Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Света Короткова
Всего сообщений: 664
Образование: высшее
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Света Короткова »

Олег Ермолов: От клеветника и слышу . Кто так обзывается , тот сам так и называется
Тогда получается - называя Ардиля бандеровцем, предателем, русофобом, вы все время имели в виду себя?
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Олеся , я в шоке ... :shock: , зачем тебе надо было там сниматься ?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
О, Света давненько Вас не было постов ... Как Ваше ничего ? У меня хвост трубой .. И в реале .. И у моей Крыски ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Василий Ао: POL:
Источник цитаты Не фига себе "недавно"! 2014 - 2015 годы...

Уподобляешься твоим защищаемым, видишь то, что тебе удобно, чтоб меня очернить. Два других скрина че-то не заметил, дежурный отмывальщик клеветников, ты наш.
Круто, и ты не прав, Василий. Ярлыки клеишь право и налево.
POL: Василий Ао, Вась, ну тут всё просто - если ты не будешь писать свои портянки, то и они ничего не будут писать в ответ.
А тут ты не прав, Дима. Он не просто так пишет, а требует ПУБЛИЧНОГО извинения от клеветников. Клевета обосновано доказана. Но, дело теперь за судом, о котором пишет Вася, если тут никто не хочет извинений и перемирия окончательного.
Олег Ермолов: Олеся , я в шоке ... :shock: , зачем тебе надо было там сниматься ?
А тут ты не прав, Олег, указывать где сниматься или нет. Это не аморально быть актёром. И это не противоречит морали. Но у тебя сугубо одиозный взгляд.
Последний раз редактировалось Трофимович 23 фев 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: Ну возможно занималась слишком своей личной жизнью и пропустила важные нюансы в Вашей жизни..Без каких то подколов радуюсь ,что студия живёт... Некоторое чувство вины во мне все же было...Теперь уж моя душа спокойна ....Одна убыла, две прибыло.. .... Закон сохранения энергии в действии...Искренне желаю всем удачи))) Сейчас точно поняла что это не мое..Моя жизнь уже очень далека от этого всего....Извиняюсь за эпитет но "перекрестилась левой пяткой" ....Спасибо что было и спасибо что закончилось)))) Опыт хороший....
Спасибо, Ольга! :-) Только Вы реально переоцениваете мой вклад в фильм - у меня там малюсенький эпизодик, на бОльшее я и не претендовала, не потянула бы даже роль второго плана. ;) Дима видел - общаться со мной в реале, конечно, очень приятно, но как актриса я так себе. :D Подождём выхода фильма - может, я правда на себя просто наговариваю и там всё норм будет. :unknown: Если же нет - к критике готова, изначально знала, что потом это будут обсуждать и не все в позитивном ключе. ;)
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

Олег, как успехи, как оценили твой вчерашний день?
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Света , я не обзывал Ардиля бандеровцем , а констатировал факт пообщавшись на съемке после переворота в Киеве и после моего приезда из Крыма после референдума ... Я предожил Ардилю вариант . Прощеное Воскресение .. Он напишет , что был не прав , извиниться , оскорбив людей многих , кто не согласен с ним .. Ответ от меня последует .. Я слово всегда держу .. И наконец то закроем эту тему .. на Форуме .. Его зациклило . И защитники появились . Все , мне на интервью для проекта ... Завтра крайний день ... Хорошая школа .. Столько людей новых увидел ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Олег Ермолов: я в шоке ... , зачем тебе надо было там сниматься ?
кашу твою обещали любимую гречневую с тушенкой даже! я бы собаку взяла только мой пес мужчин не очень любит.. огорчение
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Dobro: изначально знала, что потом это будут обсуждать и не все в позитивном ключе. ;)
Юль, ещё когда-то мне говорила Илона, что "критиковать" обязательно будут, но не объективно, а в соответствии с отношением данного "критика" к данному артисту или режиссёру :D Что-то вроде этого...
Поэтому, когда ей ребята, и я предлагали тоже сняться в эпизоде, она мудро сказала, что в связи с тем, как многие её "любят" на сайте, не хочет портить нам фильм... :lol:
Последний раз редактировалось POL 23 фев 2017, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Трофимович: Клевета обосновано доказана.
Можно поинтересоваться - как именно "обоснованно"? Т.е. если бы я начала сплетничать - звонить, доставать в личке, долбя людей своей правдой, ездить по съёмкам и там размазывать тему, касающуюся лишь меня, то это считалось бы "обоснованно"? :shock: Грубо говоря: больше трепешься об этом - больше выглядишь "правдивым"? :lol: А если мне не хочется доставать других людей, если я предпочитаю оставлять право делать выводы им самим - как быть? :unknown:
Пока что, кроме слов - субъект и его защитнички не предоставили ровным счётом ничего.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

POL: Поэтому, когда ей ребята и я предлагали тоже сняться в эпизоде, она мудро сказала, что в связи с тем, что многие её "любят" на сайте, не хочет портить нам фильм..
Очень разумное её решение. А то тут только этого и ждут.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»