе забирает тот - кто и выделяет....
потом 1.500 себе забирает Шахназаров -как руководитель Мосфильма ...
и с 1.500 себе 1000 забирает бригадир..
вот и остается на массовку всего 500р.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php