Добавлено спустя 1 день 16 минут 14 секунд:
Не дозвонилась я....Звонила с пяти часов, то занято, то телефон отключен...Печально.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Молодец, очень уважаю таких людей! Согласен с твоим изречением на все 100%,хотя сам иногда и очень люблю в свободное время "погулять". Но так, как это в основном получается "на славу", то стараюсь как можно реже. Себя надо контролировать полностью, а пойло этому помеха. А все грандиозные пьянки начинаются с фразы "может пропустим по бутылочке пивка", поэтому даже когда решаешь пропустить стаканчик или бутылочку, надо отдавать себе отчет в том, что это в теории большая гулянка с какими-либо последствиями2093:Знаешь, как мозги выправляются аккуратно без алкоголя. Любое пойло - искажает сознание. А что бы прохавать всю боль и понять, что ты теряешь - нужно, что бы мозги встали на место. И именно тогда я принял решение - не пить. Пол года кумарит, а потом лечге. Потом становится интересно жить. Даже в состоянии одиночества.
Отказ от алкоголя - это правильно. Я выбрал жить именно так.
Хочется быть надежным. И отказ от всего - даёт это чувство.
это что там у Вас такое было вчера, что все мысли пропьянку??? )))))))Василий1:это из за вчерашнего у тя такие мысли?-))
А что было вчера???Василий1: это из за вчерашнего у тя такие мысли?-))
а я вчера дозвонилась, только результат всё равно нулевой.Tremor:Куда пойти, куда податься....
мне продолжение этой фразы нравиться-))))Куда пойти, куда податься....
а кому дозвонились?простомария
мне тоже. Я страдаю, мне не с кем ходить.....Василий1:мне продолжение этой фразы нравиться-))))