Говоров Игорь9:Г-жа Юлия ., я не могу судить как и на кого влияет весна, но то что на вашем форуме нет специалиста, который разбирается в электронной технике, работе интернета и в частности в вопросах откуда берутся АЙ-ПИ адреса, это становится очевидным. Довожу до Вашего сведения. что я выходил на сайт через смартфон Нокия по браузеру Опера-мини 8.0 и мне не понятно, каким это образом Вы определили, что он принадлежит еще и Виктору 77, а модератор Джак Расселл что одновременно я еще и какой-то Сашколл. Ну а то что я еще по-Вашему являюсь в добавку Дульской вообще не лезет ни в какие рамки. Я очень бы хотел, чтобы здесь отписались те АМС с которыми я был на съемках, или передачах и подтвердили, что на женщину я совсем не похож, как не крути. Сейчас я зашел через не совсем мне понятную программу , ссылку на которую мне дал один из отлученных от форума человек и я еще не разобрался как в ней формируются Ай-пи адреса( вижу что дают заграничные) но от этого я женщиной все равно не смогу стать. Пожалуйста обратитесь к специалистам в компью терной технике, чтобы удостовериться в Вашем ошибочном решении забанить меня из-за совпадения Ай-пи адресов с какими-то не знакомыми мне людьми и Вы удостоверитесь в моей правоте.
я не Юлия . - но как модератор форума отвечу на ваш вопрос .
Вы клон - то есть кто из тех кто давно снимается -кто создал второй ник для того что бы писать не от своего имени .
Согласно правилам форума - каждый пользователь имеет право на 1 ник - не более....
зы. откуда мы узнали что вы клон ...ну во первых есть определенная программа - которая выдает совпадения ...
но можно и проще - взять ваш номер телефона и вбить его в поиск на форуме - и сразу же выдает совпадение с неким Виктором 77 - забаненым за антироссийские высказывания .
да и для человека который всего как месяц на форуме - вы слишком хорошо осведомлены об истории которая произошла ТРИ ГОДА НАЗАД на одной из площадок Контуров ......
так что - вы нарушили одно из основных правил форума - и за это вы забанены.
Ваше высказывания о профсоюзе и прочее - не имеют к этму не какого отношения.