ВераВВ: ↑27 июн 2020, 16:03
Юля, поздно, увы...
Заявление на открепление принимали до 21 июня 2020 г.
Ну, клёво, чё.

21 числа я ещё не знала, что плотно засяду на даче и планировала сходить проголосовать у себя на участке. И таких как я - немало, думаю. Что ж, ок, решу вопрос как доехать до Москвы. В крайнем случае проголосую онлайн, но сниму прям на видео как именно проголосовала, чтобы, в случае чего, если вдруг (вдруг!) когда-нибудь встанет вопрос о проверке своего голоса, остались факты на руках.
McSeam: ↑26 июн 2020, 19:31
Простите, не знапа, что есть на свете взрослые люди, верящие:
а) в независимых кандидатов;
б) в искренность их обещаний, а главное в выполнение этих обещаний.
Вообще, мой полный текст звучит так:
Dobro: ↑25 июн 2020, 14:47
Сразу добавлю - дабы меня не приписывали к Навальному и Ко. Мне нравится смотреть его расследования, не скрою. Но
сторонником данного политического персонажа я не являюсь
И это - ключевой момент, как и ответ на вопрос, голосовала ли я за "независимых" кандидатов. Простите, не знала, что взрослому человеку нужно разжёвывать, что раз не являюсь сторонником, значит, соответственно, и не поверила его кандидатам, соответственно, за них не голосовала.

Более того, с момента получения его "командой" половины мест в мосгордуме я прямо тут, на форуме, давала им максимум 2 месяца на то, чтобы показать свои истинные намерения и цели, 2 месяца непросто на неисполнение своих же обещаний, а на скурвивание до уровня тех, кого громко-показушно якобы "презирают". Не прошло и двух недель - так и случилось, управились даже быстрее, чем я предполагала. О чём так же, написала здесь на сайте. Здесь я, видимо, должна принести извинения за то, что вы этого не читали. Да, виновата - каюсь.