Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Кими: 20 апр 2020, 23:25
chexovskiy: 20 апр 2020, 22:55 или вы всей семьёй его едите.
Да невозможно съесть пакет муки за неделю,даже всей семьёй. :unknown: Хотя,у меня мука стала самым нужным продуктом. ;) Мою хрен накормишь,избирательная задница. :D Вот и делаю через день разную выпечку:кексики,булочки с сахаром или вареньем,пирожки,пиццу домашнюю и т.д...Не дорого,вкусно и сытно. ;) Вот это лопает за милую душу и за хлебом бегать не надо. :Yahoo!:
Тем более,чем ещё дома заняться? :unknown: Пеки и пеки...Дети будут сыты и довольны.
С соседкой обсуждали, чего прям много в этом пайке. Оказалось, что раст. масла им много (2 бутылки на 2 недели на двоих детей), а вот муки (4 кг. на двоих мелких) - наоборот мало. Она хлеб сама печет, пирожки, там, всякие, кулебяки, пироги - поэтому мука прям "улетает". А у нас выпечку не любят, зато иишенку каждый день лопают, мясо, там, жареное, стейки - соответственно, растительного масла в самый раз. Я ей хотела муку отдать, но у нее вообще сейчас 8 кг. будет, говорит не нать муку. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
TVactor: 20 апр 2020, 23:23
Dobro: 20 апр 2020, 21:24 Вот эти, короче.
у коньков полозья оторвали))
Чиносы эти, кстати, клево смотрятся. :good: Я ж мелкая, они мне даже щиколотки не оголяют. :lol:
Реклама
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Леон, чего благодарность дал, и благодарность забрал? Взволновали мои тощие щиколотки, намекнул и застеснялся? :lol: Или одобрил стейки? 👌Дык давно пора погулять, сказал бы, что стейки любишь, я б тебе нажарила. :D
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

..............
Последний раз редактировалось Трофимович 07 май 2020, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 20 апр 2020, 23:39 чего благодарность дал, и благодарность забрал?
А нечего мужчину завлекать своими кулинарными вкусняхами и щиколоточными ню. :D Сейчас это не актуально. :no: На собаку его приманивай. ;) :D
Коронавирус и съемки. - uZousKNEC3k.jpg
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Трофимович, согласна, в этом плане помощи не дождешься. От этом и пишем в данной теме уже который день. :( С Олесей речь шла именно о льготниках, там другая тема, льготникам государство помогает (внутри государства).
У меня тоже друг застрял в чужой стране, был в рабочей командировке, не просто так попутешествовать для души уехал. И тоже помощи никакой. Еще и местные как к прокаженным, говорит, относятся - мол, русский, почти "европеец", а значит "зараженный" - даже подходить боятся. Они всей съем. группой там застряли. Захаровой писали, просили вытащить оттуда - бестолку.
TVactor
Всего сообщений: 21392
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Трофимович: 20 апр 2020, 23:49 а кто до 1 января, то их причислили уже к аборигенам и никакой для них эвакуации.
в инете бытует мнение.. Одно дело по путевке поехали до объявления пандемии и там застряли..другое.. там живете всю зиму.Или уехали уже во время пандемии.
Суть в чем.. если случайно там зависли, нужно помочь..А раз поехали на свой страх и риск или могли греться там всю зиму.. То грейтесь дальше. Думаю такая логика не только в инете.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Кими: 20 апр 2020, 23:54 А нечего мужчину завлекать своими кулинарными вкусняхами и щиколоточными ню. :D Сейчас это не актуально. :no: На собаку его приманивай. ;) :D
Да я его не завлекаю, просто погулять хотела, с ним весело. :D Я его недостойна, давно с этим определились. "Не нужна мне бабкина лапша" - говорит - и в подтверждение своих слов накидал фото сочных "равиоли". 👌Бабушка просто на прогулку хочет, воздухом подышать, с сентября просит выгулять, а утехи молодые он с молоденькими и без меня прекрасно справит. :D
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

.........
Последний раз редактировалось Трофимович 07 май 2020, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Меня сейчас Лизка отчитала. :lol: Увидела ВК фото, что я на улице и ТАКОЕ голосовое прислала - мама не горюй. :shock: Дескать:
- это конечно хорошо, что ты дышишь свежим воздухом, но надо аккуратнее, не в людных местах и лучше в маске! Давай как-то ответственнее, блинчик, лучше дома сиди - говорит. :facepalm:
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Dobro: 21 апр 2020, 00:16 Увидела ВК фото, что я на улице и ТАКОЕ голосовое прислала
Устами младенца глаголит истина.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»