Так всем миром уже пишем Ардилю, чтобы прекратил нести свою чушь здесь и создал уже отдельную, свою личную, тему.
Почему же - "наёмник"?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Так всем миром уже пишем Ардилю, чтобы прекратил нести свою чушь здесь и создал уже отдельную, свою личную, тему.
Почему же - "наёмник"?

И это ляпает языком, человек, который о судебном процессе имеет весьма смутное представление и то, наверное, по дерьмо-кинофильмам.
А ты Леона спроси, он меня каждый день банит, даже за подачу заявки на съемки. Видимо кайф получает. Не удивлюсь, что и это все удалит.
Разумеется, военным платят за службу. А Вам все 20 лет не платили, что ли? Альтруизнечали?
Есть ли смысл в таком случае выкладывать скетчи здесь - раз за это берут и банят?
Советы хороши, когда их просят.Василий Ао: Советую вам , Юлии Анатольевне Б ашун и Олегу ЕрмоЛОВу, включить мозг с инстинктом самосохранения и публично, здесь на форуме Массовки.ру, извиниться передо мной по всем фактам вашей клеветы, оскорблений, подлогов и прочих ваших гнусных дел в отношении меня, которые вы здесь на форуме публично и распространяли.