Поправки в КонституциюДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Поправки в Конституцию

Сообщение Dobro »

Promocat: 27 июн 2020, 15:26 Dobro, у меня большая просьба...НЕ НАДО писать про забаненных! Мне НЕ НУЖНЫ новые клоны! Надеюсь, я буду услышан и Вы будете соблюдать Правила раздела! Сообщение удалил!
Пардон, не знала, что он забанен - не так давно видела его онлайн на сайте (возможно, очередной клон). :unknown: Услышала конечно, мне они (новые клоны) тоже не нужны. :-)

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ВераВВ: 27 июн 2020, 12:56 Изображение
А как могли 70% всех Россиян УЖЕ проголосовать, если на данный момент всего 20% проголосовало, от общего количества? Чудеса! Волшебство! Мистика! :Yahoo!:

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И помогите, ради Бога, как взять онлайн открепительный? В Москву, судя по всему, в ближайшие дни не поеду, но прям очень хочу бросить в урну "Против", принципиально. :D Никогда открепительные не брала и посему не знаю как правильно это сделать. На мос.ру или на госуслугах кто-то делал? Онлайн голосовать не хочу, в люди хочу, в голосовалку. :D
Реклама
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Поправки в Конституцию

Сообщение Евгений123 »

kashar: 27 июн 2020, 15:26
Евгений123: 27 июн 2020, 15:14 А где там ошибка?
А тама нет ошибки. Просто две клеточки "За" :D
Евгений123: 27 июн 2020, 15:14 Поставил галочку и в урну.
В мусорную? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Неее. Там две клеточки: и ЗА и Против- я не мог промахнуться))))

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Dobro: 27 июн 2020, 15:34 И помогите, ради Бога, как взять онлайн открепительный? В Москву, судя по всему, в ближайшие дни не поеду, но прям очень хочу бросить в урну "Против", принципиально.
В Управе района раньше давали.Проше прогуляться и взять лично.
Dobro
 Поправки в Конституцию

Сообщение Dobro »

Евгений123: 27 июн 2020, 15:37 В Управе района раньше давали.Проше прогуляться и взять лично.
Жень, я на даче сейчас в Домодедово. :unknown: Пешочком до своей московской Управы.... не, чувствую, долго идти буду, голосовалка закончится быстрее. :facepalm:
Автор темы
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Поправки в Конституцию

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 27 июн 2020, 15:34 И помогите, ради Бога, как взять онлайн открепительный?
Юля, поздно, увы...
Заявление на открепление принимали до 21 июня 2020 г.
Dobro
 Поправки в Конституцию

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 27 июн 2020, 16:03 Юля, поздно, увы...
Заявление на открепление принимали до 21 июня 2020 г.
Ну, клёво, чё. :unknown: 21 числа я ещё не знала, что плотно засяду на даче и планировала сходить проголосовать у себя на участке. И таких как я - немало, думаю. Что ж, ок, решу вопрос как доехать до Москвы. В крайнем случае проголосую онлайн, но сниму прям на видео как именно проголосовала, чтобы, в случае чего, если вдруг (вдруг!) когда-нибудь встанет вопрос о проверке своего голоса, остались факты на руках. :roll:
McSeam: 26 июн 2020, 19:31 Простите, не знапа, что есть на свете взрослые люди, верящие:
а) в независимых кандидатов;
б) в искренность их обещаний, а главное в выполнение этих обещаний.
Вообще, мой полный текст звучит так:
Dobro: 25 июн 2020, 14:47 Сразу добавлю - дабы меня не приписывали к Навальному и Ко. Мне нравится смотреть его расследования, не скрою. Но сторонником данного политического персонажа я не являюсь
И это - ключевой момент, как и ответ на вопрос, голосовала ли я за "независимых" кандидатов. Простите, не знала, что взрослому человеку нужно разжёвывать, что раз не являюсь сторонником, значит, соответственно, и не поверила его кандидатам, соответственно, за них не голосовала. :unknown: Более того, с момента получения его "командой" половины мест в мосгордуме я прямо тут, на форуме, давала им максимум 2 месяца на то, чтобы показать свои истинные намерения и цели, 2 месяца непросто на неисполнение своих же обещаний, а на скурвивание до уровня тех, кого громко-показушно якобы "презирают". Не прошло и двух недель - так и случилось, управились даже быстрее, чем я предполагала. О чём так же, написала здесь на сайте. Здесь я, видимо, должна принести извинения за то, что вы этого не читали. Да, виновата - каюсь. :unknown:
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Поправки в Конституцию

Сообщение Евгений123 »

Dobro: 27 июн 2020, 15:34 что он забанен - не так давно видела его онлайн на сайте
А кто забанен? Кого не упоминать? :oops: Как узнать забанен или не заходит на сайт просто?
Dobro
 Поправки в Конституцию

Сообщение Dobro »

Евгений123: 27 июн 2020, 16:28 А кто забанен? Кого не упоминать?
Путин. Путин забабанен. 8-) Но лезет и лезет на сайт с клонов. :%)

О! Только поговорили и прилетает на почту письмо как голосовать. :D
К слову, не знала, что осужденные лишены права голоса. Так всегда было, что ли? Никогда не интересовалась, сейчас случайно увидела. :unknown:

Изображение
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Поправки в Конституцию

Сообщение Promocat »

Dobro: 25 июн 2020, 14:47 нам всё то лето твердили оппозиционеры, чтобы голосовали за независимых кандидатов в мосгордуму, обещали кучу ништяков, если пройдут. Ну и? Прошли, их там теперь добрая половина, но я не вижу каких-то дел, исполнения обещаний. Напротив, с момента получения этими товарищами депутатских мандатов, вышла куча антинародных законов. Не отвечают за свои слова. Балаболы.
Очень удивился прочитав Ваш пост...Вопрос один - КОГДА "добрая половина", тех кто против, проходила в Мосгордуму? Посмотрел ВСЕ созывы и не увидел...Или Вы считаете "оппозицией" КПРФ, СР, ЛДПР и прочие "карманные партии"? :lol: Правда на последних выборах, четыре места (из 45-ти) получили "яблочники" - но это тоже не "оппозиция"...
Кстати, на последних выборах в Мосгордуму, коммунисты набрали БОЛЬШЕ голосов, чем ЕР...Но почему-то, получили вдвое меньше мандатов (у ЕР -25, у КПРФ - 13)...
Dobro: 27 июн 2020, 16:15 его "командой" половины мест в мосгордуме
А это, как я понял про Навального? Я тоже не считаю его хорошим политиком (но в отличии от большинства, которые насмотрелись телевизора - где из него "сатану" сделали и регулярно вываливают ушаты вранья - он мне не нравится по совсем другим причинам), но будем справедливы - КОГДА его сторонники, получали "половину" в Мосгордуме? Да там НИ РАЗУ не было, НИ ОДНОГО его сторонника!
Так что, насчет "исполнения обещаний" и "антинародных законов" - это не к нему... :unknown:

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Dobro: 27 июн 2020, 16:57 К слову, не знала, что осужденные лишены права голоса. Так всегда было, что ли?
Всегда! В СССР это запрещала 135 статья Конституции СССР. Сейчас 32 статья Конституции России...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro
 Поправки в Конституцию

Сообщение Dobro »

Promocat: 27 июн 2020, 18:22 Очень удивился прочитав Ваш пост...Вопрос один - КОГДА "добрая половина", тех кто против, проходила в Мосгордуму? Посмотрел ВСЕ созывы и не увидел...Или Вы считаете "оппозицией" КПРФ, СР, ЛДПР и прочие "карманные партии"? Правда на последних выборах, четыре места (из 45-ти) получили "яблочники" - но это тоже не "оппозиция"...
Кстати, на последних выборах в Мосгордуму, коммунисты набрали БОЛЬШЕ голосов, чем ЕР...Но почему-то, получили вдвое меньше мандатов (у ЕР -25, у КПРФ - 13)...
Ну, вот же, Андрэ. :unknown:
https://yandex.ru/news/story/Mosgorizbi ... d=73340029
Да, конечно это не прям сторонники Навального, но, даже со слов "карманных" СМИ, всё же оппозиционные выдвиженцы. Вспомните, к чему тогда призывал Навальный - голосовать за кого угодно, только не за ЕдРо, подчёркивал, что да, среди самовыдвиженцев будут не только его сторонники, за них тоже нужно голосовать. Ну, а далее, нам радостно сообщили, что, цитирую:
"После обработки 100% протоколов избирательная комиссия предоставила первые данные по результатам голосования. Так, системная оппозиция получила 20 из 45 мест в Московской городской думе — КПРФ победила в 13 округах, «Яблоко» в четырех, «Справедливая Россия» в трех."
Оппозиция? Оппозиция. :unknown:

P.S. формально оппозиция, конечно. Всё это понимаю. Тем не менее, как говорится - из текста слов не выкинешь. :unknown: А то Вы меня сейчас просто раздавите своим интеллектом, апеллируя неоспоримыми фактами. :D

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Promocat: 27 июн 2020, 18:33 Всегда! В СССР это запрещала 135 статья Конституции СССР. Сейчас 32 статья Конституции России...
Интересно. Не знала. Спасибо за информацию. :good:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Поправки в Конституцию

Сообщение Promocat »

Dobro: 27 июн 2020, 18:33 Ну, вот же, Андрэ.
Так я про это и писал..."СИСТЕМНАЯ оппозиция"...А они давно уже приручены и берут корм из рук хозяина...Неужели Вы ВСЕРЬЁЗ думаете, что, "жириновцы" или "зюгановцы" - оппозиция? Что они хотят, хотя бы ЧТО-ТО изменить? Вы такая наивная?
Dobro: 27 июн 2020, 18:33 призывал Навальный - голосовать за кого угодно, только не за ЕдРо
Да призывал...Очень глупый шаг кстати...В итоге, вместо приспособленца из ЕР, мы получили приспособленца из КПРФ или СР...Которые также голосуют "как скажут"...В чем разница то, я никак не пойму? :unknown: Они же с одного "корыта" едят...

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Dobro: 27 июн 2020, 18:35 формально оппозиция
Вот именно - ФОРМАЛЬНО!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»