Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
Питание по группе крови...У меня 1-я...Своими редисками меня от мяса не отучите...У вегетарианцев мозг работает в несколько раз медленнее...
http://www.inmoment.ru/beauty/health-bo ... group.html
http://www.inmoment.ru/beauty/health-bo ... group.html
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
и у меня, хоть не первая, а вторая-но кусок мяса-это вещь!!!! а травкой кролики пусть питаются!!Сергей Сказочник:Питание по группе крови...У меня 1-я...Своими редисками меня от мяса не отучите..
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Забыл кота покормить. Сейчас на кухне чем-то гремит. Наверное, готовит.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Да и не каждому полезно есть фрукты. При гастрите, сахарном диабете и даже беременности целый ряд фруктов противопоказан. Питаться нужно тем, что требует организм - захотел мяса-съел мясо, захотел сыра-съел сыр, захотел банан-съел банан (всё в разумном количестве, разумеется - даже с безобидного, диетического Цезаря может так разнести, если хомячить его килограммами - мама не горюй!). Если чего-то очень хочется - значит организму необходимы те полезные вещества, витамины и микроэлементы, которые содержатся в этом продукте - доказанный факт.
А потом очередь из АМс и съём. группы в тубзик многочасовая - после виноградика, изюмчика и т.д....narayana:Представляю прихожу на площадку а там бананы, апельсины, виноград , изюм, ананасы

-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
меня пригласите!Excellentpoll:Пришлите мне свое изображение, обязательно приглашу вас на интересный проект.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Да простят меня мои коллеги-АМС, но сдается мне, что доброй части массовки неплохо было бы и хотя бы немного похудеть...
И с практической точки зрения это было бы хорошо - по мере похудения уменьшается размер одежды, что повышает степень вероятности быть приглашенными на проекты "с переодеванием"....
Ведь часто костюмы на съемках оказываются лишь до 48-го размера... Так что счастливым обладателям и обладательницам размеров 52++++ есть к чему стремиться... Но с другой стороны милые "пухляши" размеров 60++++ по мере похудения рискуют потерять свою типажность...
Так что все вольны решать сами - нагуливать жирок на кинокорме или же худеть, стройнеть и хорошеть на сеансах лечебного голодания, любезно проводимых на некоторых съемочных проектах... Да и опять же - в специальные клиники ложиться не нужно - знай себе на съемки ходи... И приятно, и организму польза!!!
И с практической точки зрения это было бы хорошо - по мере похудения уменьшается размер одежды, что повышает степень вероятности быть приглашенными на проекты "с переодеванием"....
Ведь часто костюмы на съемках оказываются лишь до 48-го размера... Так что счастливым обладателям и обладательницам размеров 52++++ есть к чему стремиться... Но с другой стороны милые "пухляши" размеров 60++++ по мере похудения рискуют потерять свою типажность...
Так что все вольны решать сами - нагуливать жирок на кинокорме или же худеть, стройнеть и хорошеть на сеансах лечебного голодания, любезно проводимых на некоторых съемочных проектах... Да и опять же - в специальные клиники ложиться не нужно - знай себе на съемки ходи... И приятно, и организму польза!!!
Последний раз редактировалось katrin5555555 12 ноя 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 1970
ЗЫ: Бесплатный совет для АМС: еду берите с собой, хотите - диетическую, хотите - высоколлорийную и вкусную, что вашей душеньке угодно... Кинокорм НИКОМУ еще не пошел на пользу. а вот язв, гастритов и колитов нажито немало...
Привыкайте к мысли, что за свое здоровье отвечаете только вы одни
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Эх, Алексей, непредсказуемый вы наш, надысь ЗА ЧТО у Ани Петрукович прощения просили?!!Алексей Блюз (Лунёв):меня пригласите!
Будем посмотреть...Алексей Блюз (Лунёв):виноват, исправлюсь. стыдно до безобразия

ЗЫ: Бесплатный совет для АМС: еду берите с собой, хотите - диетическую, хотите - высоколлорийную и вкусную, что вашей душеньке угодно... Кинокорм НИКОМУ еще не пошел на пользу. а вот язв, гастритов и колитов нажито немало...
Привыкайте к мысли, что за свое здоровье отвечаете только вы одни

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Юлия, а меня всегда смущало другое: почему у веганов при такой диете наступает не просветление, а агрессивно-депрессивное состояние?Юлия .:А потом очередь из АМс и съём. группы в тубзик многочасовая - после виноградика, изюмчика и т.д.... Да и не каждому полезно есть фрукты. При гастрите, сахарном диабете и даже беременности целый ряд фруктов противопоказан. Питаться нужно тем, что требует организм - захотел мяса-съел мясо, захотел сыра-съел сыр, захотел банан-съел банан

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Эх, товарищи, товарищи...
Я тут на днях была в Тверской области. Поговорила я там с одним местным мужчиной лет 45-ти... Рассказала ему про жизнь массовочную... Про хронический голод у ряда АМС и про иные АМС-проблемы. Так он очень удивился... Его слова были таковы: "Чем же люди не довольны??? У людей из массовки есть возможность реально что-то заработать, хотя бы что-то, получить на руки "живые деньги"... Чем же они не довольны??? Мы в колхозе за 2 тысячи рублей целый месяц на ферме навоз за коровами чистим в полуразрушенных коровниках и в загонах на сквозняке, под дождем!!!...".
Кстати, сам рассказ о заработках на съемках в массовке не был для "аборигена" новостью, ибо даже там, в глухой провинции, ходят слухи о хлебах массовочных...
В-общем, человек этот был в большом недоумении...
Я тут на днях была в Тверской области. Поговорила я там с одним местным мужчиной лет 45-ти... Рассказала ему про жизнь массовочную... Про хронический голод у ряда АМС и про иные АМС-проблемы. Так он очень удивился... Его слова были таковы: "Чем же люди не довольны??? У людей из массовки есть возможность реально что-то заработать, хотя бы что-то, получить на руки "живые деньги"... Чем же они не довольны??? Мы в колхозе за 2 тысячи рублей целый месяц на ферме навоз за коровами чистим в полуразрушенных коровниках и в загонах на сквозняке, под дождем!!!...".
Кстати, сам рассказ о заработках на съемках в массовке не был для "аборигена" новостью, ибо даже там, в глухой провинции, ходят слухи о хлебах массовочных...
В-общем, человек этот был в большом недоумении...
Последний раз редактировалось katrin5555555 12 ноя 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
К сожалению даже пиво пить запрещают (((((((Питаться нужно тем, что требует организм
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Многим в регионах кажется, что внутри МКАДа всё прекрасно, и если кто-то недоволен- так это он с жиру бесится, а на самом деле: у них свои проблемы, у нас -свои, и то что со стороны непонятно, не перестаёт от этого быть проблемой.
Зарплаты у них небольшие, зато продукты все из своего домашнего хозяйства да и с фермы тоже перепадают. В дет.садах и школах не дерут денег за всё подряд, машиноместо у себя же во дворе тоже оплачивать не заставляют, на метро до работы тоже не надо раскошеливаться...и прочие-прочие нюансы...-а в Москве заработаешь на пять шкур, а сдерут семь(одно ЖКХ чего стоит, ну и продукты питания, выше упомянутые...остаток средств уйдёт на таблетки для вечно удивлённого прекрасной московской экологией организма)...katrin5555555:Мы в колхозе за 2 тысячи рублей целый месяц на ферме навоз за коровами чистим в полуразрушенных коровниках и в загонах на сквозняке, под дождем!!!...". В-общем, человек этот был в большом недоумении...
Многим в регионах кажется, что внутри МКАДа всё прекрасно, и если кто-то недоволен- так это он с жиру бесится, а на самом деле: у них свои проблемы, у нас -свои, и то что со стороны непонятно, не перестаёт от этого быть проблемой.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.