Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
Наварил борща ,без пампушек ,но с травами .
Согреться хочется. Уж сыро,осень.

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Про еду
Дома .А аромат какой 
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А вот такое яблочко вчера сорвали в Парке Серебряном Бору. На троих разделили .

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А вот такое яблочко вчера сорвали в Парке Серебряном Бору. На троих разделили .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Свободное время: в выходные
Про еду
Бедро индейки максимально очистить от пленок, разделить по мышечным направлениям, порезать на кусочки, как для гуляша. Маринад- лук, порезанный полукольцами, морковь, натертая на крупной терке, гранатовый соус( я использовала Кинто), соль, перец, специи по вкусу. Мариновала 2 часа. Далее, выложила в форму, вместе с маринадом. Сверху дольки яблока, натертые корицей. Чуть залила крутым кипятком, чтобы закрыть полностью мясо, в духовке держала 1 час 20 минут при температуре 180*. При поедании... на кусочек мяса кусочек яблочко... Я не ожидала, что будет так мягко, сочно, вкусно,. Ну, я в принципе ничего не ожидала, тк готовила наобум 

-
Про еду
Пошел на рынок ,выбрал лучший кусочек ,приготовил. Минимум творчества ,но вкусно.
На гарнир моя любимая гречка 

-
Про еду
Ура. У меня наконец-то впервые получились блинчики на кефире. Вот, ну никак не желали получаться.
сегодня, всё время отвлеклась... 1 яйцо+2 ст. ложки сахара+щепотка соли... Отвлеклась минут на 10. 1 стакан кефира чуть подогрела. Яйцо с сахаром и солью взбила вилкой до белой пены, добавила кефир, хорошо размешала. Добавила 4 ст. ложки муки, хорошо размешала. Отвлеклась минут на 10. 1/2 ч. ложки соды погасила, размешала в 1/2 стакане крутого кипятка, влила тоненькие стройкой в тесто. Отвлеклась на 30 минут. Добавила 2 ложки растительного масла. Отвлеклась на 10 минут. Выпекала на раскаленной блинной сковороде. Но не тоненькие блинчики, тоненькие рвуться. Получились 9 блинчиков. Вкусные.

-
Про еду
Оладушки, действительно, пышные и вкусные. 1 яйцо + 2 ст. ложки сахара+ щепотка соли, взбить до белой пены. 1,5 стакана кефира подогреть ( в оригинальном рецепте указано "кефир должен быть горячим", но я побоялась... Поэтому подогрела до состояния " тепленький"), непрерывно помешивая, тк кефир норовит свернуться:). Кефир добавить к взбитому яйцу ( я перед этим сначала в яичную смесь добавила 1 ст ложку муки, тщательно размешала, а потом уже влила теплый кефир). Тщательно перемешать, взбить венчиком. Далее по-тихоньку добавлять муку, размешивая, чтобы не было комочков. У меня ушло 5 ст ложек муки(с верхом), но в следующий раз количество муки уменьшу. Тесто должно получиться, как очень густая сметана. Взбить венчиком ( я взбивала вручную венчиком от блендера). Добавить 1/2 ч ложку соды, добавлять малыми порциями, тщательно размешивая. Взбить венчиком. Оставить отдыхать. Лучше минут на 30. Но у меня время поджимало, отдых был минут 5-7.Выпекать сначала на раскаленной сковороде, уменьшая огонь. Ой, да, я ещё ванильный сахар добавляю, когда есть.. ... У меня получилось- 18 оладушек.
Последний раз редактировалось ВераВВ 17 сен 2020, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Про еду
На завтрак яичница из яиц цесарки.Махонькие ,как и сама курочка ..
домашние .А на обед просто ёжики в томате ,давненько не готовил .Все очень просто ,фарш куриный ,рис предварительно замочить ,специи ,яйцо для связки .Все перемешать и на сковородку ,залить все томатным соком. И быстро и сытно ..

-
- Всего сообщений: 68
- Образование: среднее
- Рост: 0
Про еду
Великолепный, диетический и быстрый холостяцкий суп:
Индейка
Замороженные овощи
Варим индейку 20 минут (количество на объем по вкусу)
Добавляем овощи (варим еще 20 минут)
соль, сахар, уксус и белладонну по вкусу
пи.си. я еще добавляю стручок острого перца (размер так же имеет значение), есть плюс, суп хранится неделю...

Индейка
Замороженные овощи
Варим индейку 20 минут (количество на объем по вкусу)
Добавляем овощи (варим еще 20 минут)
соль, сахар, уксус и белладонну по вкусу
пи.си. я еще добавляю стручок острого перца (размер так же имеет значение), есть плюс, суп хранится неделю...