Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Рики-Тики-Тави
Всего сообщений: 68
Зарегистрирован: 18.09.2020
Образование: среднее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Рики-Тики-Тави »

Многие подают макароны, рис или гречку отдельно как гарнир... если вы приверженец все смешивать, то вам сюда :

жарим, парим, варим мясцо или рыбу в сковороде, до Al dente
закидываем, фрукты-овощи по вкусу

а дальше, добавляем гречу, рис или макароны в сыром виде ( на 1 стакан продукта - 2 или 1.5 стакана воды (кому как нравится))
и все тушиться от 20 до 40 минут в зависимости от материала
Бон аппетит!

Изображение
Реклама
Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 24 окт 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Аватара пользователя
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Зарегистрирован: 08.10.2015
Имя: Вера
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Про еду

Сообщение ВераВВ »

Рики-Тики-Тави, а зачем именно замороженные овощи?
Аватара пользователя
Рики-Тики-Тави
Всего сообщений: 68
Зарегистрирован: 18.09.2020
Образование: среднее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Рики-Тики-Тави »

ВераВВ: 19 сен 2020, 15:37 а зачем именно замороженные овощи?
это как вариант быстрого насыщения, быстро купил, быстро приготовил... можете использовать свежие, выбирать брокколи по фракциям или рубить мелко моркву с фасолью, никто не запрещает
мы все бывает торопимся и не у всех есть время на трату нескольких часов на готовку ;)
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

:Yahoo!: Похолодало и хочется чего то горячего и сытного .Голубцы классические и ленивые ..Перед приготовлением листья капусты чуть отварить в солёной воде ,они будут мягче и легче заворачиваться ...Фарш куриный ,рис ,одно яйцо ,специи это начинка ,рис предварительно замочить на часов 6. Он набухнет и будет так лучше при приготовлении начинки для голубцов ... :good: Приятного аппетита :Bravo: А ленивые голубцы оправдывают себя,все ,что осталось от фарша плюс добавляем мелко порезанную капусту ...и готово ,на сковродочку ,маслица . Можно добавить томатный сок .... Вкусно и сытно
Про еду - IMG_20200921_085637.jpg
Про еду - IMG_20200921_085658.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Рики-Тики-Тави
Всего сообщений: 68
Зарегистрирован: 18.09.2020
Образование: среднее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Рики-Тики-Тави »

Недавно попробовал один рецепт, мне понравилось

Мелкий картофель (молодой)
Мед
чеснок
имбирь
острый перец стручковый
соевый соус
оливковое масло

моем картофель (не чистим), варим до полуготовности (с трудом протыкается зубочисткой)
промываем холодной водой
заливаем в глубокую сковороду масло, раскаливаем
забрасываем чеснок, имбирь, перец... кто любит поострее измельчите

забрасываем картофель (средний огонь) обжариваем до желтой корочки
вливаем 2-3 ст. ложки соевого соуса
обжариваем пару минут
заливаем 1-1.5 ст. ложки меда
обжариваем 5 минуты

в процессе интенсивно мешаем

наслаждаемся :roll:



Изображение
Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 24 окт 2020, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 24 окт 2020, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Аватара пользователя
Рики-Тики-Тави
Всего сообщений: 68
Зарегистрирован: 18.09.2020
Образование: среднее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Рики-Тики-Тави »

а ссылки на сторонние сайты не являются нарушением и рекламой других ресурсов?
а вдруг там ссылка на вирус? :shock:
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Сельдь под шубой .. :good: Утепляемся :good:
Про еду - IMG_20200923_102756.jpg
Про еду - IMG_20200923_105032.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»