Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Жданов,прекрати присылать мне смс!Ты уже пожелал мне и моему ребёнку всё,что только можно было придумать твоим воспалённым мозгом! 

-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
leonn66
да там не поймеш, но какого то бурного проявления эмоций я, например, не заметил. Ну по кр. мере из того файла что на 12 мегов и на 5 минут примерно.
Mart
так то вы с ним культурно общались, даже голос не повышали, иной мог бы сорваться после всех событий, как минимум до угроз. Хотя и он вроде не хамил, но я неслышал его почти просто-)
да там не поймеш, но какого то бурного проявления эмоций я, например, не заметил. Ну по кр. мере из того файла что на 12 мегов и на 5 минут примерно.
Mart
так то вы с ним культурно общались, даже голос не повышали, иной мог бы сорваться после всех событий, как минимум до угроз. Хотя и он вроде не хамил, но я неслышал его почти просто-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Он там истерично и не в тему ржал через каждое слово.Василий1:да там не поймеш, но какого то бурного проявления эмоций я, например, не заметил.

-
- Всего сообщений: 71
- Профессия: технолог
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
Может он по обкурке этим делом занимается?Юлия .:Он там истерично и не в тему ржал через каждое слово.
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
Юлия .
ну мне попалась просто видать такая версия разговора, в которой нормально можно понять тока то, что Март говорит-) жданова там еле слышно. я догадывался о чем спрашивет Жданов тока по ответам марта-) Хотя конечно фанаты звука из этого даже файла наверное смогли бы сделать так что б слышно четко было обоих-)
ну мне попалась просто видать такая версия разговора, в которой нормально можно понять тока то, что Март говорит-) жданова там еле слышно. я догадывался о чем спрашивет Жданов тока по ответам марта-) Хотя конечно фанаты звука из этого даже файла наверное смогли бы сделать так что б слышно четко было обоих-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Неее,Жданов бухает.Слышно,как язык заплетается и он постоянно забывает,что только что сам говорил.Борис1234:Может он по обкурке этим делом занимается?

Я в наушниках слушала-можно разобрать.Василий1:Хотя конечно фанаты звука из этого даже файла наверное смогли бы сделать так что б слышно четко было обоих-)

-
- Всего сообщений: 159
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
- Email: mjata_100@mail.ru
Лучше б курил,чессловоЮлия .:Неее,Жданов бухает

London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Лучше б лечился,чессловоТалантище:Лучше б курил,чесслово

-
- Всего сообщений: 159
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
- Email: mjata_100@mail.ru
Ну это уж совсем кардинальненькоЮлия .:Лучше б лечился,чесслово

London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Так к нему уже принимали кардинальные меры.Видимо,этот момент снова настал.Талантище:Ну это уж совсем кардинальненько