Олег, а как у Вас с кастингом на "Дом-2"? Взяли?
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
BackGround
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Это поэтому ты его ко мне хотела взять?
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Слова и скрины- это ничего? Так я и написал, и повторюсь, что теперь дело за судом, на который уповает Василий.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Всё, ушёл Олег готовиться к интервью.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Но считаю, что необоснованная критика, исключительно на фоне личной неприязни:
1. Очень заметна, а потому, со-стороны смотрится некрасиво - люди же не дураки, всё понимают;
2. Характеризует с негативной стороны именно такого критикана, а не того, кого критикуют.
Если я сыграла плохо - сама об этом напишу.
Мне не стыдно - я не училась актёрскому ремеслу в ВУЗах и никогда не позиционировала себя, как актриса.
Мой скромный вклад в твой фильм - это некая дань уважения тому, что делает весь коллектив.
И если другие бригадиры последуют моему примеру - буду очень рада.
Совместное творчество позволяет узнать и увидеть друг друга с другой стороны.
Дим, и об этом я тоже прекрасно знала, когда согласилась.POL: Юль, ещё когда-то мне говорила Илона, что "критиковать" обязательно будут, но не объективно, а в соответствии с отношением данного "критика" к данному артисту или режиссёру Что-то вроде этого...
Поэтому, когда ей ребята и я предлагали тоже сняться в эпизоде, она мудро сказала, что в связи с тем, что многие её "любят" на сайте, не хочет портить нам фильм...
1. Очень заметна, а потому, со-стороны смотрится некрасиво - люди же не дураки, всё понимают;
2. Характеризует с негативной стороны именно такого критикана, а не того, кого критикуют.
Если я сыграла плохо - сама об этом напишу.
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
нет не поэтому) я же говорила он у меня гламурный но если бы он там присутствовал бы то получилось бы так- Красивое не нуждается в дополнительных украшениях-больше всего его красит отсутствие украшений..
-
Dobro
Он тупо копирует взятое с сайта. Никаких "разоблачений" там нет. А вот у меня есть скрины - где субъект на других сайтах оскорбляет Российских военных, призывает их убивать. И вот это - действительно не ничего.
Что касается слов - об этом писАла выше. Т.е. чем больше достаёшь других людей - тем правдивее выглядишь?
Или если сейчас мои друзья начнут активно писать противоположное словам субъекта - то это уже будет считаться правдой?
То, что он склочник и скандалист - не видят лишь те, кто не хотят этого видеть. На всех подряд кидается, оскорбляет - бешенство, что ли?
Всех тех, кто негативно сейчас относится к его поведению - он нажил себе сам, своим омерзительным поведением здесь.
Три года уже "стращает" - и так, и эдак, и всё никак.
Позёр обыкновенный, играющий на публику.
А что, собственно, в этих скринах?
То, что он склочник и скандалист - не видят лишь те, кто не хотят этого видеть. На всех подряд кидается, оскорбляет - бешенство, что ли?
Да не пойдёт он ни в какой суд.
-
Василий Ао
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Согласно Закону России, человек, который считает, что публично распространенные о нем сведения и обвинения являются клеветой, обязан только показать ( доказать) ТОЛЬКО(!) сами факты размещения такой клеветы ( предоставить скрины, фото, свидетельства форумчан и иные документальные подтверждения РАЗМЕЩЕНИЯ такой клеветы), ну а обязанность- ДОКАЗАТЬ, что распространенные публично сведения не являются клеветой, а неопровержимой правдой, лежит, согласно Закону, на распростанителях этих клеветнических сведений и обвинений.
Факты публичного размещения Клеветы обо мне на форуме Массовки.ру ЕрмоЛОВым и Юлией Анатольевной Б ашун , я доказал здесь же на этом форуме.
Доказательства, что клевета ЕрмоЛОВа Олега и Юлии Б ашун обо мне является правдой, тут на форуме, ими не предоставлены. Они отделываются общими словами, не имеющими отношения к доказательствам, а также нападками на меня, которые касаются посторонних, не относящихся к вопросу о их клевете, моих деяний.
Информация к размышлению :
Трофимович: POL:
Источник цитаты Василий Ао, Вась, ну тут всё просто - если ты не будешь писать свои портянки, то и они ничего не будут писать в ответ.
А тут ты не прав, Дима. Он не просто так пишет, а требует ПУБЛИЧНОГО извинения от клеветников. Клевета обосновано доказана. Но, дело теперь за судом, о котором пишет Вася, если тут никто не хочет извинений и перемирия окончательного.
Факты публичного размещения Клеветы обо мне на форуме Массовки.ру ЕрмоЛОВым и Юлией Анатольевной Б ашун , я доказал здесь же на этом форуме.
Доказательства, что клевета ЕрмоЛОВа Олега и Юлии Б ашун обо мне является правдой, тут на форуме, ими не предоставлены. Они отделываются общими словами, не имеющими отношения к доказательствам, а также нападками на меня, которые касаются посторонних, не относящихся к вопросу о их клевете, моих деяний.
Информация к размышлению :
Последний раз редактировалось Василий Ао 23 фев 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Dobro
Т.ч. Вы правы, Олег. Было из-за чего возмутиться.
То, что это факт - свидетельствует его писанина на других сайтах, антироссийских. Где он называет воссоединение Крыма с Россией "аннексией", радуется Майдану, призывает выгонять русских из Украины и стрелять Российских военных. И вот это уже - ну, никак не подделаешь. Он ведь на "подделки" всё ссылается? Подделать что-то на другом сайте - невозможно, это всё писал он сам.
Т.ч. Вы правы, Олег. Было из-за чего возмутиться.
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
ВСё, Вася, хватит. Вижу, не будет здесь перемирия. И какие скрины что-то или ничего в суде разберутся.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Dobro
Ну, лови ещё раз свои высказывания на антироссийских сайтах.
Серьёзно?
Последний раз редактировалось Dobro 23 фев 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия