Приветствую! Этот сыр легче приготовить, чем яичницу. Нагреваете молоко до кипения (соль: столовая ложка без горки на литр или по вкусу, сахар - чайная ложка на литр), НО НЕ КИПЯТИТЕ!!! Убираете нагрев до минимума! (До кипения - это когда образуется плёнка с пузырьками). Засыпаете в молоко чайную ложку (без горки) лимонной кислоты и варите ещё 3-5 минут. Не доварить нельзя, а переварить - сыр будет резиновым. Когда сыворотка отделиться, ее процедите сквозь марлю и наложите груз на сыр, можете в формочке. Когда остынет - в холодильник. А на сыворотке можете готовить блины. Приятного аппетита, Александр.
Вопрос.
Добавляете ли вы в куриный фарш кожу?
Я вот всегда кожу снимаю.
Но прочитала, что если фарш прокручивать с кожей - котлеты будут более сочными.