Да. Все под Дядей Фёдором, а внизу возлежит Вася Киновамп-костяная нога.простомария:все??? а у Дяди Фёдора здоровья хватит?
Безбюджетное кино.Дядя Федор:мы что вообще собираемся снимать?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Да. Все под Дядей Фёдором, а внизу возлежит Вася Киновамп-костяная нога.простомария:все??? а у Дяди Фёдора здоровья хватит?
Безбюджетное кино.Дядя Федор:мы что вообще собираемся снимать?
ЖжОшь нЯпалмом!Наповал!Да. Все под Дядей Фёдором, а внизу возлежит Вася Киновамп-костяная нога.Изображение
"Оскар" будет наш........Дядя Федор писал(а):
мы что вообще собираемся снимать?
Безбюджетное кино.
надеюсь Оскар это не имя, а то у нас постоянно концепция сюжета меняетсяArmristar:"Оскар" будет наш........
"Васин аппарат" - я правильно поняла?Armristar:Васин аппарат
И не надейтесь, Дядя Фёдор!Дядя Федор:надеюсь Оскар это не имя, а то у нас постоянно концепция сюжета меняется
Боюсь, большинство из них будут этому только рады.Armristar:Можно ещё забаненых на форуме позвать.......они будут оттораБАНены.........по сюжету..........
это какие-такие силы его оттуда возвертали?!?TVactor:на самом деле из портала самостоятельно вернулся...

я вот отлучилась на ночку, так столько накатали, что еле-еле прочитала .. аж 20 страниц..Дис:отлучиться нельзя на несколько часов,
поможем!TVactor:С комедью у меня плохо....Юмор понимаю..но юморить не могу)))
все едут весело в электричке, вдруг поезд останавливается между перегонами...и все понимают, что электричка пуста, кроме них ни кого нет и тут начинается нечто...подобие "джиппер-крипперс"....TVactor:Ребят..давайте еще идеи
догонишь, куда ты денешьсяPlotina: думаю, уже не догоню..
кстати тоже идея...Люди собрались для игры..у каждого свой квест...И вот как и кто с ним справится...это киноPlotina:А я буду ходить и разгадывать, выискивать,как в квесте
это уже было...Только там на самолете летелиДис:все едут весело в электричке, вдруг поезд останавливается между перегонами...и все понимают, что электричка пуста, кроме них ни кого нет и тут начинается