Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 24 окт 2020, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Реклама
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Наварил борща ,без пампушек ,но с травами . :good: Согреться хочется. Уж сыро,осень.
Про еду - IMG_20200911_103839.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Dobro
Всего сообщений: 10554
Зарегистрирован: 20.12.2015
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 08 сен 2020, 09:51 Ну и сегодня завтрак выдался на славу.
Хрена се, ты пожрать! :shock:
А у нас сегодня отбивные на ужин. :oops:
Изображение
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Дома .А аромат какой :Bravo:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А вот такое яблочко вчера сорвали в Парке Серебряном Бору. На троих разделили .
Про еду - IMG_20200913_133330.jpg
Про еду - IMG_20200912_134311.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Зарегистрирован: 08.10.2015
Имя: Вера
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Про еду

Сообщение ВераВВ »

Бедро индейки максимально очистить от пленок, разделить по мышечным направлениям, порезать на кусочки, как для гуляша. Маринад- лук, порезанный полукольцами, морковь, натертая на крупной терке, гранатовый соус( я использовала Кинто), соль, перец, специи по вкусу. Мариновала 2 часа. Далее, выложила в форму, вместе с маринадом. Сверху дольки яблока, натертые корицей. Чуть залила крутым кипятком, чтобы закрыть полностью мясо, в духовке держала 1 час 20 минут при температуре 180*. При поедании... на кусочек мяса кусочек яблочко... Я не ожидала, что будет так мягко, сочно, вкусно,. Ну, я в принципе ничего не ожидала, тк готовила наобум :unknown:
Про еду - IMG_20200914_201718.jpg
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Пошел на рынок ,выбрал лучший кусочек ,приготовил. Минимум творчества ,но вкусно. :Bravo: На гарнир моя любимая гречка :good:
Про еду - IMG_20200915_081423.jpg
Про еду - IMG_20200915_081826.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Зарегистрирован: 08.10.2015
Имя: Вера
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Про еду

Сообщение ВераВВ »

Ура. У меня наконец-то впервые получились блинчики на кефире. Вот, ну никак не желали получаться. :facepalm: сегодня, всё время отвлеклась... 1 яйцо+2 ст. ложки сахара+щепотка соли... Отвлеклась минут на 10. 1 стакан кефира чуть подогрела. Яйцо с сахаром и солью взбила вилкой до белой пены, добавила кефир, хорошо размешала. Добавила 4 ст. ложки муки, хорошо размешала. Отвлеклась минут на 10. 1/2 ч. ложки соды погасила, размешала в 1/2 стакане крутого кипятка, влила тоненькие стройкой в тесто. Отвлеклась на 30 минут. Добавила 2 ложки растительного масла. Отвлеклась на 10 минут. Выпекала на раскаленной блинной сковороде. Но не тоненькие блинчики, тоненькие рвуться. Получились 9 блинчиков. Вкусные.
Про еду - IMG_20200916_123006.jpg
Аватара пользователя
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Зарегистрирован: 08.10.2015
Имя: Вера
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Про еду

Сообщение ВераВВ »

Оладушки, действительно, пышные и вкусные. 1 яйцо + 2 ст. ложки сахара+ щепотка соли, взбить до белой пены. 1,5 стакана кефира подогреть ( в оригинальном рецепте указано "кефир должен быть горячим", но я побоялась... Поэтому подогрела до состояния " тепленький"), непрерывно помешивая, тк кефир норовит свернуться:). Кефир добавить к взбитому яйцу ( я перед этим сначала в яичную смесь добавила 1 ст ложку муки, тщательно размешала, а потом уже влила теплый кефир). Тщательно перемешать, взбить венчиком. Далее по-тихоньку добавлять муку, размешивая, чтобы не было комочков. У меня ушло 5 ст ложек муки(с верхом), но в следующий раз количество муки уменьшу. Тесто должно получиться, как очень густая сметана. Взбить венчиком ( я взбивала вручную венчиком от блендера). Добавить 1/2 ч ложку соды, добавлять малыми порциями, тщательно размешивая. Взбить венчиком. Оставить отдыхать. Лучше минут на 30. Но у меня время поджимало, отдых был минут 5-7.Выпекать сначала на раскаленной сковороде, уменьшая огонь. Ой, да, я ещё ванильный сахар добавляю, когда есть.. ... У меня получилось- 18 оладушек.
Про еду - IMG_20200917_105308.jpg
Про еду - IMG_20200917_105205.jpg
Последний раз редактировалось ВераВВ 17 сен 2020, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

На завтрак яичница из яиц цесарки.Махонькие ,как и сама курочка .. :angel: домашние .А на обед просто ёжики в томате ,давненько не готовил .Все очень просто ,фарш куриный ,рис предварительно замочить ,специи ,яйцо для связки .Все перемешать и на сковородку ,залить все томатным соком. И быстро и сытно ..
Про еду - IMG_20200917_100442.jpg
Про еду - IMG_20200917_100409.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Рики-Тики-Тави
Всего сообщений: 68
Зарегистрирован: 18.09.2020
Образование: среднее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Рики-Тики-Тави »

Великолепный, диетический и быстрый холостяцкий суп:

Индейка
Замороженные овощи

Варим индейку 20 минут (количество на объем по вкусу)
Добавляем овощи (варим еще 20 минут)

соль, сахар, уксус и белладонну по вкусу

пи.си. я еще добавляю стручок острого перца (размер так же имеет значение), есть плюс, суп хранится неделю...





ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»