Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
rumi
Всего сообщений: 156
Образование: высшее
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает
 Re: Руководство для АМС

Сообщение rumi »

Ну и правильно, можно сразу в личку писать. Зачем на весь форум жаловаться, если ответ касается не всех , а только одного человека.
Реклама
Ирина77
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Профессия: экономист
Иностранные языки: английский со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 50
Свободное время: постоянно
Телефон: +7 915 032 38 03
Email: irina-77_77@list.ru

Сообщение Ирина77 »

Я и хотела написать в личку,но немного ошиблась.Я не жаловалась,а хотела спросить совет как в такой ситуации поступать.Я понимаю на что я соглашаюсь,когда записываюсь на передачу.И я ни в коем случае не говорю,что я царь и бог,и что в какой одежде я пришла,в той и должна сниматься.Я понимаю что костюмеры профессионалы в своем деле,но у всех бывают ошибки.В любом случае спасибо за комментарии,всего Вам доброго!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

алла-актриса массовки:По скромнее господа,по скромнее...
Алла, ну извините, всякое бывает.
Бывает костюмеры не такие уж профессионалы, бывает лень им что-то подбирать.
Я была на одном историческом фильме, мне дали платье 54 размера (при моем 46), оно на мне провалилось так, что вырез оказался ниже груди. На что костюмеры говорят: ничего, ничего - Вы его назад закиньте, а спереди мы Вас поясочком подвяжем. Опять-таки, извиняюсь, видимо, нарушила все правила приличного поведения АМС (я не часто снимаюсь и не всегда знаю, что правильно делать), но полезла сама искать себе платье. И в итоге оказалась права
Делай, что должно, и будь, что будет
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Ирина77:Сегодня ходила на программу,в качестве героя,так меня так нарядили,что мне плакать хотелось.,или уйти совсем,но не ушла,что бы не подставить бригадира.Вот мой вопрос.Как поступать в такой ситуации?
Ирина, не переживайте по этому поводу,я не думаю.что костюмеры хотели,чтобы вы выглядели плохо в кадре,скорее наоборот. Возможно,формат передачи требует определённого образа героев,а вам такой стиль не близок. Но возможно,вы выглядели хорошо,но непривычно для вас... А бывает такое,что определённая одежда очень хорошо смотрится в кадре,а в жизни нет....Так что доверьтесь стилистам,они одевают и красят героев,учитывая особенности студийного освещения и т.д...Вы посмотрите,как иногда одевают,красят актёров,ведущих,особенно моделей...Это ведь работа!!!
Я в субботу была на "Жить здорово".Мою одежду сразу "забраковали",переодели в длинную юбку(я такое никогда не носила),чёрный пиджак,оставили только мою яркую блузку... В общем,я сразу подумала,что так буду одеваться лет в 50...стёрли половину косметики!Для меня это было очень непривычно! А когда я зашла в студию,в зрителях увидела несколько знакомых.Они не знали,что меня переодели стилисты. Они мне столько комплиментов сделали.сказали.что как мне идёт мой новый костюм!!!И этот стиль мне очень идёт!!!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
алла-актриса массовки:В программе у Малышевой переодевают,но только тех,кто плохо слышит или считает себя последней инстанцией,одежда должна быть яркой,но не современной,там все с налетом 60-х.
Алла,ну вы сказали!!! Дело не в том,что кто-то плохо слышит или кем-то себя считает. Просто одежда с налётом 60-х не у всех присутствует в гардеробе....но там ведь много всего в костюмерной, поэтому переодеться-не проблема!!!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
простомария:Бывает костюмеры не такие уж профессионалы, бывает лень им что-то подбирать.
Бывает и такое! Особенно когда переодевают в исторических фильмах АМС... Но если вы героиня передачи или у вас эпизод в фильме.то там стилисты работают тщательно с вами!!!
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Если программа определенного формата(50-е,80-е...),сериал костюмированный(кринолины,корсеты)-прийти в джинсах и качать права?Если этим костюмерам и гриммерам доверяет руководство канала,указывать на их некомпетентность?Бред!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

алла-актриса массовки:сериал костюмированный(кринолины,корсеты)-прийти в джинсах и качать права?
сейчас об этом говорили? О кринолинах и корсетах?
Андрей Бельнов
Всего сообщений: 5
Профессия: водитель
Иностранные языки: нет
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: скользящий график
Телефон: 8-926-353-54-40
Email: belnov.andrei@yandex.ru

Сообщение Андрей Бельнов »

Полностью согласен с Zerstorer. Проблема обоюдна. Среди АМС тоже есть отморозки. Но и 42 рубля в час не даёт права издеваться над АМС. Лично я в своей земной жизни зарабатываю порядка 200 рублей в час, поэтому относительно не зависим и имею возможность выбирать из предложений и бригадиров, а как быть тем у кого съёмки- способ выживания?
Думаю, все будут не против узнать свои обязанности, права и расценки.
P.S. Работал в компании ДАНОН. Так там руководство решило повесить всю организационную документацию на стенд и первые пару недель тыкало носом персонал в их обязанности, а через пару месяцев "выставка" исчезла, так как выяснилось, что со стороны руководства злоупотреблений столько, что чуть не привело к забастовке.
Lex_777
Всего сообщений: 55
Иностранные языки: English,Turkish
Рост: 179
Размер одежды: 52
Свободное время: Ежедневно,круглосуточно.
Email: oxandr742@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lex_777 »

Почитал тему,но не всю правда.
Увидел интересные цитатки вроде этой.

TVactor писал(а):
Съемочная группа никогда не будет относиться с уважением к массовке, поскольку все они при деле, на зарплатах, киношники, видите-ли, а массовка - сборище неудачников, не имеющих постоянной работы и вынужденных подрабатывать.

Честно говоря бред,в массовке люди разных социальных классов,наций и т.д
Далеко не все нищеброды,без постоянной работы и достатка,я знаю много далеко не бедных людей,которые ходят на съёмки не ради ср***ых 500-1000 рублей,а ради интереса,общения,знакомств.

Я сам хожу на съёмки ради интереса и общения,правда как было сказано,что в АМС кретинов полно с этим не поспришь,причём не только мужкой пол,но и женский такой же встречается.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Да,и ещё как людям платят так они и работают,если платят мало,то им тупо нас**ть на качество съёмки.
Как например вчера на холодно улице нас мурыжили с какой-то бредовой идеей перебегать улицу и радоваться.
На улице -20 а им надо бегать веселиться.
Под конец народ уже матерился,а некоторые стебали тупого руководителя,который даже руководить не может,то они машины пропускают,то пускают и хрен поймёшь что происходит на съёмочной площадке.
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Lex_777, полностью поддерживаю Вас.

У нас с мужем свой бизнес. Я вполне могла бы тихо спокойно сидеть дома и заниматься хозяйством, что, я вполне успеваю делать, снимаясь. Просто интересно! Интересно участвовать в процессе, знакомится с новыми людьми, общаться. Не всем в этом мире правят деньги.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Lex_777:TVactor писал(а):
Съемочная группа никогда не будет относиться с уважением к массовке

это из контекста...Люди так себя ведут.....Был же пост..что у ребенка последний суп отобрали..я об этом говорила...Да... они при зарплате...все понятно..но и актерам нужно оставаться людьми...Я часто бываю на съемках, где не кормят массовку...Вся группа несет себе еду из макдака..или еще откуда-то..Т.е. нет дискриминации...Но подходят мои актеры к режу и говорят..типа..а почему нас не кормят?...Позорище...честное слово
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»