katrin5555555: Хм... Владимира Басова забыли...
Я про него уже говорила "страшен до красоты"! Магия...
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Чуть-чуть не в тему. Просто не могу сразу найти тему "Осторожно, мошенники". Только что, ко мне приходила бабушка-соседка (из серии - юродивых на Руси нельзя обижать). Гадалка с телевизора "обула" ее на 70 тысяч. Вот чего с этой-то "красотой" можно сделать? Вот рекламу спирт.напитков запретили. Когда же это жулье с экрана снимут? Кто знает, кто у нас главный по телевизору? У меня руки "чешутся". Человек я не пьющий. Но! Командирские сто грамм...зажму папкин орден "красной звезды" в кулак...выпытаю у бабульки эту целительницу (я ее найду, выслежу, вычислю, ум аналитический)....и сделаю все снова Красиво! Крым, Сирия! Да, все красиво! Но, что ж в "дому" так не прибрано! Извините! Когда с таким сталкиваюсь, зашкаливает...Найду целительницу....загрызу зубами! "Бойцов" найму за 50%. Эта дрянь всю свою красоту (колечки, браслетки, деньги и гламур свой цыганско-молдавский) жрать будет, пока не подавится! Я ее найду! Еще гниды с украинскими паспортами вокруг нее завертелись. Все, ребята, ушла на войну! С нами Бог и Россия!
Отправлено спустя 59 минут 2 секунды:
katrin5555555: А Вера Васильева? Вот красавица...
Чем старше, тем краше!
Отправлено спустя 28 минут 38 секунд:
фреда: katrin5555555: Хм... Владимира Басова забыли...
Я про него уже говорила "страшен до красоты"! Магия...
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Чуть-чуть не в тему. Просто не могу сразу найти тему "Осторожно, мошенники". Только что, ко мне приходила бабушка-соседка (из серии - юродивых на Руси нельзя обижать). Гадалка с телевизора "обула" ее на 70 тысяч.
Отправлено спустя 59 минут 2 секунды:
katrin5555555: А Вера Васильева? Вот красавица...
Чем старше, тем краше!

Нажмите, чтобы раскрыть...
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 53 секунды:
Уходящая красота....Красивы будут только деньги.
А для нас....
И...Как поет безумно харизматичная красота наша
"Мы динозавры прошлого столетья, Чего уже об этом вспоминать"