Я тоже.
Потом режу ее на кусочки и выжариваю. Получаются обалденные шкварки, на порядок круче любых чипсов, и какое-то количество вытопленного жира, на котором потом можно что-нибудь пожарить (экономия, однако!)
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Всех приветствую! Хочу раскрыть маленький секрет при приготовлении шашлыка: когда маринуют мясо для шашлыка с луком, то этот лук нужно после выбросить. А при подаче готового шашлыка нарезать новый лук. Лук при мариновке мяса играет функцию ликвидации всякой нечисти и бактерий. А лук на готовом шашлыке помогает желудку переваривать мясо (как "тяжелое" блюдо). Приятного аппетита!
Лучший шашлык. - Шашлык.jpg (17.67 КБ) 220 просмотров