Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Василий Ао »

Трофимович: ВСё, Вася, хватит. Вижу, не будет здесь перемирия. И какие скрины что-то или ничего в суде разберутся.
Извини, Трофимыч, но не хватит... и дело наказания виновников в распространении клеветы будет мною продолжено, пока я не добьюсь справедливости.

А в суд с иском против меня я принуждаю обратиться их самих - Юлию Б ашун с Олегом ЕрмоЛОВЫМ. Иного выхода у них нет. Разве, что только, здесь на форуме, публично признать свою вину в распространении клеветы обо мне и извиниться по всем пунктам этой клеветы, подлогов и прочих гнусных деяний, которые они творили по отношению ко мне, тут на Публичном форуме Массовки.ру, на протяжении 3-х лет.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее

Сообщение Dobro »

Василий Ао: А в суд с иском против меня я принуждаю обратиться их самих - Юлию Б ашун с Олегом ЕрмоЛОВЫМ. Иного выхода у них нет. Разве, что только, здесь на форуме, публично признать свою вину в распространении клеветы обо мне и извиниться по всем пунктам этой клеветы, подлогов и прочих гнусных деяний, которые они творили по отношению ко мне, тут на Публичном форуме Массовки.ру, на протяжении 3-х лет.
Ахахахаха :lol: Топал-топал и не дотопал до суда. :D
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

пока я не добьюсь справедливости.
Это никогда не закончится :facepalm:
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Василий Ао,
Вась, вот благодаря Юле, теперь и я увидел твои выступления на антироссийских сайтах... :facepalm: А если-бы ты не поднимал такой кипишь, то я бы и не знал, да мне и похер было... Получается, "Держите вора!" правильно, громче всех кричит вор!? :%)
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Dobro: Серьёзно? Ну, лови ещё раз свои высказывания на антироссийских сайтах.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Безымянный3.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Безымянный4.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Безымянный5.jpg
Поймал ! И что эти скрины доказывают ?

Ты уверена, что в правоохранительных органах их зачтут, как доказательства того, что я являюсь Врагом Народа???
У нас, что опять наступил 37-год, когда можно было посадить человека только за анекдот о Вожде Народа, или за то, что он завернул селедку в газету с портретом вождя ???
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Dobro

Сообщение Dobro »

Василий Ао: А в 21-й налоговой сказали, что дело не тухлое.
Передай своим подстрикакашкам, которые и забивают твою голову этим бредом, что в интернетике полно инфы и о них. :roll: Вообще не сложно пробить, к какой НИ относятся они (если вообще относятся), поэтому на понт брать не нужно - так глупо выглядит. :lol:
Хотя нет, разрешаю не передавать им ничего - они сами это прочитают. :lol:
И помни, субъект, что я знаю обо всём - кто, когда и где тебе пишет, звонит и т.д. ;) Не спрашивай - откуда, это не твоё дело. Просто прими как факт. :D
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Бандеровец .Так иди в суд .
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 23 фев 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

POL: Василий Ао,
Вась, вот благодаря Юле, теперь и я увидел твои выступления на антироссийских сайтах... А если-бы ты не поднимал такой кипишь, то я бы и не знал, да мне и похер было... Получается, "Держите вора!" правильно, громче всех кричит вор!?
Вот это ты и скажешь, если тебя позовет Б ашун свидетелем в суд надо мной, как над Врагом Народа.

Скажешь В суде, в который я их и принуждаю обратиться на меня с этими их "доказательствами", чтобы там этим клеветникам воздалось по заслугам. В своей правоте я уверен на все 100 и юридические обоснования этому имею в достаточном количестве.

Ну а тебе, как записавшемуся в возможные подельники Юлии Б ашун и ЕрмоЛОВа, я считаю, что тоже придется ответить за твои умозаключения.

Добро пожаловать в компашку клеветников ???
Dobro

Сообщение Dobro »

Василий Ао: Поймал ! И что эти скрины доказывают ?
Да, собственно, всё и доказывают. :lol: Зачем ты призывал убивать Российских военных и выгонять русских, которых пренебрежительно называешь "инопланетяне", из Украины? 8-) Крым наш, Васятч? :roll: Ответь - в День защитников Отечества. :-)
Василий Ао: Ты уверена, что в правоохранительных органах их зачтут, как доказательства того, что я являюсь Врагом Народа???
Ты сейчас у меня интересуешься - что тебе может грозить за подобные антироссийские высказывания? :facepalm: Спроси у подстрекакашек - я тебе не личный консультант по беспокоящим вопросам. :D

Поздравляю, кстати, всех мужчин, отдавших свой долг Родине - с вашим праздником! Спасибо вам, наши защитники! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Dobro 23 фев 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Василий Ао, всё, Вась, сейчас моск взорвётся :%) Пойду я пожалуй, в свою тему, как ты просил) ;)
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»