Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Зарплата!!! работникам массовки

Сообщение Олегъ »

brunettees:зарплату АМС умнойжайте на 2-получите полную оплату каждому АМС за съёмку.ровно половину бригадиры забирают себе
Чё Вы так плохо о бригадирах думаете!Какими то крохоборами их выставляете.Писали бы сразу,что процентов 80-90 от зарплаты АМС забирают. :lol: :lol: :lol:
Василий1:красоткам платят иногда больше
Скажу по секрету,что лысым,возрастным,толстым,худым,тоже бывает нормально платят.Тут дело не в красоте,а в том как ты себя поставишь. 8-)
ИРИНА11111:Об этом уже столько писали...зачем еще создавать отдельную тему-провокацию?)Если вас не устраивает такая оплата труда ,идите работать в офис.
100% правильно.brunettees зарегистрирована на сайте в январе 2012 года.А уже всё знает.Кто у кого,сколько забирает.Я вобще заметил тенденцию,что самые недовольные и самые всезнающие - это люди,которые со съёмками связаны совсем недавно.Я понимаю,что "старые" АМС,умеют выбрать нормальные съёмки и со всякой хренью не связываются.А новички часто попадаются на удочку недобросовестных людей.Ну так спроси совета у более опытных.А не кричи на каждом углу,что все бригадиры сволочи.И вобще,съёмки - дело не для всех.Кино любить надо,тогда,это ваше.А так..Лучше завязать с данным видом деятельности.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
blues58
Всего сообщений: 54
Образование: среднее
Профессия: монтажник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Свободное время: всегда
Телефон: +79067521991
Email: iurablues@mail.ru

Сообщение blues58 »

Нет профсоюза-Это раз!Попыток создать активистами было много.Крыша нужна...например Вольфович....потом большой контингент новичков которые и за так рады лишь бы в кадр попасть...и молодёжь- потусоваться,постебаться...точно знаю что ночные тройная,а не двойная оплата по правилам...в основном терпят из за отсутствия работы нормальной и ощущение свободы...можешь идти или не идти и послать кого угодно...
Нужно уметь прощать людям их ошибки,потому что однажды,ты ошибёшься сам.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

blues58:Крыша нужна...
А чё...Толковое предложение!Перед началом съёмок,АМС звонят своей крыше,бригадир своей.Приезжают ребята и всё решают по понятиям.Кто рамсы попутал,за кем косяки.И всё,все довольны. 8-)
blues58:например Вольфович.
"Алло,Вольфыч?Ты где?"
"В Госдуме.На пленарном заседании."
"Так,бросай всё,и в темпе на завод "Темп"(Амедиа,Мосфильм,ЗиЛ)!Бригадир крысятничает!"
"Ща буду!Порву бл..ь!" :-P
blues58:точно знаю что ночные тройная,а не двойная оплата по правилам...
После приезда Вольфыча становится пятерная! :lol: :facepalm:
Перед началом съёмок!
Перед началом съёмок!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Олегъ:Приезжают ребята и всё решают по понятиям.
.... и АМС со своего гонорара в 1000 рублей процентов 40 отдаёт "крыше".... и опять получается 600 рублей! Ну а Жирик меньше чем 80% и не поедет!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

blues58:Нет профсоюза-Это раз!
Профсоюз есть и уже давно - но там нужно платить за помощь и поддержку. Когда же пытаешься помочь АМС просто так, по личной инициативе, бесплатно - всегда находятся те, кто утверждают, что им, оказывается, не так уж это было нужно. Соответственно, желание помогать постепенно пропадает.
blues58:Крыша нужна...например Вольфович....
Открою Вам страшную тайну - как раз-таки "народным избранникам" на нас, этот самый народ, глубоко ПЛЕВАТЬ. Власть, скорее, поддержит тех, кто крысит, а не у кого крысят.
blues58:потом большой контингент новичков которые и за так рады лишь бы в кадр попасть...и молодёжь- потусоваться,постебаться...
Как раз новички, не будучи осведомлёнными, больше всех и кричат, что их обманывают. При чём, особо не разбираясь - действительно ли бригадир крысит деньги. Всех под одну "гребёнку". И молодёжь сейчас не такая дурная, чтобы ездить на съёмки просто постебаться и потусить. Некоторые 23 - 24-летние поумнее нас, тех кому за 30, будут. ;) Заработать хотят ВСЕ - не нужно разделять по-возрасту ( это как минимум не корректно ).
blues58:точно знаю что ночные тройная,а не двойная оплата по правилам...
Знания у Вас не точные. Вы хоть раз работали бригадиром, чтобы писать в утвердительном тоне подобную ерунду? Да, на некоторых площадках ночная может оплачиваться в тройном размере, но это на некоторых и с определёнными условиями, в основном, ночная смена оплачивается в двойном размере.
blues58:в основном терпят из за отсутствия работы нормальной и ощущение свободы...можешь идти или не идти и послать кого угодно...
Так рассуждают патологические лоботрясы и пофигисты, которые просто не хотят работать и из-за которых, собственно, некоторые бригадиры вынуждены записывать людей с запасом, дабы не попасть на штраф из-за ненадёжного контингента раздолбаев. Нормальный человек НИКОГДА не станет относиться к съёмочному процессу, как к возможности "идти или не идти и послать кого угодно...", ибо нормальный человек понимает, что съёмки - это та же РАБОТА. И что не приехав на работу или ведя себя неадекватно ( любой, находящийся в здравом уме, не станет посылать человека, который ничего дурного ему не сделал ), он подставляет бригадира и других актёров, а так же рискует попасть в ЧС.
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Как мне всё это показалось... То , что касается оплаты :)
АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.
(там есть пара картинок :)

А ВООБЩЕ , КАК МНЕ КАЖЕТСЯ - ЭТО РЫНОК.
Если народ идёт за 500-600 руб., так столько платить и будут (зрителям на ТВ вообще по 150-300 рэ платят...) , пока потребность в АМС закрывается. Как только перестанут ходить за такие деньги и образуется "дефицит", вот тогда для того чтобы не сорвать съёмки (всё остальное , как то оборудование, ведущие актёры, локейшены, и.т.д. ) стоит гоооораздо дороже... Начнут (будут вынуждены) платить больше. Бригадиры тут ни при чём! Есть бюджет фильма- из которого все и исходят... Инвесторы тоже "бросаться" деньгами просто так ... НЕ БУДУТ!!!!
Последний раз редактировалось sell2012 28 мар 2012, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Господи, как же уже надоело обсуждать, кто и сколько получает! Все вопросы об оплате напоминают разговоры бабулек на скамейке перед подъездом (или в Останкино, на съемках телепередач)....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Absent
Всего сообщений: 5
Профессия: Вокалист, звукорежиссер
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 44
Свободное время: всегда
Телефон: +7963-683-98-08
Email: statuslife87@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Absent »

А я заметил что эта тема поднялась после сьёмок О самом главном за 300-400 по 12 часов! Ну это есть у нас дорогой телепропуск((((((( :%) Хотя после всех наших жалоб бригадиры меняются в лучшую сторону, что только радует! У каждого своя работа, и те кто поближе к деньгам естественно хотят оставить себе побольше. И на самом деле выбирайте сьёмки по времени и по оплате. Иногда лучше получить 400 рублей за 4-6 часов занятости чем сидеть за 500 руб 12 часов в студии. )))
Ruche
ФСБ
Всего сообщений: 72
Образование: неоконченное высшее
Профессия: механик
Иностранные языки: не владею
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: по разному
Телефон: 8-916-250-33-09
Email: lekha.19862013@yandex.ru

Сообщение ФСБ »

Вот прям вопрос покоя не дает; Почему "Актерам массовых сцен" так мало платят?
согласитесь за 12 часов, 500р-600р. это как то .......... не то.
Потому, что слишком много развелось фанатиков зомбоящика телевидения, считающих, что попасть на экран, пусть и на заднем плане - это так КРУТО!!! - некоторые готовы сами за это деньги платить и немалые (знаю, что говорю) и эти люди в шоке от того, что за участие в массовке ЕЩЁ И ПЛАТЯТ!!! Уже поднималась эта тема в этом разделе - люди с пеной изо рта захлёбываясь от гнева кричали на форуме - какого х(...) никто не хочет работать, все хотят заработать на ТВ!!!!!!!! - как бы между строк подразумевая, что участие в массовке - это всего лишь разновидность развлечений, но НИКАК не средство заработка. Поэтому и ходят подавляющая масса таких вот фанатиков на массовки за символическую плату, при этом искренне веря, что им крупно повезло.
Оплата АМС повысится только тогда, когда исчезнет этот фанатизм, когда никто не будет ходить ради интереса (что может быть интересного на Российском ТВ, по крайней мере, в Российских современных сериалах?), когда не будет зажравшихся захлебнувшихся деньгами люботрясов, от безделья не знающих чем бы убить время и ради этого идущих в массовку за гроши.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

ведьмак: когда никто не будет ходить ради интереса (что может быть интересного на Российском ТВ, по крайней мере, в Российских современных сериалах?)
полная чушь, лично для меня это наркотик, и я не один такой, в этом я могу сказать уверенно.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»