Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение BackGround »

Олег Ермолов: Завтра крайний день ... Хорошая школа .. Столько людей новых увидел ...
Олег, а как у Вас с кастингом на "Дом-2"? Взяли?
Реклама
POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

БИБИ: я бы собаку взяла только мой пес мужчин не очень любит..
Это поэтому ты его ко мне хотела взять? :D
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Dobro: Пока что, кроме слов - субъект и его защитнички не предоставили ровным счётом ничего.
Слова и скрины- это ничего? Так я и написал, и повторюсь, что теперь дело за судом, на который уповает Василий.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кикимора: Олег, а как у Вас с кастингом на "Дом-2"? Взяли?
Всё, ушёл Олег готовиться к интервью.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

POL: Юль, ещё когда-то мне говорила Илона, что "критиковать" обязательно будут, но не объективно, а в соответствии с отношением данного "критика" к данному артисту или режиссёру Что-то вроде этого...
Поэтому, когда ей ребята и я предлагали тоже сняться в эпизоде, она мудро сказала, что в связи с тем, что многие её "любят" на сайте, не хочет портить нам фильм...
Дим, и об этом я тоже прекрасно знала, когда согласилась. :D Но считаю, что необоснованная критика, исключительно на фоне личной неприязни:
1. Очень заметна, а потому, со-стороны смотрится некрасиво - люди же не дураки, всё понимают;
2. Характеризует с негативной стороны именно такого критикана, а не того, кого критикуют.

Если я сыграла плохо - сама об этом напишу. :-) Мне не стыдно - я не училась актёрскому ремеслу в ВУЗах и никогда не позиционировала себя, как актриса. ;) Мой скромный вклад в твой фильм - это некая дань уважения тому, что делает весь коллектив. :-) И если другие бригадиры последуют моему примеру - буду очень рада. :roll: Совместное творчество позволяет узнать и увидеть друг друга с другой стороны. :good:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

POL: Это поэтому ты его ко мне хотела взять?
нет не поэтому) я же говорила он у меня гламурный но если бы он там присутствовал бы то получилось бы так- Красивое не нуждается в дополнительных украшениях-больше всего его красит отсутствие украшений..
Dobro

Сообщение Dobro »

Трофимович: Слова и скрины- это ничего?
А что, собственно, в этих скринах? :unknown: Он тупо копирует взятое с сайта. Никаких "разоблачений" там нет. А вот у меня есть скрины - где субъект на других сайтах оскорбляет Российских военных, призывает их убивать. И вот это - действительно не ничего. ;) Что касается слов - об этом писАла выше. Т.е. чем больше достаёшь других людей - тем правдивее выглядишь? :D Или если сейчас мои друзья начнут активно писать противоположное словам субъекта - то это уже будет считаться правдой? :facepalm:
То, что он склочник и скандалист - не видят лишь те, кто не хотят этого видеть. На всех подряд кидается, оскорбляет - бешенство, что ли? :shock: Всех тех, кто негативно сейчас относится к его поведению - он нажил себе сам, своим омерзительным поведением здесь. ;)
Трофимович: теперь дело за судом, на который уповает Василий.
Да не пойдёт он ни в какой суд. :D Три года уже "стращает" - и так, и эдак, и всё никак. :lol: Позёр обыкновенный, играющий на публику.
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Василий Ао »

Трофимович: POL:
Источник цитаты Василий Ао, Вась, ну тут всё просто - если ты не будешь писать свои портянки, то и они ничего не будут писать в ответ.
А тут ты не прав, Дима. Он не просто так пишет, а требует ПУБЛИЧНОГО извинения от клеветников. Клевета обосновано доказана. Но, дело теперь за судом, о котором пишет Вася, если тут никто не хочет извинений и перемирия окончательного.
:good: :good: :good: Согласно Закону России, человек, который считает, что публично распространенные о нем сведения и обвинения являются клеветой, обязан только показать ( доказать) ТОЛЬКО(!) сами факты размещения такой клеветы ( предоставить скрины, фото, свидетельства форумчан и иные документальные подтверждения РАЗМЕЩЕНИЯ такой клеветы), ну а обязанность- ДОКАЗАТЬ, что распространенные публично сведения не являются клеветой, а неопровержимой правдой, лежит, согласно Закону, на распростанителях этих клеветнических сведений и обвинений.

Факты публичного размещения Клеветы обо мне на форуме Массовки.ру ЕрмоЛОВым и Юлией Анатольевной Б ашун , я доказал здесь же на этом форуме.

Доказательства, что клевета ЕрмоЛОВа Олега и Юлии Б ашун обо мне является правдой, тут на форуме, ими не предоставлены. Они отделываются общими словами, не имеющими отношения к доказательствам, а также нападками на меня, которые касаются посторонних, не относящихся к вопросу о их клевете, моих деяний.

Информация к размышлению :
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ДИС ПРАВДУ О ТВОРИМЫХ ЮЛИЕЙ Б АШУН ПОДЛОГАХ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И ПООДЕЕРЖКЕ ЭТОГО ДЕЯНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папка Суд. П1 док. 2.JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ДИС ПРАВДУ О ТВОРИМЫХ ЮЛИЕЙ Б АШУН ПОДЛОГАХ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И ПООДЕЕРЖКЕ ЭТОГО ДЕЯНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папка Суд. П1 док. 4. Вырезка..jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Станислав правду о деяниях Башун 05.2016. ПРАВДА !!!.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Юлия Башун оскорбляет как уголовник..JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Пункты обвинений и клеветы на меня Юлией Анатольевной Б ашун. Январь 2017 г. Суд. П.9.д.4.JPG
Последний раз редактировалось Василий Ао 23 фев 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Dobro

Сообщение Dobro »

Олег Ермолов: а констатировал факт пообщавшись на съемке после переворота в Киеве и после моего приезда из Крыма
То, что это факт - свидетельствует его писанина на других сайтах, антироссийских. Где он называет воссоединение Крыма с Россией "аннексией", радуется Майдану, призывает выгонять русских из Украины и стрелять Российских военных. И вот это уже - ну, никак не подделаешь. Он ведь на "подделки" всё ссылается? Подделать что-то на другом сайте - невозможно, это всё писал он сам. ;)
Т.ч. Вы правы, Олег. Было из-за чего возмутиться.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

ВСё, Вася, хватит. Вижу, не будет здесь перемирия. И какие скрины что-то или ничего в суде разберутся.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Dobro

Сообщение Dobro »

Василий Ао: Доказательства, что клевета ЕрмоЛОВа Олега и Юлии Б ашун обо мне является правдой, тут на форуме, ими не предоставлены.
Серьёзно? :lol: Ну, лови ещё раз свои высказывания на антироссийских сайтах. 8-)
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Безымянный3.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Безымянный5.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Безымянный4.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Безымянный8.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Безымянный9.jpg
Последний раз редактировалось Dobro 23 фев 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»