Делимся позитивом!!! ⇐ Юмор
-
Slon275
- Всего сообщений: 385
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Делимся позитивом!!!
Участковый в притоне верхом на собаке.
Ментовской случай из практики, когда тот работал участковым. Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили. Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу".
Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции. Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру. Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
Так он говорил, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.
Мне пиво нельзя.....
Ехал человек домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада "Буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пьёт холодненький напиток, от скуки сдирает этикетку с бутылок. Потихоньку начинает трогаться, но не успевает проехать и 30 метров, как его тормозят два гаишника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у него в руке. Останавливают его, бегом несутся, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се...
А тот им отвечает, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из гаишников берет открытую бутылку и отпивает. Пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй гаишник и тоже делает глоток... А человек за рулём решил пошутить: "Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз"... Видели бы вы выражение их лиц!
Ментовской случай из практики, когда тот работал участковым. Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили. Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу".
Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции. Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру. Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
Так он говорил, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.
Мне пиво нельзя.....
Ехал человек домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада "Буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пьёт холодненький напиток, от скуки сдирает этикетку с бутылок. Потихоньку начинает трогаться, но не успевает проехать и 30 метров, как его тормозят два гаишника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у него в руке. Останавливают его, бегом несутся, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се...
А тот им отвечает, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из гаишников берет открытую бутылку и отпивает. Пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй гаишник и тоже делает глоток... А человек за рулём решил пошутить: "Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз"... Видели бы вы выражение их лиц!
-
manager2010
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Помогите прочесть
Вот этот текст:
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
Анна Белобока
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: модель,визажист,кассир
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Email: redtorro@yandex.ru
Re: Помогите прочесть
Данное сообщение показывает, какие уникальные вещи может делать наш разум! Впечатляющие вещи! Сначило это было трудно,но сейчас на этой строке ваш разум читает это автоматически, не задумывались об этом.Гордись.Лишь определённые лбди могут прочитать это.
Откуда вы это взяли????)))
Откуда вы это взяли????)))
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Я даже не знаю сама ,как можно назвать мое состояние души...
Что-то рядом с БЕЗБРЕЖНЫМ СЧАСТЬЕМ или МОРЕМ ЛЮБВИ... это по минимуму..
И если бы вы все,ребята,знали - как же я вам багодарна за все! За письма,общение,звонки,встречи,улыбки вскользь,душевность и тепло...
Муррр.....Всем-всем - мурррр!

«Не будь как все. Лети!» на Яндекс.Фотках
Что-то рядом с БЕЗБРЕЖНЫМ СЧАСТЬЕМ или МОРЕМ ЛЮБВИ... это по минимуму..
И если бы вы все,ребята,знали - как же я вам багодарна за все! За письма,общение,звонки,встречи,улыбки вскользь,душевность и тепло...
Муррр.....Всем-всем - мурррр!

«Не будь как все. Лети!» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
RomaTV
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Между тем старый новых год на подходе, и только в России, ну может и Украине и странах СНГ его отмечают.... А так ведь можно и дойти до любого праздника, старый день рождение
, старое 8 марта, 1 мая и т.п. Так что всем отличного настроения, позитива, всего только самого нового и интересного!!!!
-
алла art
- Всего сообщений: 2310
Позитивного всем субботнего дня
!!!Кто как его проведет,кто у телевизора,кто за чтением,кто в неге,кто за уборкой,кто в гостях,кто ждет гостей,кто в философском познании мира...всем добрым людям только хорошего,солнечного,веселого настроения
!!!
-
Slon275
- Всего сообщений: 385
- Рост: 0
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Алла-актриса массовки - эти фотки надо бы ко мне в кото-тему!)))
На Украине Старый Новый год, например, является государственным праздником.RomaTV:и только в России, ну может и Украине и странах СНГ его отмечают...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Алла-актриса массовки - эти фотки надо бы ко мне в кото-тему!)))
-
алла art
- Всего сообщений: 2310
!
Они так славно легли иллюстрациями к тексту...у меня есть много кошачих фоток,доберусь и до твоей темыSlon275:эти фотки надо бы ко мне в кото-тему!)))
-
humancub
- Всего сообщений: 88
......
Последний раз редактировалось humancub 15 янв 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия